Кто владеет информацией,
владеет миром

В Иркутске погибли летчики Максим Конюшин и Виктор Крюков

Опубликовано 24.10.2022 в разделе комментариев 5

авария самолет
В Иркутске погибли летчики Максим Конюшин и Виктор Крюков

Максим Конюшин окончил Военно-воздушную инженерную академию им. Жуковского по специальности — испытания летательных аппаратов. На авиазаводе работал с 2015 года. Получил медали «За отличие в военной службе» III, II и I степени. В 2022 году Конюшину присвоили звание «Заслуженный летчик-испытатель РФ.

Майор Виктор Крюков окончил Краснодарский военный авиационный институт. Военный летчик второго класса, летчик-испытатель 3 класса.

То есть уровень профессиональной подготовки пилотов никак не объясняет кататрофу - ведь самолет, который пилотировали сразу двое, вдруг ни с того, ни с сего, на большой скорости "свечой" вошел в землю. То есть, как-будто в условиях нормальной видимости и достаточной высоты, пилоты разом решили покончить с жизнью.

Странно грешить и на технику - это в Ейске неожиданно на взлете отказали сразу оба двигателя, и неуправляемый самолет рухнул на жилой массив, построенный, как назло, сразу за ВПП. И пилоты, по сути, даже поделать ничего не могли.

Тем более, и причина уже названа - попадание крупных чаек в оба двигателя.

А что в Иркутске?

Можно, конечно, поговорить и о законе парности случаев, но случаи явно разные.

 А.Б.



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
арбалет написал 25.10.2022 08:04
Процесс пошел! ДорОгу! ДорОгу ему!
(без названия)
***** написал 25.10.2022 08:03
во избежание следующих жертв нужно перед жилыми домами строить самолетоотбойники.
(без названия)
За Вангой не ходи написал 24.10.2022 19:31
30 лет в стране тотальный бардак, коррупция, кумовство, беззаконие, сплошное вранье! Удивительно не то, что самолеты падают на жилые дома. Удивительно, что они падают не столь часто. Количество катастроф разного рода при путинизме будет только расти!
(без названия)
++мвд++ написал 24.10.2022 18:44
пасмертно объявить героями и дальше летать
(без названия)
ходжа написал 24.10.2022 16:49
А в Иркутске вот что. Вчера прочитал на "свободной прессе" статью под названием " Летчик, генерал-майор Попов: Ейская трагедия может повториться более чем в 50 аэропортах страны", выложено в сеть в 9.07. Думайте, как хотите - сглазили, накаркали, предсказали...
Цитата из статьи - "Кроме Ейска, наиболее показательный — в отрицательном смысле — аэродром Иркутска. Он расположен в самом центре этого большого города. Там же сплошные нарушения. Если, не дай бог, самолет там начнет падать, то он врежется сразу в несколько зданий, в основном, в жилые постройки."
Кроме того, там приведена статистика по Иркутску, две катастрофы, 1997 и 2006 года с падением на город. Жизнь идиотов ничему не учит.
Опрос
  • Как вы относитесь к Турции?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss