Кто владеет информацией,
владеет миром

Ссаный бизнес

Опубликовано 20.10.2022 в разделе комментариев 5

украина европа война киев
Ссаный бизнес

Двух украинок выгнали из ресторана Cosy Montparnasse в Париже, поскольку они воспользовались туалетом, однако так и не сделали заказ.

Ранее заместитель мэра французской столицы Жан-Люк Ромеро-Мишель опубликовал видео, на котором работник ресторана выгнал двух украинок из ресторана "Cosy Montparnasse" после словесного конфликта, сказав им вслед: "Да здравствует Путин! Пока".

По его словам, к женщинам несколько раз подходила официантка после того, как они сходили в уборную, однако посетительницы так ничего не заказали, при том, что сначала они согласились на условия пользования туалета. Во время словесного конфликта с участием менеджера одна из них достала телефон и начала писать плохой отзыв в мобильном приложении.

"Мне все равно, украинки они или нет, мы всех принимаем. Они просто не хотели ничего заказывать, да еще и заставили персонал тратить на них время, когда зал был полон клиентов", — отметил сотрудник ресторана.

Вот и вся политика.

Во всех нормальных столицах, и вообще нормальных городах городские власти принимают специальное обременение для общепита - - сортир общественный, пользоваться им могут все.

Но только не в Париже - прежде, чем отлить, возьми еще чашку кофе... А вице-мэр этого обоссанного по всем углам города - потому что общественных туалетов катастрофически не хватает - еще и снимает видео, как реализуется в городе право граждан на свободное отправление естественных потребностей!

Этот сюжет бродит из фильма в фильм семидесятых, сейчас уже просто надоело.

Ясно, что "Да здравствует Путин!" было сказано не от любви к российскому диктатору, а просто в сердцах. Если бы это были еврейки, возможно, он сказал бы "хайльгитлер", впрочем, за это во Франции можно и срок схлопотать. За Путина пока нет.

 А.Б.



Рейтинг:   3.40,  Голосов: 10
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Экс-кегебест написал 22.10.2022 02:12
А в путинской РФ поссать на улице вовсе не безобидно. Широкую огласку получил случай, когда на годы колонии осудили отца семейства, которому приспичило, а в кустах его увидели какие-то детишки. Полицаи и судилище упекли мужика за демонстрацию половых органов несовершеннолетним. Полагаю, случаев таких в мордоре немало
(без названия)
VAE VICTIS написал 20.10.2022 20:40
Это событие можно рассказать точно так же, но совершенно иначе:
Два украинских завоевателя пришли, чтобы облегчиться в ресторане под Монпарнасом, вместо того, чтобы пользоваться бесплатным общественным туалетом. Свободная, но парижская: такая отвратительная.
Владелец ресторана, уставший от необходимости мыть свои туалеты, иногда до потолка, требовал, чтобы его усилия были признаны, по крайней мере, заказав самый дешевый продукт.
В конце спора он бросает им "Vive Poutine", что не является криком сердца предпринимателя, который теперь платит свое электричество в 4 раза больше, а ингредиенты его блюд в 2 раза дороже. Конечно, момент ясности. За исключением того, что во Франции, мы не говорим, что мы хотим.
Известный и известный педераст Жан-Люк Ромеро, член международной организации по эвтаназии и приему во Франции "бывших" террористов джихада, взбунтовался и угрожал владельцу ресторана, если тот не извинится.
Эх, Баранов, Баранов, зачем Вам это!?
Карл Мордехай Гераклит написал 20.10.2022 20:16
"Российский диктатор". Вас на улице тормознули, телефон проверили? Ах, да, леху навального запрятали под замок. Так ведь и д-р Геббельс называл Черчилля диктатором за то, что тот Освальда Мосли упрятал за решетку. Лучше Вы критикуйте нашего квазиЧерчилля, что до прообраза не дотягивает. Сэр Уинстон, как Вы знаете в гамбургах и дрезденах не только электростанции хреначил.
(без названия)
упрямый написал 20.10.2022 13:21
Неожиданное продолжение получил скандал вокруг управляющего парижским рестораном Le Cosy Montparnasse, который накануне выгнал двух посетительниц из Украины со словами *Viva Putin* (*да здравствует Путин*). Однако, после того как украинки опубликовали видео прославления Путина в социальных сетях, к французу в гости наведался другой клиент из Украины, который доступно объяснил ему, что тот был не прав. Украинец снял свой визит и разговор с французом на камеру мобильного телефона, при этом его аргументы были настолько *убедительны*, что управляющий рестораном раскаялся, извинился и заявил, что *Путин - *х***о*.
читайте подробнее на сайте "Диалог.UA": https://daily.dialog.ua/260931_1666257576
(без названия)
+мвд+ написал 20.10.2022 13:11
вот не был ты в швеции. там тоже самое. со скандалом пассал.
Опрос
  • Как вы относитесь к Турции?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss