Кто владеет информацией,
владеет миром

Шесть миллионов за погибших по вине ВКС?

Опубликовано 18.10.2022 в разделе комментариев 14

авария самолет
Шесть миллионов за погибших по вине ВКС?

Шесть человек погибли, еще 19 пострадали в результате падения самолета Су-34 во дворе жилого дома в Ейске, судьба еще шестерых неизвестна. Семьям погибших в результате крушения самолета выплатят по миллиону рублей.

Самолет Су-24 выполнял обычный учеьный полет, на взлете у него вспыхивает двигатель, он начинает терять высоту, падает на жилой квартал и взрывается. Пилоты успевают катапультироваться, а жителям внизу выпрыгивать некуда, только из окон - трое погибших именно так и закончили свою жизнь...

Я рад за пилотов, но как получилось, что взлет осуществлялся над жилыми кварталами? Наверно, это не впервые? Просто раньше все как-то обходилось, а на этот раз - не обошлось...

Люди потеряли жизнь, здоровье, жилдье и все нажитое - теперь некоторым от государства полагается по миллиону рублей. Не много? Не зажируют?

И те, кто придумал поднимать боевые самолеты над жильем - они не пострадают?

А.Б.

PS. К утру определилась судьба тех, кто пропал - они тоже погибли. Всего погибших тринадцать.



Рейтинг:   4.47,  Голосов: 15
Поделиться
Всего комментариев к статье: 14
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Господину-"товарищу" баранову и его соратникам
Карл Мордехай Гераклит написал 19.10.2022 13:00
В один и тот же пломбированный вагон нельзя войти дважды. Потому как История повторяется два раза- один раз как трагедия, другой раз- как фарс.
Re: Re: Re: Re: моральные качества российских военных летчиков
Igor написал 19.10.2022 02:26
Удивительные люди! Вы тут все из палаты номер 6? Никто из вас не мог выяснить, что летчиков там два? Что на самолете элетродистанционная система управления? Которая управляет гидроприводами? Пока не доказано, что управление не отказало, никто не имеет право обвинять летчиков!
(без названия)
малюта написал 18.10.2022 21:33
Падение самолета это теракт. Неужели в ФСБ нет думающих людей. Раньше КГБ имело в своем ведомстве техническую разведку. Где специалисты отслеживали технические разработки противника.Электромагнитная пушка применяется уже полвека. Сейчас, когда против России началась коллективным западом война на уничтожение,надо предвидеть , что будут совершаться теракты. Электромагнитные пушки постоянно совершенствуются способны вывести из строя любую электронную аппаратуру в том числе и авиационную.Дальность действия этого оружия растет и сейчас приблизительно равна 300-500 м. Вспомните падение нашего ИЛа при взлете в ШЕРЕМЕТЬЕВО (если не ошибся с аэропортом) несколько лет назад, когда на взлете по показаниям экипажа отказали все приборы . Для того что избежать повторений подобных трагедий требуется не допускать посторонних ближе 500 м как к взлетной полосе, так и по всей длине набора высоты, пока самолет не достигнет как минимум 500-1000 м высоты. Т.е. территория прилегающая к аэродромам и аэропортам должна быть надежно огорожена и охраняться, чтобы не дать возможность террористам приблизиться на расстояние применения этого оружия. Не надо сомневаться, что спящие агенты западных разведок и укронацистов к этому готовятся. Надо спецслужбам срочно обезопасить как военные аэродромы так и гражданские. Здесь необходимо принять элементарные организационно технические мероприятия. Главное не дать возможность террористам применить оружие в момент взлета самолета и набора высоты
(без названия)
Слава великому Сталину написал 18.10.2022 19:30
Народ требует сталинизации всего СНГ
Статуи Сталину должны стоять в каждом городе б.ссср
(без названия)
Купец Калашников написал 18.10.2022 19:26
Цена человеческой жизни при путинщине стремится к нулю
(без названия)
+мвд написал 18.10.2022 17:00
летчик должен гореть в аду
(без названия)
ходжа написал 18.10.2022 14:51
Как получилось? Да очень просто, у Несмияна в телеге карта есть. ВПП длиной свыше 3 км упирается в город, прямо в середину. До городской черты 1 км. Отворачивать просто некуда, там вообще не отвернуть. Это неизбежно должно было случиться рано или поздно.
Re: Re: Re: моральные качества российских военных летчиков
rock написал 18.10.2022 13:23
"Пилоты получат Героев Украины! написал 18.10.2022 06:51
Не тупи, хлопец верно усЁ гутарит - летчики должны были успеть отвернуть самолет и направить его в лес или на здание ФСБ или на здание мэрии, но не на жилой массив."
---
Все верно. Смотри видео ниже, где четко видно, как пилот катапультируется и
с информацией от от члена муниципального совета города Ейска Александра Каравайного, члена партии "Яблоко".
"Крушение Су-34 в Ейске: какая ситуация в городе, где военный самолет упал на жилой дом".
Сайт" https://www.youtube.com/watch?v=M0axpeGGFYE"
(без названия)
Бобр-созидатель написал 18.10.2022 12:13
Представляю как сейчас переживают и жалеют главари рашки, нет не погибших, а о том, что не могут вину за произошедшее головотяпство российского правящего режима "свалить" на Украину, например, выдав за трракт СБУ, что у него хорошо отработано и восстребовано им. Чего только не плетут в интернете его прихвостни ради его оправдания.
(без названия)
Терминатор написал 18.10.2022 09:36
А ГДЕ и на ЧТО катапультирующийся приземлился?
История авиации знает немало примеров героической гибели летчиков, которые ценой своей жизни спасли жилые районы от падающих самолетов.
Есть советская песня на стихи Роберта Рождественского - "Огромное небо". В ней рассказана история двух пилотов-друзей, у которых однажды в самолете отказал мотор: "И надо бы прыгать - не вышел полет, но рухнет на город пустой самолет - Пройдет, не оставив живого следа, И тысячи жизней прервутся тогда"
(без названия)
арбалет написал 18.10.2022 08:56
Полнейшая деградация личности и морали! Доведшая страну до тотального упадка бункерная крыса откупится миллионом (ей это не в первый раз делать) из государственной казны, а не из своего кармана. Как видим, не очень то сильно он дрожит теми, кто не живет, а "существует" в рашке, оценивая их в миллион "деревянных"! А если у погибших ни кого нет живых родственников, то и вовсе, видимо, в таком случае некому будет выплачивать и будет экономией для Набиуллиной и крысеныша.
Re: Re: моральные качества российских военных летчиков
Пилоты получат Героев Украины! написал 18.10.2022 06:51
Не тупи, хлопец верно усЁ гутарит - летчики должны были успеть отвернуть самолет и направить его в лес или на здание ФСБ или на здание мэрии, но не на жилой массив.
Когда легендарный Гагарин падал на горящем самолете на оживленный город он же успел резко дать по тормозам и выкрутив руль направить самолет в придорожный кустарник!
Re: моральные качества российских военных летчиков
Igor написал 18.10.2022 05:31
Слушай ты, дурочка!Тебе никто, никогда не говорил, что такие лживые мрази как ты,ТОЖЕ БУДУТ ГОРЕТЬ В АДУ!?
(без названия)
Музичко г. Попарожье написал 18.10.2022 02:23
Да уж, это не янов с капустиным ))) Вот такие нынче летчики
Опрос
  • Как вы относитесь к Турции?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss