Кто владеет информацией,
владеет миром

Папа, Маск и Арестович раскрыли бизнес-проект "война на Украине"

Опубликовано 04.10.2022 в разделе комментариев 12

папа маск арестович
Папа, Маск и Арестович раскрыли бизнес-проект "война на Украине"

Советник главы офиса президента Украины Алексей Арестович, необычайно популярный в России, а не только на Украине, прокомментировал позиции папы Римского Франциска и американского миллиардера Илона Маска, пообещал «добить их идеи».

«Вообще это сборище прекраснодушных аборигенов доставляет. <...> Франциск, теперь марсианин», — пишет Арестович в соцсетях.

По его словам, мнения Франциска и Маска являются симптомами того, что подобные мысли — о необходимости прекращения вооруженной поддержки Украины и принуждении Киева к миру — являются на Западе распространенными. Арестович назвал это «интеллектуальным трендом», который он пообещал «добить».

Илон Маск написал пост в своем Twitter, в котором предложил достичь мира на Украине проведением повторных выборов в вошедших в состав России регионах под наблюдением ООН. При этом он подчеркнул, что Крым должен остаться в России.

Вот, собственно, это и есть что называется "расчехлился".

Украина не хочет мира, Украина хочет "перемоги". А этого не хотят понять ни наивный папа, ни глупый Маск.

Когда это у Украины водились деньги, чтобы строить за границей военные корабли? До СВО эта страна с трудом сводила нищенский бюджет, постоянно клянча деньги на Западе. И полностью угробив собственное производство - та же верфь в Николаеве, по сравнению с которой корабельное производство в Стамбуле - просто свечной заводик, разрушена задолго до российских обстрелов.

И вдруг у Украины, основные промышленные производства которой оказались в зоне боевых действий, главные активы самого богатого человека на Украине вообще уничтожены, откуда-то берутся миллиарды долларов для размещения военных заказов за рубежом.

Оно понятно, откуда. Но ведь оборонные заказы - это такие откаты, что мама не горюй, все секретно - не проверишь! И старинный бизнес-партнер фирма "Байден и сыновья"...

Это республиканец Трамп сделал свои деньги в Америке, типичный олигарх, ворвавшийся в политику. А Байден - политик, рвущийся в олигархи. Колонизатор.

А папа что-то про мир... Да за такие бабки они самого папу на мыло пустят, без колебаний...

А.Б.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 8
Поделиться
Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Леве из Винницы
Нэйм написал 05.10.2022 11:34
"Арестович....выглядит просто титаном Возрождения"
Вот она - мечта пидраса - сыпящий, как горох, словесные какашки из своего рта - куринной жопки, отвратный чмудак
Re: Аристофан
Тупорылые европейцы написал 05.10.2022 09:20
Начинают постепенно просекать схему, но кремлекуевцы те еще ловкачи. Кроме того они действуют во благо СШП, как главного выгодоприобретателя от дерибана ЕС. А вы удивляетесь, почему не бомбят укрожд! Да по ней экспорт весь и идет! Еще скажите газопроводы разбомбить или аммиакопровод или нефтепроводы! На всем постосовке власть захвачена спекулянтами еще 30 лет назад. Вот они и вытворяют.
Аристофан
Величайший мудрец написал 05.10.2022 09:13
В комедии Птицы описал город Тучекукуевск, созданный птицами между небом и землей и перехватывающий дым от земных жертв богам. Боги остались без жертв и запаниковали. То же самое и сейчас только на плоскости земли безо всякого неба. Есть РФ и есть ЕС, а также транзитная территория между ними Украина. И вот олигархат строит свой Кремлекукуевск, чтобы перехватывать деньги, идущие из ЕС в РФ. Что тут непонятного? Устраивает недовойну, вздувает цены, а бабло в карман! И друг Реджеп с Бацькой на подхвате, а также казахстанский Токаев.
(без названия)
Леонардо да Винчи написал 04.10.2022 20:20
Арестович на фоне Конашенкова, Пескова, Марьи Захаровой, Вечернего мудозвона, Скабеихи и прочей путинской пропагандисткой швали выглядит просто титаном Возрождения
=)
Арт написал 04.10.2022 19:01
Примитивная логика, как и всегда. Русские - вселенское зло, а сша и вукраина - святые цивилизованные люди. я против любой войны, но это вы ***** провоцировали 8 лет. Подумай, что бы сделали твои любимые сша с мексикой, если бы там 8 лет скакали с криками амеряку на гиляку, бомбили у границ англоязычных проамериканских граждан. Подумай об этом на досуге. Хотя вас думать не научили, молодое поколение украины, у вас бандера герой, голодомор в школах толкают и тп. Вы - объект пропаганды, думающий, что гордон лучше нашего киселя. Запомни, малыш, пропаганда есть везде. К сожалению для вас, украина стала прокси территорией войны нато и рашки. Если ты думаешь, что мы тут дрочим на путина и счастливы войне, то ты - дебил.
(без названия)
+мвд написал 04.10.2022 18:58
он зря папу обидел. за это могут укольчик сделать или капнуть чего...
Супер
Мэн написал 04.10.2022 18:35
... Арт ...
Сейчас фашисты-нацисты только россияне ... В Украине вас называют рашистами - российскими фашистами ...
За цитату *фашисты будущего будут называть себя антифашистами* основоположнику надо поставить огромный памятник ... Жаль, что никто толком не обратил на эту цитату внимания в начале прошлого века и теперь невозможно определить автора ...
Вы, современные российские фашисты, исходите на все свое дерьмо называя всех фашистами ...
2Мэн
Арт написал 04.10.2022 18:26
Идиот цитирует идиота. Это же надо было колеса сравнить с людьми. Фашики, такие фашики =)
=)
Арт написал 04.10.2022 18:25
Нациствующий пидорок решил кого-то там добить? Давно пора ему ротик прикрыть, но уже не членом, а насовсем =)) Очень жаль, что мы не хотим без суда и следствия уничтожать мразей, как делал моссад. Было бы очень неплохо устранять всех провокаторов и поджигателей войн. Просто мочить в сортирах!
Супер
Мэн написал 04.10.2022 15:52
Президент Литвы Гитанас Науседа отреагировал на предложенные главой Tesla Илоном Маском *условия мира* в Украине. ...
...
...*Дорогой Илоне Маск, когда кто-то пытается украсть колеса вашей Тесла, это не делает его законным владельцем автомобиля или колес. Хотя он утверждает, что они вместе проголосовали за это*...
Супер
Мэн написал 04.10.2022 15:24
А.Б. ...
Мир будет только тогда когда твари российские нацисты оккупанты покинут территорию Украины ... Своим ходом или в мешках для трупов ...
Эту войну начала Россия ... Украинцы защищают свою территорию ...
(без названия)
Спектэйтор написал 04.10.2022 13:57
"Когда это у Украины водились деньги, чтобы строить за границей военные корабли? До СВО эта страна с трудом сводила нищенский бюджет, постоянно клянча деньги на Западе."
А сколько они еще на своих распотрошенных на органы 300-х заработали?
Опрос
  • А вы воруете?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss