Кто владеет информацией,
владеет миром

Чем украинские террористы начнут сбивать гражданские самолеты в России

Опубликовано 18.10.2022 в разделе комментариев 1

авария самолет
Чем украинские террористы начнут сбивать гражданские самолеты в России

Вашингтон принял решение выделить Украине дополнительные системы противовоздушной обороны.

Это после обращения президента Украины на фоне взрывов в Киеве, сообщает URA.RU со ссылкой на стенограмму на сайте Министерства обороны США.

Представитель Пентагона уточнил, что США уже поставили на Украину 1400 систем ПВО Stinger. Он дал обещание, что Украина также получит первый зенитный ракетный комплекс NASAMS в течение следующих нескольких недель.

Издание напоминает, что на территории Украины уже восьмой день звучит воздушная тревога, российская сторона наносит ракетные удары по гражданской инфраструктуре.

Правда, издание не напоминает, что воздушные удары наносятся после теракта на Керченском мосту. В точности в той же логике, что США после теракта 9.11 нанесли массированные удары по Афганистану. Разница лишь в том, что Москва не стала после этого посылать в Афганистан ПЗРК "Игла" и комплексы С-300. Не из гуманизма, а из трусости.

А сейчас весь мир потирает лапки и смотрит, как украинские террористы начнут сбивать гражданские самолеты в России.

 А.Б.



Рейтинг:   3.22,  Голосов: 9
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
rock написал 19.10.2022 01:30
" Издание напоминает, что на территории Украины уже восьмой день звучит воздушная тревога, российская сторона наносит ракетные удары по гражданской инфраструктуре.".
-----
Здесь автор не СОВСЕМ ТОЧЕН, ибо сообщают САМИ РОССИЙСКИЕ ВОЕННЫЕ, российская сторона наносит удары не только
ракетами но и дронами наносит их по ОБЪЕКТАМ КРИТИЧЕСКОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ государства Украина. Смотрим здесь:
" 17 октября официальный представитель Минобороны России генерал-лейтенант Игорь Конашенков сообщил о новом поражении критически важной инфраструктуры противника. "В течение суток Вооруженные силы РФ продолжали нанесение ударов высокоточным оружием большой дальности воздушного и морского базирования по объектам военного управления и системы энергетики Украины. Все назначенные объекты поражены", - доложил генерал....". Источник: "https://rg.ru/2022/10/18/po-voennoj-infrastrukture-ukrainskih-gorodov-snova-udarili.html". Таким образом мы видим, что официальный представитель ВС РФ говорит о "поражении критически важной инфраструктуры противника", т.е. Украины.
Заметим, что генерал генерал-лейтенант Игорь Конашенков, может сам того не желая, назвав Украину ПРОТИВНИКОМ и тем дискредитировал название СВО и назвал вещь СВОИМ ИМЕНЕМ - путинская РФ ведет ВОЙНУ(!) против Украины. Ведь в СССР в ВОВ ВСЕГДА говорили о ПРОТИВНИКЕ - гитлеровской Германии - поэтому и ВЕЛИКАЯ ОТЕЧЕСТВЕННАЯ ВОЙНА. Таким образом, в военных действиях РФ против Украины, ВС РФ наносят удары по ОБЪЕКТАМ КРИТИЧЕСКОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ Украина. ЧТО ЖЕ ВХОДИТ в это ПОНЯТИЕ "критическая инфраструктура" государства? Обратимся к документу " Критическая инфраструктура государства и ее важные объекты в категориально- понятийном аппарате специальных
и правоохранительных служб Д.В. ЗАПОРОЖЦЕВ, эксперт, Академии военных наук России. " Источник: "https://cyberleninka.ru/article/n/kriticheskaya-infrastruktura-gosudarstva-i-ee-vazhnye-obekty-v-kategorialno-ponyatiynom-apparate-spetsialnyh-i-pravoohranitelnyh/viewer". Там к объектам критической инфраструктуры государства относятся и "Объекты обеспечения жизнедеятельности", т.е. такие ОБЬЕКТЫ, БЕЗ КОТОРЫХ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ДАННОГО ГОСУДАРСТВА, т.е. ПОСЛЕ ИХ УНИЧТОЖЕНИЯ НЕВОЗМОЖНА, т.е. ЛЮДИ, ЖИВУЩИЕ в этом государстве БУДУТ ОБРЕЧЕНЫ на СМЕРТЬ. Т.е. нанесения ударов объекты обеспечения жизнедеятельности ЭКВИВАЛЕНТНО ФИЗИЧЕСКОМУ УНИЧТОЖЕНИЮ ГРАЖДАН ДАННОГО ГОСУДАРСТВА, что в свою очередь подпадает под определения ГЕНОЦИД, определенному Резолюцией 260 (III) Генеральной Ассамблеи ООН от 9 декабря 1948 года. Т.е. начав РФ, начав АГРЕССИЮ (определения в Резолюции ООН от 2 марта 2022 года) против члена ООН Украины, нанося ракетные удары и удары дронами по объекты обеспечения жизнедеятельности, совершает АКТ ГЕНОЦИДА против НАСЕЛЕНИЯ Украины со всеми отсюда вытекающими правовыми последствиями. Т.е. по Параграфу СЕМЬ Международного Уголовного Кодекса, РФ совершает ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ ЧЕЛОВЕЧНОСТИ БЕЗ СРОКА ДАВНОСТИ.
Опрос
  • Как вы относитесь к Турции?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss