Кто владеет информацией,
владеет миром

Самый гуманный способ войны

Опубликовано 11.10.2022 автором Лариса Шеслер в разделе комментариев 26

украина европа война киев
Самый гуманный способ войны

Сегодня Украина испытала на себе тяжесть ракетной длани российской армии. Более десятка городов, удары по подстанциям и центрам связи, ТЭЦ и ТЭС, отключено электричество в нескольких областях, перебои с интернетом и водой.

Картины апокалипсиса на улицах Киева и Днепропетровска…. Но при этом количество жертв не превышает число жертв в Донецке от довольно рядового обстрела.

А это означает, что уж точно целью не было поражение гражданских и жилых объектов.

80 тяжелых ракет – и минимум человеческих жертв.

Нанесен очень большой ущерб украинской инфраструктуре. А это значит, уменьшены ее возможности убивать людей на Донбассе и в Херсоне, в Новой Каховке и Сватово.

Таким обстрелом уменьшено и количеств будущих жертв среди мирного населения, и военные потери российской армии.

И теперь понятно, почему «мирные призывы» отказаться от поражения инфраструктуры – в пользу ястребов Запада и Украины.

Отключите город от электричества и воды – и население разбредется по окрестным селам и уедет в Польшу, но при этом тяжело пострадает вся военная инфраструктура Украины – подвоз продуктов и вооружения, исчезнет мобильная связь и остановится работа дата-центров. Количество жертв среди мирного населения сократится, но украинская армия потеряет во многом технологические преимущества, которые ей обеспечивает НАТО.

Чем дольше тянется война, тем больше жертв и потерь.

Так давайте будем гуманистами, давайте беречь русских солдат и украинское гражданское население, приближая окончание военных действий. А для этого есть один гуманный способ – раздолбать ракетами всю украинскую инфраструктуру.



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 24
Поделиться
Всего комментариев к статье: 26
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
И еще есть один гуманный способ войны
Раздолбать написал 13.10.2022 19:27
человеконенавистническую харю ларисы шеслер и хари ей подобным. И тем самым прекратить войну. Причем этот способ не только гуманный, но еще и экономный. Т.к. ларис шеслер на самом деле не так много, как кажется.
Ларисочка, есть еще одна цель
Мухолов .............. написал 12.10.2022 06:30
Голодомор. Можем повторить!
Каждому продуктовому ларьку - по "Калибру",
Каждому ТЦ - по "Искандеру".
Так победим!
.
А вообще, Ларисочка удивляет: женщина, мать,
но по своим лютости и кровожадности даст фору любым Баранову с Гиркиным.
(без названия)
rock написал 12.10.2022 03:38
Итак мадам Лариса Шеслер есть Председатель Союза политэмигрантов и политзаключенных Украины.
Возникает ЗАКОННЫЙ ВОПРОС - а КТО ЖЕ ФИНАНСИРУЕТ этот Союза политэмигрантов и политзаключенных Украины?
Ведь сам Союз должен на какие-то финансовые ресурсы существовать. Судя по всему сама мадам Л.Шеслер, которая кстати не ЕСТЬ
ЭТНИЧЕСКАЯ УКРАИНА, что понятно ничего плохого в этом нет. Немного странно однако, что не ЭТНИЧЕСКИЙ УКРАИНЕЦ или УКРАИНКА возглавляет Союза политэмигрантов и политзаключенных Украины. Что же не нашлось в САМОМ ДЕЛЕ среди "политэмигрантов и политзаключенных Украины" ЭТНИЧЕСКИХ украинцев. Ну да ладно. Как уже однако было сказано, гораздо более
интересен и важен вопрос об ИСТОЧНИКАХ ФИНАНСИРОВАНИЯ этого самого Союза политэмигрантов и политзаключенных Украины
и понятно его председателя Л.Шеслер. Ведь человек должен иметь денежные доходы, что есть, пить, платить за жилье и т.д.
Отсюда понятно и возникает вопрос - на КАКИЕ ДОХОДЫ живет Л.Шеслер? И судя по всему не БЕДСТВУЕТ, хотя приехала(сбежала) с Украины в 2014 году, т.е. в возрасте 58 лет (Л.Шеслер 1956 года рождения). До этого она была депутатом Николаевского облсовета Украины, руководитель фракции блока Наталии Витренко "Народная оппозиция" (украинская партия социалистического толка).
Читайте больше на https://www.pravda.ru/tags/larisa-shesler/. В России продолжила общественную деятельность: в декабре 2014 года была избрана председателем Союза политэмигрантов и политзаключенных Украины на учредительном собрании в Институте стран СНГ под руководством Константина Затулина. Организация поддерживает пророссийских активистов в тюрьмах Украины и украинцев, эмигрировавших от режима Порошенко в Россию, сотрудничает с Комитетом спасения Украины Николая Азарова.
Читайте больше на https://www.pravda.ru/tags/larisa-shesler/. Понятно, что на все эти акции надо деньги о они приходят из средств
налогоплательщиков граждан РФ. Но КТО тогда же контролирует куда в самом деле траться эти деньги - вопрос не такой простой.
Мы знаем, что на содержания разного рода как легальных так и нелегальных акций все эти организации типа Союза политэмигрантов и политзаключенных Украины получали совсем не слабые сумы. Например, даже по официальным данным 5-управления ФСБ, которое занимается направлением Украина получило сумму порядка 5 МИЛЛИАРДОВ ДОЛЛАРОВ. Задача этого управления кроме всего прочего та, ПОСТАВЛЯТЬ на СТОЛ президенту РФ СВОЕВРЕМЕННО ДОСТОВЕРНУЮ ИНФОРМАЦИЮ о РЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ государства Украина - как-то отношения граждан Украины к РФ, о руководстве Украины и т.д. Насколько эта ФСБ поставленная президенту информация была ДОСТОВЕРНА, показывает то, что президент РФ основании ЭТОЙ принял решения о начале СВО в Украине, которое должно было длиться максимум 2-3 недели. Однако сегодня идет уже 7-й месяц СВО и конца не видно. КУДА ДЕЛИСЬ миллиарды, выделенные на работу ФСБ в Украине? Как ВСЕГДА в путинской РФ - ИХ РАЗВОРОВАЛИ.
В.Путин поручил А.Бастрыкину, генпрокурору И.Краснову, начальнику контрольно -ревизионного управления АП Д.Шалькову провести проверку расходов выделенных ресурсов. Выявили целый ряд подозреваемых от В.Суркова, начальник 5-го управления ФСБ генерал С.Беседа и ряд других. Хорошо оплатили и ряд представителей украинской политэмиграции в РФ - Д.Пойда, С.Хижняк, Н.Дульский, а также за НЕ СДЕЛАННУЮ РАБОТУ не отстал здесь и Союз политэмигрантов и политзаключенных Украины во главе
с Л.Шеслер.Вообще следует все-таки внимательно присмотреть как и КТО ТАМ и ЧЕМ в этой организации чем занимается и ЗА ЧТО им платят деньги российских налогоплатильщиков.
Макс ну ты фантаст!-)
Настоящая-то война еще и не начиналась написал 11.10.2022 23:03
Тебе бы романы писать,чучело-)))
--0--
Макс написал 11.10.2022 22:53
Украина цэ фейк...
Этот фэйк надрал задницу второй (Российской) армии в мире ...
И так начистил ей ее поганую вАнючую рожу что она кровью умылась и зубы проглатила ...
Украина цэ фейк
Украина цэ гивно написал 11.10.2022 22:23
Украина цэ фейк
--0--
Макс написал 11.10.2022 21:58
Як же так? ...
Вы проиграли эту войну ...
Вместо того чтоб нести этот бред собирали бы лучше манатки и валили в свою сраную Россию ...
230 день войны, 63110 только подтвержденных убитых военнослужащих РФ, более 150 тысяч калек ...
Вы наверное мазохисты ...
Украина-цэ Эвропа
Як же так? написал 11.10.2022 21:22
Решение руководства Украины о проведении контрнаступления на юге страны привело к огромным потерям среди личного состава ВСУ.
В интервью американской газете Wall Street Journal украинский врач рассказал о том, что в результате боевых действий на херсонско-николаевском направлении больницы оказались переполненными ранеными. По словам медика, в медучреждениях оказалось самое большое число военнослужащих за шесть месяцев.
По сообщению немецкой газеты Die Zeit, Евросоюз развернул на территории Польши специальный сборный пункт для эвакуации раненых и больных украинских бойцов, что свидетельствует об отсутствии на Украине необходимой медицинской инфраструктуры.
В июле правительство Швейцарии выступило против приема на лечение в местных клиниках раненых украинских солдат, так как эти действия противоречат нейтральному статусу страны. Более того, Женевские конвенции и Гаагское соглашение от 1907 года обязывают государства гарантировать невозвращение раненых бойцов на фронт, что, по мнению швейцарцев, крайне затруднительно.
Миграционная служба Финляндии запретила эвакуацию на свою территорию группы раненых военнослужащих ВСУ. В ведомстве объяснили, что считают транспортировку слишком рискованной и поэтому не хотят брать на себя ответственность за жизнь и здоровье участников боевых действий. При этом волонтер из города Тампере Тимо Кангастие, оказывающий поддержку получившим увечья украинским бойцам, заявил о весьма холодном отношении финских властей к его деятельности.Каждый раз кто-то либо в отпуске, либо им просто все равно. Или отвечают в духе: Успеется-подчеркнул активист.
Очевидно, что Европа не только устала от темы войны на Украине, но и всерьез обеспокоена тем, что выделение койко-мест для украинских раненых негативно скажется на местной системе здравоохранения,когда снет не хватать мест для своих.
Re: Re: Re: Автор же этой статейки-не человек и тем более не женщина, а ведьма
Корректор написал 11.10.2022 14:01
Именно пейсатые вбивают клин между русскими и украинцами, действуя по методу "разделяй и властвуй". ----------------
Только почему-то среди военных преступников и палачей мирного населения Украины - ни одного пейсатого. Все больше истиннорусские путиноиды, совецкоподданные патриоты...
Ну и по мелочи - чеченцы, буряты, тувинцы и прочие "брацкие россияне".
Re: Re: Автор же этой статейки-не человек и тем более не женщина, а ведьма
Честный человек написал 11.10.2022 13:51
Российские и не только СМИ почти поголовно захвачены сионистами. Результат их круглосуточной пропаганды налицо. Именно пейсатые вбивают клин между русскими и украинцами, действуя по методу "разделяй и властвуй". Победа этих двух народов в Великой Отечественной заставила их задуматься над собственным всемогуществом и богоизбранностью.
Фамилия автора
Честный человек написал 11.10.2022 13:44
Я же говорил - клин между двумя семьями одного славянского народа вбивают дети Сиона. Фамилия авторши - лишнее тому подтверждение.
Канализация - убийца?
Честный человек написал 11.10.2022 13:40
"Нанесен очень большой ущерб украинской инфраструктуре. А это значит, уменьшены ее возможности убивать людей на Донбассе и в Херсоне, в Новой Каховке и Сватово."
Впервые слышу, что водопроводной или канализационной трубой можно убивать людей. Автору в антиукраинской истерике вообще уже на полный бред понесло. Вот что жадность до шекелей способна с человеком (???)сотворить!
(без названия)
302 написал 11.10.2022 12:18
Афторша - типичная жертва холокоста.
Re: Раздолбайте Шеслер
Антирашист написал 11.10.2022 12:14
Остается выяснить - российское или еврейской фашисткой является Л. Шеслер?----
А для этого есть один гуманный способ – раздолбать ракетами всю украинскую инфраструктуру. -------------------
Не нагнетайте! Причем здесь это? Просто человек не только оправдывает военные преступления, но и призывает к их дальнейшему совершению.
Этого вполне достаточно.
Всех найдем и все ответят!
Антирашист написал 11.10.2022 12:10
80 тяжелых ракет – и минимум человеческих жертв. -----------
Еще не все завалы разгребли. Количество жертв мирного населения еще уточняется. Удар был нанесен в час пик - люди собирались на работу или готовились сдавать ночные смены.
Мадам Шеслер, скамья в Нюрнберге будет длинная. Когда будете сидеть на ней вместе с Суровикиным-Свинорылом, не забудьте запастись памперсами. Судебные заседания будут длительными.
--0--
макс написал 11.10.2022 12:00
Лариса Шеслер ...
Вам уже приготовлены нары на зоне ...
Не нагнетайте ... Мы вас знаем ... Попробуйте выжить ...
(без названия)
Aleko 1, написал 11.10.2022 11:57
Саддам Хусейн был афуенным гуманистом, захватив Кувейт за 2 дня.и ни фига не захватчиком когечно
Re: Автор же этой статейки-не человек и тем более не женщина, а ведьма
Ящер (четыре дюйма в длину) написал 11.10.2022 11:54
Да, ужас что пишет. И ведь на России большее количество людей именно так по бандитски и думает.
(без названия)
бобр-созидтель написал 11.10.2022 11:14
Картины апокалипсиса на улицах Киева и Днепропетровска…. Но при этом количество жертв не превышает число жертв в Донецке от довольно рядового обстрела.
*********
Ах же и жидо-бурятка ты! Как ловко она подводит к "гуманности" российских бандитов! Можно подумать, что эти дикари с востока ракетами громили населенные города прицельно, словно стреляли из пистолетов с количеством убитых людей достаточным для того, что бы считать его не зверством со стороны Рашки, а лишь строго отмеренным "возмездием", а то и меньше.
Автор же этой статейки-не человек и тем более не женщина, а ведьма и дьявол, вон с форума снаряжать своих отпрысков на войну, а то ты, как хорошо видно любишь подстрекать других и чужими руками жар загребать.Тоже мне репрессантка заявилась не запылилась!
(без названия)
Раздолбайте Шеслер написал 11.10.2022 09:16
Убийство мирных жителей может быть "гуманным" только с точки зрения фашиста. Остается выяснить - российское или еврейской фашисткой является Л. Шеслер?
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как вы относитесь к Турции?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss