Кто владеет информацией,
владеет миром

Есть сомнения...

Опубликовано 10.10.2022 автором Лариса Шеслер в разделе комментариев 30

украина война киев
Есть сомнения...

Держать общество в состоянии невротического недоумения относительно намерений и целей власти в войне – верный путь к поражению.

В Великую Отечественную было много трагических моментов и обстоятельств.

Но в одном был уверен каждый советский человек – правительство, партия и руководство армией едины в своем стремлении одолеть врага, предательства наверху быть не может.

Ни у кого не возникало даже намека на подозрение, что в Ставке избегают решительных ударов по окруженной армии Паулюса в надежде договориться с Гитлером.

А вот в Первую мировую гуляло множество слухов о предательстве в самых высших эшелонах, включая представителей царской фамилии.

Вспомним, как и во вторую чеченскую компанию все пошло на лад только после того, как войска поверили, что никакой Березовский или другой предатель не остановит в самый критический момент наших солдат. «Мочить в сортире»- это же не просто грубоватое выражение.

Это гарантия российского руководства, что военные не будут преданы и подставлены.

Нынешняя украинская власть – продажная, коррупционная, зависимая.

Но она последовательна в своих действиях и заявлениях.

И Зеленский убедил своих сторонников, что ни при каких обстоятельствах он не сменит курс на разгром России.

Каждый его шаг подтверждает этот курс – от обмена азовцев и Тайры до теракта на Крымском мосту.

У украинских военных и «патриотов» не ни тени сомнений в последовательности и решительности украинской власти.

А в России такие сомнения есть.

И это – главная угроза для России.



Рейтинг:   4.08,  Голосов: 13
Поделиться
Всего комментариев к статье: 30
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Да здравствуют Вооруженные силы РФ!
Детокс 11.10.22 написал 11.10.2022 02:35
Есть сведения,что главнаркомана Бандерляндии вчера тайком вывезли на секретный бункер на Западе страны.
Бегут крысеныши из Киева!
(без названия)
Крокодил10.10.22 написал 11.10.2022 01:30
Тупые ботокснокрысинцы бегут на фронтах бросая технику, оружие.
Потери среди ботокснокрысинцев в несколько раз больше чем у украинцев.
Последний ПиZдолиZ Алинки Кабаевой плотно сидит на игле и не понимает, что ему уже надо просить политическое убежище у толстомордого подростка Ына.
(без названия)
rock написал 11.10.2022 01:04
ИНТЕРЕСНАЯ ХРОНОЛОГИЯ:
---------------
Давайте проанализируем следующую хронологию событий.
Исходная точка: это НЕУДАЧИ ВС РФ в СВО. Начиная с неудач ВС РФ под Харьковом, где они должны были просто оставить всю технику и мягко говоря, отойти и далее было освобождения ВСУ Купянска. Это стало той отправной точкой, после которой началась усиливаться критика ведения СВО МО РФ. Свой АПОГЕЙ эта критика достигла в
лице главы Чечни Р.Кадырова в адрес МО РФ, где он ПУБЛИЧНО и НЕОБЫЧНО РЕЗКО НАЗВАЛ как ВЕЩИ своими именами так и конкретных командиров, ответственных по его мнению за провалы в ведении СВО в Украине.
По сути Р.Кадыров подверг РЕЗКОЙ ПУБЛИЧНОЙ КРИТИКЕ, можно сказать даже БРУТАЛЬНОЙ КРИТИКЕ руководство
МО РФ во главе с министром обороны С.Шойгу. Потом к критике подключился Е.Прогожин. Спустя некоторое время
и председатель комитета по обороне Госдумы РФ генерал Каргополов, где он заявил о вранье представителей МО
РФ по поводу оценки ситуации в районах СВО и следовательно такой же информации, которая докладывалась лично
В.Путину. Подводя первый итог этих событий, можно сделать вывод, что та информация об СВО, которая ложилась на стол В.Путину, была, мягко говоря НЕТОЧНОЙ. Но ведь если решения принимать на основе НЕТОЧНОЙ ИНФОРМАЦИИ то они понятно будут далеко от оптимальных, а то и просто катастрофических. Все ЖДАЛИ РЕАКЦИИ В.Путина на эту критику. Несколько дней не было НИКАКОЙ РЕАКЦИИ, потом появилось сообщение, что своим указом В.Путин присвоил Р.Кадырову звания генерал-полковника. Здесь необходимо отметить ОЧЕНЬ НЕОДНОЗНАЧНОЕ отношение в правящей элите РФ к Р.Кадырову и особенно военных РФ. Вспомним ЧТО говорил в свое время генерал Шаманов о Чечне - "ЗАКАТАТЬ в АСФАЛЬТ". Правда это было во времена двух Чеченских войн 1996 и 1999 годах. Но наврядли ли это отношение по крайней мере в ряда военных РФ изменилось. Ведь Чечня есть сегодня ДЕ-ФАКТО САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ СУБЪЕКТ в рамках РФ. Не зря же Р.Кадыров говорил - законы шариата ВЫШЕ законов РФ. Указ президента РФ о частичной мобилизации Чечня НЕ ВЫПОЛНЯТ(!). Почему? Очень просто. Р.Кадыров СКАЗАЛ " Чечня УЖЕ выполнила" план по мобилизации ДО этого Указа. Т.е. Указ президента РФ для Р.Кадырова не есть ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ. Кстати под влиянием МАССОВЫХ ПРОТЕСТОВ ПРОТИВ частичной мобилизации ОТКАЗАЛИСЬ также и Дагестане. Восток - дело тонкое. Но ВСЕ-ТАКИ - В.Путину НУЖНО БЫЛО РЕАГИРОВАТЬ на критику прежде Р.Кадырова - т.е. ПОВЫСИТЬ СТЕПЕНЬ ЭСКАЛАЦИИ СВО к ковровым бомбардировкам. Но НУЖЕН БЫЛ ПОВОД! И вот ЧУДЕСНЫМ ОБРАЗОМ ОН ПОДОСПЕЛ ВОВРЕМЯ - ПОДРЫВ Крымского моста. Все как в сказке - грузовик со взрывчаткой чудесным образом проходит КОНТРОЛЬ на въезде на мост и ВЗРЫВАЕТСЯ ТОЧНО ТАМ где припарковали железнодорожный состав с ГСМ. Все. Мост подорван. Ожидаемо последовало выступление В.Путина, где обвинил СБУ Украины в подрыве моста. И ОЖИДАЕМО он отдал приказ о массированных ракетных ударах по гражданским объектам инфраструктуры Украины. Р.Кадыров выразил УДОВЛЕТВОРЕНИЕ от проведенных атак.
КТО ЖЕ в РФ есть ПЕРВОЕ ЛИЦО?
Re: Все по плану
Крокодил10.10.22 написал 10.10.2022 21:11
Тупые хохлы не поняли на кого пасть раскрыли. На Путина. Вот известный деятель только дворец нашел, так сразу сел и надолго. А вы мост, детище Путина бомбить, да еще в день рождения. Сразу получили сотню ракет по Укропии, а это только начало.
(без названия)
Декарт неверующий написал 10.10.2022 20:07
Сомнения относительно путинской камарильи вполне обоснованны. Она вас, Лариса Шеслер, продаст и купит, и снова продаст - так было с Донбассом, так будет впредь, как только у фюрера и его гоп-команды начнет подгорать задница
Re: Re: до последнего
Российско-украинского, написал 10.10.2022 17:16
Понятное дело, ибо трансграничное воровство всегда двустороннее, оно другим быть не может
Re: Re: Все по плану
Крокодил10.10.22 написал 10.10.2022 17:05
На России уже невозможно наладить нормальную и справедливую жизнь, здесь практически нет нормальных людей.
Смысл налаживать жизнь на России когда тут одна сволота.
Уж лучше пусть тут все сгорит под бомбежками чем дать жить дальше этой уродливой сране - Россия.
Re: Все по плану
Гость из будущего написал 10.10.2022 16:55
без развала старого порядка не может возникнуть новый.------------
Этот так наз "новый Водолейский" будет намного хуже. Электронный ГУЛАГ, тоталитарная диктатура, разрушение социальных государств, корпорации у власти, адский контроль над человеком и глупые, некорректные интерпретации его поведения, за которыми следуют самые жесточайшие санкции со стороны ИИ, искусственная еда, жуткие биологические эксперименты, загрязнение планеты, попытки вырваться в космос за счет страшной эксплуатации ресурсов планеты и демагогия, демагогия, демагогия...
Остановитесь и начните жить нормально.
1) Уйдите с Украины.
2) Арестуйте и проведите суды над всеми поджигателями войны. Их место - тюрьма.
3) Сделайте нормальные выборы, суды, люстрируйте ГэБэ, чиновничество и полицию.
4) Выберите во власть нормальных, честных, умных людей и будет вам счастье.
(без названия)
Все по плану написал 10.10.2022 16:39
Ни у кого не возникало даже намека на подозрение, что в Ставке избегают решительных ударов по окруженной армии Паулюса в надежде договориться с Гитлером.
=========================
У советской номенклатуры не было шансов договориться с Гитлером. Он ей четко дал понять: вы недочеловеки, и я вас уничтожу ! Поэтому все понимали: или победа, или смерть. Руководящая США более гибкая и хитрожопая, чем тупорылый и прямолинейный Гитлер, англосаксонская и еврейская элита применила к недалекой позднесоветской номенклатуре более тонкий подход: она ее купила, предоставив возможность вкладывать в Запад вывезенные из обворованной страны средства и превратив ее в компрадоров, работающих на ограбление и уничтожение собственного народа.
Путин с компанией прямые наследники поздней советской номенклатуры, и их личные бабки, как и государственные средства РФ, лежат на том самом Западе, с которым они на словах по ТВ героически борятся. Но с которым они только и мечтают договорится по вышеуказанным причинам. Лишь бы он позволил им хапнуть Украину, снял санкции и чтобы все остальное опять стало как раньше. Детки с виллами, замками, яхтами и счетами за границей, оргии в Куршавеле и т.д. Отсюда постоянные виляния взад-вперед, двойственность и шизофрения. Но Америка в кризисе и рекодной инфляции, ей для своего спасения нужна война на перефирии для поддержания доллара, нужно обрушение России и ЕС, чтобы убегающие из этих стран капиталы были влиты в американскую экономику и помогли ее спасти. Вампир должен высосать из кого-то кровь, чтобы хоть на время продлить себе жизнь. Поэтому как раньше уже не вернуть при всем желании, и новая русская смута со сносом абсолютно недееспособной правящей илитки неизбежна если не вследующем году, то не позднее 2024. Будет смута и на западе, но немного позже, чем в России. Все закономерно, и без развала старого порядка не может возникнуть новый.
(без названия)
rock написал 10.10.2022 15:51
" Вспомним, как и во вторую чеченскую компанию все пошло на лад только после того, как войска поверили, что никакой Березовский или другой предатель не остановит в самый критический момент наших солдат. «Мочить в сортире»- это же не просто грубоватое выражение ..."
----
Вот ТАК "мочили в сортире" войска РФ "террористов" в Чечни". Одно из самых известных событий такого "мочения в сортире"
была широко в мире ставшая операция ВС РФ в чеченском селе Самашках. Вот отчет Комиссии ООН по правам человека в марте
1996 года: "Сообщается, что резня более 100 человек, в основном мирных жителей , произошла между 7 и 8 апреля 1995 года в селе Самашки, на западе Чечня. По показаниям 128 очевидцев, федеральные солдаты умышленно и произвольно нападали на мирных жителей и гражданские дома в Самашках, стреляя в жителей и сжигая дома из огнеметов . Большинство свидетелей сообщили, что многие сотрудники ОМОН находились в нетрезвом состоянии или находились под воздействием наркотиков. Они беспричинно открывали огонь или бросали гранаты в подвалы, где прятались жители, в основном женщины, пожилые люди и дети.
По данным Human Rights Watch (HRW), это было самая известная резня гражданских лиц Первой чеченской войны . Международный комитет Красного Креста (МККК) объявил, что было убито около 250 мирных жителей. По данным Amnesty International и HRW, было убито более 250 человек, а старейшины Самашек заявили, что во время нападения было убито до 300 жителей.Википедия site:wiki5.ru".
Журналистка Анна Политковская, которая лично бывала в Чечни, имела мужество и смелость писать ПРАВДУ о событиях в Чечни как в первую так во вторую чеченские войны (1996, 1999 год), назвала операцию ВС РФ в Самашках как «в первую войну Самашки вошли в историю как современные Лидице. То что делает сегодня ВС РФ мало чем отличается от подхода ВС РФ в Чечни. Проблема однако здесь в том и это абсолютно не понимает автор, что Украина - это не Чечня и 2022 год это не 1996 или 1999 год. Понятно, что на Кавказе НИКОГДА не забывают "мочений сортиров" со стороны русских. Это вошло в генетическую народов Кавказа. Теперь то ж самое уже случилось и на Украине. Т.е. путинская РФ начала ТЕРРОР против Украины. Это есть не ПРИЗНАЛ СИЛЫ, ПРИЗНАЛ СЛАБОСТИ путинской РФ. Ничего кроме ненависти украинцев, этот террор не вызовет, сопротивление таким образом, конечно не сломить. А так руководство РФ начав СВО в Украине, начало тем самым ОБЪЕКТИВНО новую ступень ДЕЦИМАЦИИ СОБСТВЕННОГО НАСЕЛЕНИЯ и прежде всего русских. Демографическую катастрофу
в РФ (начиная с 2020 года РФ ТЕРЯЕТ ЕЖЕГОДНО ПО ОДНОМУ МИЛЛИОНУ(!) граждан) СВО еще и УСКОРЯЕТ и ТАКИМ ОБРАЗОМ ОСВОБОЖДАЕТ ТЕРРИТОРИИ для заселения уже стоящими на стартовых позициях другими этносами.
Автор и ей подобные "имерцы-патриоты" в силу своего интеллектуального уровня таких вещей не в состоянии понять.
Что ж глупость ВСЕГДА наказывает сама себя в конце концов.
*****
Настойчивый написал 10.10.2022 15:39
Масяня, эпизод 162 ...
Этот мульт адресован тем, кто по какой-то чудовищной ошибке поддерживает русско-украинскую войну... автор Олег Куваев ...
...
https://www.youtube.com/watch?v=oPv7xtHJFn0
...
(без названия)
Z^O написал 10.10.2022 15:08
Да, фашистских оккупантов все ненавидят. Поэтому война будет продолжаться до последнего российского фашиста на Украинской земле
(без названия)
хлджа написал 10.10.2022 15:02
Ага, и Буданова не предали... Там все или предатели, а кто не предатель, тот изначально был врагом и хорошо маскировался.
Re: Надувной, пузырчатый, окраса флага РФ
Крокодил10.10.22 написал 10.10.2022 14:36
Так у тебя значит интернет есть? Не попал под бомбежку, но это дело времени.
А ты думаешь зачем тут сайт МСК, провокаторов выявлять! IP присутствует, адрес есть. Даже Медведев высказался, в стиле императрицы Екатерины, враждебного государства у границ России быть не должно. Существование Укры максимум в следующем году будет решен. Думаешь анонимайзер поможет, это как в анекдоте про неуловимого Джо.
Учи песню ...привыкли руки к топору...
Леса скоро много понадобится.
Re: Re: Да Лариса есть сомнения, пены много, но жизнь такая
ы57о написал 10.10.2022 13:47
Крокодил, Ты хитрая подлая ZAлупа.
Надувной, пузырчатый, окраса флага РФ
Крокодил10.10.22 написал 10.10.2022 13:43
На сайте много ботокснокрысиновцев, но скоро мы им кадыки перережим вместе со всех ихней родней.
Последний пиZдолиZ Алинки Кабаевой терпит в Украине сокрушительные поражения и решил усилить обстрелы украинских городов, но как ни крути, а потери на поле боя 1 к 4 в пользу святой Украины!
Re: Да Лариса есть сомнения, пены много, но жизнь такая
Крокодил10.10.22 написал 10.10.2022 13:32
А почему хохлятские тролли молчат. Да наверно интернета нет, третий час бомбят.
И как сайт без хохлов?
Ау, троллики, где вы?
Да Лариса есть сомнения, пены много, но жизнь такая
Крокодил10.10.22 написал 10.10.2022 12:28
Нет единой твердой линии. Путин все никак не решится, слишком долго таскал тяжелый портфель Собчака. Пока опасаются провести жесткую линию. Но придется. На каждом углу не кричат, что наши потери в десять раз меньше. Предполагаю, в ближайшее время потери возрастут и будут один к двадцати, если не больше.
Хохлы пакостная общность славянского мира, всякие двойные ники, как и нагадить соседу в чашку, это у них в крови. И есть от чего, умные и смелые ушли Урал и Сибирь осваивать, остались хитрые и подлые, а под боком Литва, Польша, Турция. Вот у белорусов стержень не такой.
Война этот стержень выправит.
*****
Настойчивый написал 10.10.2022 12:26
Экс-депутат Николаевского областного совета Лариса Шеслер, которую Служба безопасности Украины разыскивает за пособничество российским террористам ...
...
Прикольная компания у А.Б.
Чего сказать хотел?
Темаф написал 10.10.2022 12:11
Чего сказать-то хотел, Эзоп ты наш?
Выразительное Ыыыть? Фюрер херачит по мирным жителям как сумашедший. Чего он добьется? Всенародной любви от украинцев? Да ваших мобиков теперь будут просто расстреливать. Никто уже цацкаться не будет
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как вы относитесь к Турции?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss