Кто владеет информацией,
владеет миром

Северные потоки взорвали русские, это уже ясно

Опубликовано 18.10.2022 в разделе комментариев 6

убийство терроризм
Северные потоки взорвали русские, это уже ясно

Немецкие следователи установили, что взрывы на «Северном потоке» и «Северном потоке — 2» являются результатом саботажа, пишет The Wall Street Journal.

С помощью дрона немецкая сторона сделала снимки, на которых виден масштаб разрушений. Судя по ним, следователи пришли к выводу, что такие серьезные разрушения могли возникнуть только в результате взрыва.

Как отмечается, следователи не смогли установить, кто конкретно причастен к взрывам, однако рассматривают версию, что за атаками стоит Россия.

Изначально расследованием должны были заняться совместно Германия, Дания и Швеции, однако позже решили вести его по отдельности.

Версия взрыва ни у кого уже не вызывает сомнений. Теперь следствию предстоит установить, кто взорвал?

Естественно, первый подозреваемый - Москва. Ведь это русские строили-строили, потом им не давали достроить буквально километр, потом тормозили ввод трубопровода в строй, а теперь вот, когда газ пошел в Европу, а деньги в Россию, Кремль распорядился взорвать трубопровод неизвестными средствами.

По-моему, вполне логичная версия.

Правда, при чем тут саботаж, о котором пишет The Wall Street Journal?

Надо что-то доработать, я считаю...

 А.Б.



Рейтинг:   2.67,  Голосов: 12
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
итить написал 19.10.2022 08:29
для начала неплохо бы выяснить снаружи был взрыв или изнутри.
=)
Арт написал 19.10.2022 00:20
Похоже, своим последним невинным постом я кое-кого задел-таки =)
Да срал я, что ты там думал или не думал про меня, укроп. Все вы такие, на любую аргументацию, слив и мантры про нацистскую россию и тп. Насчет разрушения империи, все может быть. Вот только и украины не будет как самостоятельного го-ва. Прокси подстилка не нужна европе, только как отдельные куски.
я 8 лет наблюдаю и слушаю ваших шизоидных нациков, наблюдаю факельные шествия с портретами бандеры, а скаканье с призывами убивать русских было еще до крыма. А сколько раз с вашего тв, всякое нацистское отребье называло жителей луганской и донецкой областей нелюдями, и угрожало им зачисткой. Вот это, вам не чем крыть, мои диванные друзья. Война не началось из-за того, что у путина где-то зачесалось. Вы, мрази шли к этому 8 лет, насрав на минский формат, на любые переговоры. Так что не надо мне тут песдеть про росфашизм и тп. =)
(без названия)
Мисс Марпл написал 18.10.2022 19:45
Могли не специально взорвать. Фюрер мог дать приказ протащить там какую-нибудь суперракету, а она возьми и взорвись... Других версий, по-моему, нет
=)
Арт написал 18.10.2022 18:26
Я знал, что мне напомнят взрывы домов. Даже, если допустить, что это имело место быть, то абсолютно глупо высматривать подобное на каждом шагу. Может, мне напомнить про большой опыт дегуманизирующих подстав со стороны сша и англии? Вы же так любите тявкать про цивилизованные страны.. =)
Проблема большинства людей, особенно поколения зумеров, сильно подверженного пропаганде медиа, это примитивно-наивное дуалистическое мышление. Черное-белое, добро или зло, белые-красные, путин или навальный, истинная религия - все прочие, плохие страны и правильные. Наипростейшая, проверенная веками манипуляция сознанием. Так проще жить плебсу, не напрягая мозги на полутона. И, так проще управлять им элитами в любой стране. Добро пожаловать, в наш сложный и конченый мир, хомячки! =))
=)
Арт написал 18.10.2022 16:35
Русские сами себя взорвали! Ну, конечно, а как же иначе? Аристотель со своей логикой в очередной раз перевернулся в гробу. А еще Кассиан Лонгин. Но, какое до них дело современным питекам.
(без названия)
ДоМурашек написал 18.10.2022 12:13
Рассказываю, это спецоперация! Взорвали Северный поток 1, который принят в эксплуатацию в 2011 году. Взорвали Северный поток два наполовину, то есть прямо сейчас можно запускать газ в замерзающую Европу, только ввести в эксплуатацию.
Это домашние заготовки.
Планировалось взять Киев за недельку и потом травить запад такими вот заготовками, но все пошло совсем не так.
Взорвали часть моста в Крым и в ответ обстрел всей Украины.
Следующая заготовка это уничтожение высотного дома в Москве, рядом обломки иностранной ракеты и тогда бомбить Киев ФАБами 9 тонными.
Потом заготовка и в ответ ядерный удар.
Опрос
  • Как вы относитесь к Турции?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss