Кто владеет информацией,
владеет миром

Правительство дало положительный отзыв на проект об ЛГБТ-пропаганде

Опубликовано 13.10.2022 в разделе комментариев 4

правительство мишустин
Правительство дало положительный отзыв на проект об ЛГБТ-пропаганде

Правительство положительно оценило законопроект об ответственности за ЛГБТ-пропаганду, заявил глава думского комитета по информполитике Александр Хинштейн.

В документе предлагается изменить существующую редакцию статьи 6.21 КоАП — оттуда уберут уточнение, что штрафы предусмотрены за пропаганду ЛГБТ среди несовершеннолетних, а значит наказание ждет за подобные действия и среди взрослых.

Помимо этого, кратно возрастут штрафы: они составят от 100 тысяч рублей — для граждан — до миллиона — для юрлиц. При этом пропаганда ЛГБТ среди несовершеннолетних обойдется нарушителю вдвое дороже.

Я бы, учитывая текущую повестку дня, добавил бы пункт о пропаганде ЛГБТ в армии и вообще в вооруженных силах. И помимо штрафа ввел бы частичную мобилизацию. Показал что не положено - и на фронт, демонстрируй противнику через бруствер...

Как быть с женским полом, я еще не придумал, навряд ли в войсках обрадуются, если санитарки окажутся еще и лесбиянками...

 А.Б.



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
=)
Арт написал 17.10.2022 22:38
Ржунимагу, по хинштейну и некоторым прочим думцам отлично видно кто здесь *****. Но, ессно, поддержат закончик не смотря ни на что. Мало проблем в россии, но все беды от лгбт. Клоуны в деле!
(без названия)
Igor написал 13.10.2022 20:02
Хинштейна в окопы! Без туалетной бумаги
(без названия)
Голубой воришка написал 13.10.2022 19:01
Хинштейн - та еще сволочь. Если ЛГБТ - враги путинизма, значит, в обиду их не дадим
(без названия)
ййййй написал 13.10.2022 13:40
Цифры-то какие-нибудь во всей этой дискуссии мелькают? Типа роста количества гомосексуалистов, гомосексуальных браков, оценки вклада в рождаемость? Или там реальной проблемы ноль целых, ноль десятых и это просто очередной бессмысленный и противоречащий конституции фашистский закон?
Опрос
  • Как вы относитесь к Турции?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss