Кто владеет информацией,
владеет миром

Теракт самоубийц на военном полигоне

Опубликовано 16.10.2022 в разделе комментариев 14

убийство терроризм
Теракт самоубийц на военном полигоне

В Минобороны России сообщили, что в одной из воинских частей, расположенных в Белгородской области, двое мужчин открыли стрельбу, в результате инцидента 11 человек погибли, еще 15 были ранены. По предварительным данным, жертвами нападения стали добровольцы из Брянска. 

«Пятнадцатого октября с.г. на полигоне Западного военного округа в Белгородской области двумя гражданами одной из стран СНГ совершен террористический акт»,— рассказали в Минобороны. В официальном заявлении министерства говорится, что открывшие стрельбу граждане были уничтожены ответным огнем. Инцидент произошел во время занятий с добровольцами. 

***

Совершенно непонятно, почему скрывается гражданство двух убитых террористов. Что за странная политкорректность? Почему мы не можем знать, от кого из "братьев по оружию" ждать чего-то подобного?

Ну и сам факт странный - на сумасшедших не похоже, парных сумасшествий практически не бывает. Но и теракт какой-то странный, шансов выжить у террористов, похоже, не было.  Требований тоже вроде бы не предъявляли... Кому мессидж и о чем?

Впрочем, когда массово выдают боевое оружие кому попало - такие вещи случаются...

А.Б.



Рейтинг:   3.29,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 14
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
111
Локи написал 16.10.2022 17:31
...Комиссар Мегрэ...
Ничего странного... Так всегда бывает при дедовщине в армии ...
В российской армии ничего не изменилось за последние пол века ...
Еще при СССР новобранцы где-то раз в месяц срывались и тупо расстреливали
или отделение или караул ... Ничего нового ...
Дальше будет хуже ... Все дерьмо с зоны в армию затащили ...
(без названия)
VAE VICTIS написал 16.10.2022 17:06
И в то же время обучение армян и азербайджанцев вместе, особенно сейчас....
(без названия)
Комиссар Мегрэ написал 16.10.2022 14:19
Странная история, в которой тут же заметены все следы. Так что версий произошедшего может быть множество. Одно ясно. И внутри мобилизованной путинской армии полный швах
Why not?
Филисторик написал 16.10.2022 13:38
Таким образом организаторы - бандерши из бандерштаата, der Banderstaat, - могли отметить годовщину укокошивания своего бандер-кумира (15 октября 1959г.)
(без названия)
Фемида.. написал 16.10.2022 10:32
России страшен факт своего возможного признания наличия того, о чем и когда говорят:"Начало есть!" или "Процесс пошел!" А поэтому она будет сейчас попой юлить, выдумывая всякие байки, лишь бы только увести от истинного мотива произошедшего, якобы не причастного к самому главному факту, которым является мобилизация, пристегивающая очередную многотысячную партию молодых парней и мужей к выполнению своей преступной цели и СВОИМ бандитским действиям в Украине.
(без названия)
арбалет написал 16.10.2022 09:49
Сказать, что "террористы" были из России они не могут, а из Украины, Сша и Запада участников учения не было. Вот в какой наведенной самой вонючей срани рашка оказалась! Закономерный итог правления кремблядской преступной хунты негодяев и тупиц. Валите на Кабаеву.
Успешная операция СБУ
В тылу врага написал 16.10.2022 09:45
Телеграм-каналы сообщают,что это были украинцы с российским гражданством,призванные по частичной моблизации.
И конфликт произошел вроде как на идеологической почве. Террористы выкрикивали кричалки слава Украине героям слава и стреляли из автоматов.
(без названия)
Скоробогатов написал 16.10.2022 04:57
Верховный вождь начал награждать убийц. Медаль и свободу за войну в Украине получил Станислав Богданов. В 2013г. он убил мирового судью, забил до смерти кочергой и гантелью, был приговорен к 23 годам заключения. Но теперь он путинский герой России. Путин устроит нам холодное лето похлеще 1953-го
Разъяснения из пресс-центра Минобороны РФ
Генерал-подполковник Говношенков написал 16.10.2022 04:47
Двое мобилизованных граждан Таджикистана несколько дней унижали более 150-ти мобилизованных россиян : заставляли бегать в магазин за водкой, многократно насильно склоняли к сожительству и мужеложству.
После того как таджики принудительно склонили (по очереди) к сожительству заместителя командира по политической части полковника Самсонова, по ним был открыт огонь вплоть до летательного поражения. Террористы были уничтожены.
Re:
Мысли вслух написал 16.10.2022 04:41
Мобиков надо быстрее на фронт отправлять. Пока не перестреляли друг друга.
(без названия)
rock написал 16.10.2022 02:35
Здесь более подробно :
-------------------------
"
SOTA
SOTA
«База» опубликовала информацию о стрельбе в военной части в Белгородской области с погибшими и ранеными. По данным «Соты», речь может идти о 22 убитых и 16 раненых: при этом стреляли трое военных, двое из которых были убиты на месте, а один сбежал. Соответствующая…
❗Стрельба в Белгородской области произошла на полигоне в поселке Солоти, сообщает наш источник среди родственников мобилизованных.
Ранее мы уже писали об этом полигоне: там находились более 100 человек из Брянской области, категорически отказывавшихся от отправки под Лиман. Военное руководство более недели пыталось уговорить их отправиться на штурм города.
Telegram
SOTA
❗Мобилизованные жители Брянской области уже более недели отказываются ехать на войну с Украиной. Сейчас более 100 человек продолжают находиться в лагере в белгородском поселке Солоти. Мы смогли получить запись уговоров и угроз, которыми их пытаются отправить…
t.me/sotaproject//48114/61.7K views
Oct 15 at 21:04
--------------
Смотри также здесь: "По данным Минобороны, двое граждан одной из стран СНГ открыли стрельбу во время занятия по огневой подготовке с добровольцами, собиравшимися участвовать в военной операции на Украине. Нападавших убили ответным огнем
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/15/10/2022/634b03ff9a79473769178522.
Как видим открывшие огонь на поражение по данным МО РФ есть "двое граждан одной из стран СНГ" - ясно, что не ГРАЖДАНЕ Украины.
А напишут, што был прильот из Украины
Ваш написал 16.10.2022 02:16
В деле котрразведки - главное не выйти на себя
(без названия)
Мимо проходил написал 16.10.2022 01:40
Телеграм-каналы сообщают,что это были таджики с российским гражданством,призванные по частичной моблизации.
И конфликт произошел вроде как на религиозной почве.
777
Халк написал 16.10.2022 00:53
Результат дедовщины случайных людей ...
Когда есть оружие всегда трудно качать права как принято в России...
Русские стреляли в русских ...
Сейчас это в России модно ..
Опрос
  • Как вы относитесь к Турции?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss