Кто владеет информацией,
владеет миром

Расходы на Вооружённые силы России в следующем году будут сокращены почти на 30%

Опубликовано 15.10.2022 автором в разделе комментариев 7

украина война делягин
Расходы на Вооружённые силы России в следующем году будут сокращены почти на 30%

Позавчера вечером в агентстве "Аврора" состоялась конференция на тему мобилизационного бюджета. С основным докладом выступил зампред комитета по экономической политики Госдумы Михаил Делягин.

Конференция была небольшая, для своих, что называется: СР, КПРФ, ОКП. Но по существу - это была бомба. Врагам не нужно было ничего взрывать, никаких мостов - нужно было просто озвучить параметры нового "мобилизационного" бюджета.

Я был настолько поражен, что попросил ведущего отменить мое выступление - я просто не мог говорить!

Первое - депутаты теперь вообще не допущены к формированию бюджета! А половина этого документа для них и вовсе не раскрывается.

Интересно, а зачем тогда вообще Дума, если основная, главная задача парламента - это формирование бюджета?

Но нет сомнений - правящая партия примет документ, не интересуясь его содержанием.

И второе - никаких пояснений резкому урезанию финансирования армии в пояснительной записке к бюджету не приводится. Я не оговорился - урезанию финансирования армии!

Цитирую Делягина:

«Читаю бюджет Российской Федерации на 2023 год и чувствую себя в параллельном измерении. Общие расходы на национальную оборону чуть-чуть растут. А вот расходы на Вооружённые силы РФ сокращаются с 3,6 триллиона рублей в текущем году до 2,5 триллионов рублей в следующем. Страна ведёт боевые действия, а расходы на армию сокращаются почти на треть», — говорит Михаил Делягин.

Депутат уточняет, что статья «прочие расходы» в бюджете, наоборот, существенно возросла — с 0,5 триллиона рублей до 1,9 триллиона, почти до двух. «Но это прочие расходы, это расходы помимо Вооружённых сил», — поясняет он.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Настоящая оппозиция написал 17.10.2022 09:52
всегда голосует против бюджета. И в особенности - против военного бюджета, финансирующего вредные для народа войны, развязанные правящим классом. Но все эти СР, КПРФ и ОКП - никакая не оппозиция, а просто единороссовские продпевалы. Делягину позор за то, что поддерживает войну! Кровь убитых на этой войне в том числе и на нем, как и на всех, кто голосовал за военный бюджет.
Я был настолько поражен, что попросил ведущего отменить мое выступление - я просто не мог говорить!
Улица Ленина дом А стр АнБ написал 15.10.2022 19:17
Неужели непонятно, я твержу уже долгие годы, это война за новых рабов и никакого отношения к украинцам не имеет. Просто подвернулись под руку, почему бы не прирасти новыми рабами?
Полное фиаско!
Вранье путинское и обглоданая россия, ни армии, ни оружия, ничегошеньки. Поражение, но для путина все замечательно,старые рабы будут платить за вранье путина. Новые налог , рост цен...
Нападать никто не собирается, Украина освободит свои земли и стоп, так зачем платить армии? А вот старых рабов необходимо держать в ежовых рукавицах.
ОКП где ты? А побираетесь у путина, ну, ну.
(без названия)
meksaiseam написал 15.10.2022 18:50
Тepмoбeльe нового поколения. Покупай по старой цене (1390 РУБ.) ----- http://redirect.sk/norfin
(без названия)
+мвд написал 15.10.2022 16:56
молодцы че
(без названия)
ходжа написал 15.10.2022 14:34
А зачем им расходы на оборону? Это надо понимать так - собрались капитулировать, а перед капитуляцией украсть бюджет и свалить на теплые острова.
(без названия)
хренсбугра написал 15.10.2022 12:55
Все бабло пойдет на псов режима, жандармов и ментов с прокурорами. Рассыянская педерация готовится к войне с Русским народом :-(
(без названия)
Антипутинист написал 15.10.2022 11:34
Так путинское окружение привыкло развлекаться на полную катушку и СВО ему не помеха. В Первую мировую буржуи тоже купались в шампанском, у скрепоносцев ничего не меняется - идиотов жизнь не
учит. Кроме того фюреру нужно думать об усилении карательных органов, так как недовольство населения будет только расти. Полагаю, увеличится финансирование вечерних мудозвонов, которые обоснуют великую победу без учета реального положения дел на фронте. Все ясно как божий день
Опрос
  • Как вы относитесь к Турции?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss