Кто владеет информацией,
владеет миром

Не успели мы выучить, как зовут новую британскую премьершу

Опубликовано 21.10.2022 в разделе комментариев 9

украина британия
Не успели мы выучить, как зовут новую британскую премьершу

Премьер-министр Великобритании Лиз Трасс, отработав на посту 45 дней, ушла в отставку из-за провалов в экономической политике. Ее срок в должности главы правительства стал самым коротким за всю историю Соединенного Королевства.

Под давлением однопартийцев, оппозиции и катастрофически низких рейтингов Лиз Трасс, 6 сентября назначенная главой правительства еще королевой Елизаветой II, в четверг была вынуждена подать в отставку.  

До Трасс рекорд принадлежал другому консерватору — Джорджу Каннингу, который пробыл в кресле премьера 119 дней и лишился его лишь потому, что умер 8 августа 1827 года.

32% членов Консервативной партии хотели видеть преемником нынешней главы кабинета ее предшественника Бориса Джонсона. На втором месте идет экс-кандидат в премьеры Риши Сунак.

В целом же Британия переживает эпоху коротких премьерств, и каждый новый глава правительства выглядит безумнее предыдущего. Ни Уинстона Черчилля, ни Маргарет Тэтчер на горизонте не просматривается.

А.Б.



Рейтинг:   3.18,  Голосов: 11
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Просто Лизка с трассы полная дура -)
Это закономерный конец всех русофобов написал 21.10.2022 22:40
Сбылоьс предсказание Евгения Сатаноувского.
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Политолог, профессор, президент научного центра «Институт Ближнего Востока» Евгений Сатановский прокомментировал назначение главы МИД Великобритании Элизабет Трасс премьер-министром страны. Своим мнением он поделился в беседе с Общественной службой новостей.
Сатановский заявил, что избрание Лиз Трасс на пост премьера может повредить Британии. В частности, он допустил развал страны из-за действий политика. Он напомнил об ошибке Трасс, когда она заявила, что не признает суверенитет России над Ростовской и Воронежской областями-)))
Эксперт добавил, что она допускает применение ядерного оружия.
«Чем глубже Англия утонет, тем лучше. То, что Англия после этого развалится с треском, может быть в ее премьерство, может и после нее, тоже неплохо. Дура, слепо копирующая Маргарет Тэтчер, но не стоящая ее мизинца. Она какая есть, такая есть. Это абсолютно пустопорожний результат нынешней европейской демократии и западной демократии в целом. То, что демократия западного типа, особенно британского типа, производит таких премьеров, великолепно характеризует степень ее деградации и упадка. Наблюдаем за этим кино дальше»
(без названия)
+мвд+ написал 21.10.2022 18:59
ее вообще-то в парламенте назвали куском гавна
учи инглиш старик
(без названия)
lomiasoada написал 21.10.2022 18:12
Функциональное термобелье с влаговыводящей и теплообменной фунцией, обладает антибактериальными и гипоаллергенными свойствами. Очень удобное и качественное и цена супер ----- https://min.lc/vtermo
(без названия)
rock написал 21.10.2022 16:47
Уровень профессионализма управляющих элит данного государства - есть отображение состояния данного государства.
Существующие общественные отношения в данном государстве, которые возникают в результате тех социальных процессов, которые происходят в данном государстве ВХОДЯТ ВО ВНУТРЕННЮЮ ЛИЧНОСТИ, УСВАИВАЮТСЯ ЕЮ и ОБРАЗУЮТ ЕЕ СОЦИАЛЬНУЮ СУЩНОСТЬ. Деградация общественных отношений ведет таким образом и к ДЕГРАДАЦИИ ИНДИВИДОВ данного государства в том
и тех, кто претендует на высшие государственные должности. Это мы может наблюдать не только на "проклятом" Западе но
и в постсоветских республиках в том числе и в РФ. Правда западная модель общественных отношений позволяет, по крайней мере
пока, произвести ЗАМЕНУ провалившегося политика без особых эксцессов для стабильности государства. По другому стоит подобная ситуация в РФ, именно в РФ, так в почти всех постсоветских республиках за исключением Белоруссии - смена первого
лица государства грозит стабильности существования данного государства - т.е. как РФ так и Белоруссии. Правящие элиты РФ
не сделали никакого вывода из краха СССР, и таким образом РФ может повторить судьбу СССР. Правящие элиты РФ также не сделали никакого вывода из имевшего ввода "ограниченного воинского контингента" СССР в Афганистан. Ведь ввод "ограниченного воинского контингента" в Афганистан, стал одним из ключевых факторов развала СССР. Таким же фактором становится, как мы видим, СВО РФ в Украине для РФ.
Зато вашего чемоданного сруна
Какаю в унитаз написал 21.10.2022 11:47
потомки еще долго будут вспоминать. Правда исключительно обсценно. Но то такое
Re:
маркиз Наф-Наф написал 21.10.2022 10:30
Бритты полагали, что, выйдя из ЕС, они они заживут аки кум королю. И тролли из одной большой страны на Востоке их всячески в этом поддерживали.
Что тябе снится, баржа "Московья" вспоротым брюхом елозя по дну?
крейсер-ракетоносец ВМФ РФ "Заднеприводной" написал 21.10.2022 08:24
Оказалась самой умной из всех премьеров, ведь самое главное это вовремя уйти.
(без названия)
Павлин от хама Лаврова написал 21.10.2022 07:25
Обожествленный пропагандой бессменный правитель России Путин рулит страной куда дольше Трасс. Однако принесло ли данное обстоятельство России больше пользы? Увы. Если бы этот ушлепок ушел как Трасс через 45 дней, то Россия бы сейчас не загибалась, опозоренная на весь мир, а процветала
видна крысиная лапка из Ново-огаревского бункера
Ракетный крейсер ВМФ РФ "Суходрочливый" написал 21.10.2022 02:43
Бориса Джонсона убрал индус Риши Сунак (его тесть близкий друг Пи3долиза Кабаевой).
Лизу Трасс тоже запутал этот же индус Риши Сунак (его тесть является другом Пизд0лиза Кабаевой).
Теперь ясно, что следующим премьером станет всЁ тот же индус Риши Сунак (его тесть-миллиардер является корешем Пиздолиза Кабаевой).
Опрос
  • Как вы относитесь к Турции?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss