Кто владеет информацией,
владеет миром

На неделю забанен канал Социал ZA в YouTube

Опубликовано 19.10.2022 в разделе комментариев 4

цензура рф youtube
На неделю забанен канал Социал ZA в YouTube

Только что нашему каналу Социал ZA было вынесено предупреждение за ролик "Полный Делягин N 45", вышедший 4 месяца назад - вот торкнуло... Материал удален, что там не понравилось, не сообщили пока. На неделю обзоров не будет, похоже... Как видим, западная цензура не уступает российской.

С началом спецоперации  Роскомнадзор по требованию Генпрокуратуры забанил ФОРУМ.мск, причем не за что-то конкретное, а вообще, за нежелательный контент. В России теперь для такого дела не требуется судов и судебных решений.

Но как видим и с другой стороны не лучше.

Я не знаю, что конкретно не понравилось администрации YouTube в ролике депутата Делягина 4-х месячной давности, мне е сообщили (совсем как Генпрокуратура РФ), но и сам ролик удалили, чтоб я сам не мог догадаться и написать мотивированную апелляцию. 

Судя по всему, с моим каналом работает какой-то профессиональный доносчик, который строчит жалобы на каждый мой ролик. То есть ролик проходит модерацию, висит, набирает посещения, а потом вдруг - раз! - и появляется сообщение об ограничении монетизации, той, которую YouTube сам снял вообще с началом санкций. Но тут я пишу апелляции, и ограничения через пару недель снимаются - вот и сегодня сняли целую пачку, но зато заблокировали канал. Люди работают, это видно!

Чтобы не терять зрителей, буду размещать ролики так же ежедневно на дружественных каналах, увы, не столь посещаемых, как Социал ZA. А также в Телеграме, Дзене и вообще где получится.

Предложения о помощи принимаются.

Анатолий Баранов



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Ахмат сила
Рамзан Кадыров написал 19.10.2022 22:21
Отличные решения приняты сегодня Верховным Главнокомандующим. Очень верные и долгожданные!
Безопасность нашего государства должна выстраиваться не только федеральным центром, но и региональными властями. И дополнительные полномочия глав в этом деле помогут, если  все руководители субъектов будут строго выполнять поручения.
Полностью поддерживаю решение о военном положении в четырех новых регионах России. Я всегда подчеркивал, что народ вышел на референдум, чтобы мы защитили его от фашистов. И теперь, даже если одна пуля полетит в сторону России, нужно не просто ударить по центрам принятия решений, а стереть их с лица земли, чтобы мокрого места не осталось от этой фашистско-бандеровской хунты. Считаю так - рыба гниет с головы, поэтому и начинать надо с верхушек. Сначала в порошок стереть тех, кто отдает приказы обстреливать наши территории, чтобы ощутили на себе участь мирных граждан, а только затем браться за рядовых солдат, которые, к слову, сотнями сдаются в плен и жалуются, как их вылавливают на улицах украинских городов и силой отправляют в мясорубку.
Решения Владимира Владимировича поддерживаю! Поддерживают и чеченские ребята. Не на словах, а на полях сражений! И у нас есть все для того, чтобы выполнить поручения Верховного Главнокомандующего - экипировка, оружие, дух, патриотизм, любовь к Родине и преданность ПРЕЗИДЕНТУ!
Аллаху Акбар!
(без названия)
Материал удален, что там не понравилось, не сообщи написал 19.10.2022 16:21
Рассказываю, это спецоперация! Взорвали Северный поток 1, который принят в эксплуатацию в 2011 году. Взорвали Северный поток два наполовину, то есть прямо сейчас можно запускать газ в замерзающую Европу, только ввести в эксплуатацию.
Это домашние заготовки.
Планировалось взять Киев за недельку и потом травить запад такими вот заготовками, но все пошло совсем не так.
Взорвали часть моста в Крым и в ответ обстрел всей Украины.
Следующая заготовка это уничтожение высотного дома в Москве, рядом обломки иностранной ракеты и тогда бомбить Киев ФАБами 9 тонными.
Потом заготовка и в ответ ядерный удар.
ДоМурашек
Материал удален, что там не понравилось, не сообщи написал 19.10.2022 16:19
Материал удален, что там не понравилось, не сообщили пока.
Re:
Мысли вслух написал 19.10.2022 16:16
Баранов, это новый анекдот? "У нас канал "Социал ZA". Мы не знаем, Za что нас забанили". Zа это самое и zабанили.
Опрос
  • Как вы относитесь к Турции?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss