Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин заявил, что все мобилизационные мероприятия завершатся в течение двух недель

Опубликовано 15.10.2022 в разделе комментариев 44

украина война киев
Путин заявил, что все мобилизационные мероприятия завершатся в течение двух недель

Президент сообщил, что в части уже направили 222 тысячи человек из запланированных 300 тысяч, никаких предложений от Минобороны увеличить количество мобилизованных не поступало.

Оно и понятно, с 1 ноября, на месяц позже обычного, начнется осенний призыв на срочную службу. Военкоматы и призывные пункты просто не выдержат одновременно двух процессов - мобилизации и призыва. 

Но закончится ли мобилизация на самом деле?

Сейчас говорят, что СВО продлится еще минимум полдгода, возможно, больше. И 300 тысяч человек - это только "заткнуть дыры" в численности личного состава воюющих частей, которые за 7,5 месяца потеряли до трети личного состава. Плюс к тому полицейские функции на занятых территориях и контроль над 1000 километров границы.

На продолжение наступления в рамках мобилизованных 300 тысяч личного состава не хватит. Нужно в разы больше. Но где взять - это первое, и где содержать, во что одевать, чем вооружать эту массу военнослужащих? Даже уже призванные являются, как оказалось, почти неподъемной проблемой для армии.

Вот такой расклад, на фоне которого через 2 недели мобилизация должна закончиться.

А.Б.



Рейтинг:   4.20,  Голосов: 10
Поделиться
Всего комментариев к статье: 44
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Причем кличку "Сопля" Бандере дали сами немцы
Дополнение написал 16.10.2022 17:40
15 октября 1959 года в Мюнхене был ликвидирован агент нацистского абвера, пособник гитлеровцев и герой современной Украины Степан Бандера (Клички: Сопля, Баба).
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
20 ноября 1945 года в 10 часов утра в Нюрнберге начал работу Международный военный трибунал над партийной верхушкой руководства НСДАП. В материалах нюрнбергского процесса имеются упоминания о Бандере. Например, показания заместителя начальника Отдела II абвера подполковника Эрвина Штольце, которые были включены трибуналом в эпизод "Агрессия против СССР". В своих показаниях он заявлял, что лично отдавал указания Мельнику и Бандере организовать сразу же после нападения Германии на Советский Союз провокационные выступления на Украине с целью подрыва ближайшего тыла советских войск, а также для того, чтобы убедить международное общественное мнение в происходящем якобы разложении советского тыла[109]. Документ 014-USSR секретный циркуляр по айнзацгруппе С-5, датированный 25 ноября 1941 года.
Поставки российского вооружения Украине
Разгромлена русская кодла написал 16.10.2022 07:35
Только в ходе харьковского разгрома русской кодлы ВСУ захватили в качестве трофеев танков, рсзо, артиллерии больше чем поставили все западные союзники Украины за все время
Так же были захвачены большие запасы снарядов советского образца, в которых ВСУ испытывала дефицит
Русские бежали в панике, бросая все и вся, точно так же как делали это в ходе ww2
(без названия)
rock написал 16.10.2022 03:02
" Иван Ильин: фашист, введенный в моду
Легитимация Ивана Ильина российским государством отбеливает его профашистские взгляды.
Недавно Марлен Ларюэль в своей статье «В поисках философа, вдохновившего Путина» подняла важную тему необходимости адекватно оценивать любую информацию, касающуюся утверждений о влиянии тех или иных философов или идеологов на Владимира Путина и его политическую программу. С момента прихода Путина к власти многие исследователи, журналисты и политики пытались найти ответ на вопрос: как мыслит Путин? Очевидно, что полученные ответы далеко не всегда соответствовали действительности. Назвать Путина политиком, который на практике реализует какую-либо идеологическую или философскую концепцию, равносильно утверждению, что Трамп — подлинный республиканец-консерватор. Другими словами, просто смешно. Однако это не исключает того, что у Путина могут быть симпатии к определенным идеологическим парадигмам, в частности — к работам Ивана Ильина.
Ильина цитирует или упоминает не только президент России, но и премьер-министр Медведев, министр иностранных дел Сергей Лавров, ряд российских губернаторов, патриарх Кирилл, лидеры Единой России и многие другие. Его книги в качестве обязательных к прочтению рекомендовали два «серых кардинала» Кремля — Сурков и Володин. Михаил Зыгарь в своей книге «Вся кремлевская рать» пишет, что именно под влиянием Ильина Путин сформулировал основные «традиционные ценности». ...Все вышесказанное указывает на прямую схожесть философии Ильина с философией европейских фашистов 1930-х годов. И Ильин этого не скрывает. В работе 1933 года («Национал-социализм. Новый дух») Ильин рассуждает о «духе» национал-социализма и описывает его следующим образом: «патриотизм, вера в самобытность германского народа и силу германского гения, чувство чести, готовность к жертвенному служению (фашистское „sacrificio“), дисциплина, социальная справедливость и внеклассовое, братски-всенародное единение». Он прямо сравнивает его с белым движением: «Словом — этот дух, роднящий немецкий национал-социализм с итальянским фашизмом. Однако не только с ним, а еще и с духом русского белого движения». Действительно, Ильин сам выступает за те «ценности», которые ему импонируют в итальянском фашизме и немецком национал-социализме.
Защитники Ильина традиционно указывают на то, что его симпатии к нацистам были связаны с его антикоммунистическими взглядами и уверенностью, что коммунизм нужно было остановить любой ценой. «Что сделал Гитлер? Он остановил процесс большевизации в Германии и оказал этим величайшую услугу всей Европе… Пока Муссолини ведет Италию, а Гитлер ведет Германию — европейской культуре дается отсрочка». Но Ильин идет дальше и фактически дает прямое обоснование фашисткой модели государства: ...". Сайт " https://ridl.io/ru/ivan-ilin-fashist-vvedennyj-v-modu/". От своих фашистских взглядов И.Ильин НИКОГДА не отказывался. И далее, над Кремлем веет
ВЛАСОВКИЙ ФЛАГ, флаг ПРЕДАТЕЛЯ СССР, на Праздник Победы СССР (к которому понятно путинская РФ не ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ) над фашисткой Германией путинское руководство ПОЗОРНО забивает Мавзолей ОСНОВАТЕЛЯ СССР, правоприемницей которого объявила себя РФ, фонерными блоками. Во такие "патриоты". И самое интересное то,
как в РФ стали уважаемыми наследники дома Романовых, которые ПРЯМО сотрудничали с гитлеровским режимом.
Смотри например здесь: "https://rusidea.org/12022".
Иногда простота хуже воровства-)
Наивная непосредственность написал 15.10.2022 22:53
Украинский вице-премьер Ольга Стефанишина заявила, что Россия сейчас получает "драгоценный опыт", воюя с украинской армией, обученной и оснащенной по стандартам НАТО.
"Эта война дает Российской Федерации, российской армии драгоценный опыт боевых действий, в основном, с натовской армией, которая уже воспитана по натовским стандартам, натовским командным цепям, оснащена новейшей натовской техникой", — заявила Стефанишина журналу Newsweek.
"Поверьте, их службы накапливают информацию и данные, которые они получают", — сказала в
(без названия)
479 написал 15.10.2022 22:17
Путин заявил.. 15.10.2022..
Проверка на вшивость. Время пошло.
777
Халк написал 15.10.2022 22:10
... Из Харькова ...
Они и делают ...
Обссцыкаются и обсираются на нулевке и сдаются в плен ...
(без названия)
Из Харькова написал 15.10.2022 21:41
Ну,что вы этим зомбированным киевской пропагандой тупым существам с нацисткой бандеровской идеологией в головах что-то пытаесь доказать или объяснить?
Это просто бесполезная трата времени.
Тридцать лет деградации Украины сделали свое дело.
Просто хорошо делайте свое дело на СВО.
И все наладится.
Очередное признание террориста
Дядько написал 15.10.2022 21:06
777
Халк написал 15.10.2022 20:43
Мы ведь легко можем превратить Москву в зону экологической катастрофы ..
''''''''''''''''''''''''''''''''
Зачем в очередной раз показывать свой звериный оскал?
Все и без этого знают,что нынешний преступный киевский режим главнаркома Зели террористический.
Письмо человека из Киева только подтверждает это.
Упоминание на Нюрнбергском процессе
Устраняем твои пробелы в образовании написал 15.10.2022 21:00
777
Халк написал 15.10.2022 20:38
Бандера никогда не был агентом нацистского абвера и пособником гитлеровцев...
""""""""""""""""""""""""""""""""
20 ноября 1945 года в 10 часов утра в Нюрнберге начал работу Международный военный трибунал над партийной верхушкой руководства НСДАП. В материалах нюрнбергского процесса имеются упоминания о Бандере. Например, показания заместителя начальника Отдела II абвера подполковника Эрвина Штольце, которые были включены трибуналом в эпизод "Агрессия против СССР". В своих показаниях он заявлял, что лично отдавал указания Мельнику и Бандере организовать сразу же после нападения Германии на Советский Союз провокационные выступления на Украине с целью подрыва ближайшего тыла советских войск, а также для того, чтобы убедить международное общественное мнение в происходящем якобы разложении советского тыла[109]. Документ 014-USSR секретный циркуляр по айнзацгруппе С-5, датированный 25 ноября 1941 года.
777
Халк написал 15.10.2022 20:43
Любезный российский тролль *Письмо из Киева всем русским* ...
А ты типа железный ... Мы ведь легко можем превратить Москву в зону экологической катастрофы ...
... Легко уничтожаются все силовые вводы в Москву ...
... Просто взрывается газопровод ...
... Просто взрываются насосные станции...
... Легко можно затопить метро - подорвав подпорную стену подземной реки ...
777
Халк написал 15.10.2022 20:38
Бандера никогда не был агентом нацистского абвераи и пособником гитлеровцев ...
Во время войны он сидел в немецком концлагере ...
А вот НКВД, включая Сташинского, были активными друзьями гитлеровцев ...
Концлагери строились при активном участии НКВД СССР ...
И *Душегубку* придумали тоже в НКВД ...
Давите этих нелюдей!
Письмо из Киева всем русским написал 15.10.2022 20:34
Брат, передай всем в России - долбите гадов день и ночь, бейте по ним без разбору, жгите и уничтожайте!
Не будет света, еды и тепла, они все сдрыснут в свою "омрiяну" Европу. Останемся здесь только мы и наши надзиратели.
Киев стал гнилым и вонючим. Прав ты был, когда еще в 14 говорил мне, что теперь вся Украина станет одним большим свинарником, каким был их майдан. Но ты себе даже представить не можешь, насколько озверели и оскотинели люди. Все живут ради гешефта, все решают, все стараются встроиться в тему. Нет здесь никого, кто был бы чистым, белым и пушистым. Все замараны. Кто был чистым, тот сидит в тюрьме.
Все эти типа пророссийские политики в таких же схемах и договорняках как и все, только помасштабнее. Сейчас, правда, они перестали существовать в политике. Кто сбежал, как Мураев. Кого арестовали, как Медведчука. Кто сам стал нацистом, как Добкин. Эта ситуация многих, очень многих проявила.
Юра, вы главное не опускайте руки и не прекращайте сражаться. Мы поддержим, мы встретим, мы пойдем, если доживем. Вы только не останавливайтесь и не бросайте нас. Мы здесь - заложники. Нами прикрываются, нас используют, нас убивают. Те, кто у вас обвиняет нас здесь в нерешительности и пассивности, могут обвинять, оскорблять, унижать нас. Это их право. Только спасите нас. Вы не представляете, как мы русские здесь выживаем.
Киев же русский, как и твой родной Житомир. И Ровно, и Одесса, и Харьков, и Чернигов. Это все наши русские города, оккупированные украинскими нацистами, украинством, как ты говоришь.
Мы с ребятами читаем и слушаем все, что ты и твои коллеги пишете и говорите. Передаем по закрытым каналам, лучше в личной беседе и только доверенным людям. Стучат все, кто считает себя украинцами. Здесь мир поделился на агрессивный, тупой и подлый украинский и честный, справедливый и правдивый наш - русский.
Ты себе не представляешь, какое наслаждение наблюдать как эти крысы, возомнившие себя сверхчеловеками, бегут от ваших-наших ракет по подвалам. Это непередаваемое ощущение. Они отталкивают друг друга, скандалят, дерутся за место в подвале или метро. Они уже пакуют свои баулы и на своих дорогих иномарках шуруют в Европу, понимая, что зима будет холодной, голодной и кровавой. Плевать им на эту страну. Украину они предпочитают любить издалека, желательно из Америки или Канады, на худой конец Германии или Англии.
Зеленкин чуть что сразу бежит, подбирая портки, во Львов. Там у него запасной бункер с телестудией с хромакеа и килограммы кокаина. Его держат за бейцы англичане. Рядом с ним английская типа охрана, которая может его в любую секунду кончить. А его бабки, жена и дети у них в Лондоне. Так что Зеля на жестком кукане. Косят капусту со своими квартальцами по-черному. Схемы запредельные. Каждый разобрал по направлению и стригут. Кто на ремонте дорог, кто на перепродаже оружия, кто на наркоте, кто на чем. В общем, не страна, а сплошной бизнес-проект.
У меня лично и наших ребят к тебе большая просьба. Передай, что надо бить больше и сильнее. Русские ракеты должны уничтожить Вышгородскую ГЭС, запасной штаб армии по Житомирской трассе, Киевскую ТЭЦ и Трипольскую ТЭЦ, все узлы на Оболони и в Обухове, Дарницкую ТЭЦ и в Вишневом. Главное, Конча Заспа должна остаться без электричества. Там вся эта мерзость обитает, и старая времен Кучмы, и новая зеленая.
Юра, передай нашим. Киев - русский город. Когда вы придете, мы будем этих нацистов рвать на куски голыми руками. Вы главное - придите. Придите, чтобы закрыть проект Украина раз и навсегда, чтобы вылечить русских людей от болезни украинства.
Когда это произойдет, ты не представляешь, сколько русских людей вернуться в свое естественное русское состояние. Это так важно. Ради этого стоит жить. А мы готовы ради этого, если надо, умирать. Работайте, братья.
Как ты говоришь, быть добру.
https://dzen.ru/a/Y0hXCzaMtmNw4CbG
777
Халк написал 15.10.2022 20:31
Дебил... Ты гордишься политическим убийством...
Давай убьем твоего родственника, жену, ребенка...
Ты будешь так же радоваться? ...
Слава СССР!
А сегодня-то оказывается праздник написал 15.10.2022 20:00
15 октября 1959 года в Мюнхене был ликвидирован агент нацистского абвера, пособник гитлеровцев и герой современной Украины Степан Бандера (Клички: Сопля, Баба).
Агент советской разведки Богдан Сташинский подкараулил Бандеру в подъезде и выстрелил ему в голову из портативного пистолета, заряженного ампулой с цианистым калием.
https://t.me/SergeyKolyasnikov/43462
(без названия)
FBI+ написал 15.10.2022 19:40
+мвд написал 15.10.2022 19:37
отправить на фронт ментов. народ будет в восторге и будет славить путина. дядя вова не благодари
/////////////////////////////////
Може с тебя и начнем?
(без названия)
+мвд написал 15.10.2022 19:37
отправить на фронт ментов. народ будет в восторге и будет славить путина. дядя вова не благодари
(без названия)
meksaiseam написал 15.10.2022 18:53
Тepмoбeльe нового поколения. Покупай по старой цене (1390 РУБ.) ----- http://redirect.sk/norfin
Re:
Халк написал 15.10.2022 18:49
Стрелков всего лишь кусок российского пушечного мяса ...
Российское пушечное мясо быстро в Украине заканчиваетя ...
(без названия)
Коммент написал 15.10.2022 18:45
rock!
Стрелков уже на Донбассе.
Утилизирует бандеровскую шваль.
(без названия)
rock написал 15.10.2022 18:41
" Сразу девять российских военкоров и военкор-проектов рискуют попасть под уголовку о дискредитации ВС РФ. Это: Игорь Стрелков, Семен Пегов (WarGonzo), Юрий Подоляка, Владлен Татарский, Сергей Мардан, Игорь Димитриев, авторы GreyZone, Рыбарь и, внезапно, Кристина Потупчик. Контент в их тг-каналах уже анализируют на наличие фейков, дискредитации и прочего запрещенного и наказуемого.
По нашей информации, заявление в Роскомнадзор с требованием проверить творчество вышеперечисленных авторов подписано лично начальником генштаба. Со стороны генпрокуратуры дело ведет начальник управления по надзору за исполнением закона о федеральной безопасности, терроризме, экстремизме и межнацотношениях. Повод — критика минобороны и его решений в ходе СВО.
Сколько продлится проверка — пока неизвестно. Но если состав преступления соберется, а вина установится — военкоры или отделаются штрафом, или получат до трех лет колонии. "
огонь по своим
t.me/breakingmash//39083
---
Заметим, что названные товарищи являются самыми что ни есть имперцами-патриотами.
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как вы относитесь к Турции?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss