Кто владеет информацией,
владеет миром

Эпоха экзотических премьеров продолжается

Опубликовано 24.10.2022 в разделе комментариев 3

украина британия
Эпоха экзотических премьеров продолжается

Следующим премьером Британии будет индус.

Бывший британский премьер-министр Борис Джонсон отказался от участия в выборах нового главы правительства, пишет Sky News.

«Я считаю, что могу многое предложить, но боюсь, что сейчас просто неподходящее время», — сказал Джонсон.

Джонсон не называет еще одну причину отказа - его публично поддерживали 59 депутатов-консерваторов, а для продолжения предвыборной гонки ему было необходимо заручиться голосами 100 членов парламента.

Больше всего поддержки у Риши Сунака — 144 голоса. И он, скорее всего, и станет премьером - в прошлый раз Лиз Трасс обошла его совсем чуть-чуть.

Родители Сунака, пенджабские индусы, иммигрировали в Британию из Восточной Африки, куда в свою очередь их родители переселились в колониальные времена из Индии. 200 лет Индия томилась под властью британцев, теперь у Сунака будет возможность сквитаться...

Эпоха экзотических премьеров Британии продолжается.

 А.Б.



Рейтинг:   4.33,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
прими на заметку индус
++мвд++ написал 24.10.2022 20:11
Госдума приняла в третьем чтении законопроект «О компенсации убытков, нанесенных действиями США и стран, незаконно присвоивших финансовые активы Российской Федерации». Из документа следует, что граждане указанных в нормативном акте государств обязаны возместить убытки России физическим трудом.
Все граждане стран НАТО, ЕС, Швейцарии, Австралии, Новой Зеландии, Японии и Сингапура, пребывающие на территории РФ, по решению суда или должностного лица миграционной службы могут быть направлены на исправительные работы. Их труд пойдет на создание материальных благ и поможет обеспечить рост ВВП.
Законом предусматривается, что любое промышленное предприятие, индивидуальный предприниматель или управляющая компания могут подать свои заявки в Минтруд, указав требуемую численность иностранных рабочих. В обязанности работодателя войдет исключительно обеспечение граждан питанием и спальным местом. Вся их заработная плата будет перечисляться в бюджет РФ.
Также в законе указан механизм дифференциации принудительного трудоустройства иностранцев в зависимости от тяжести антироссийских санкций, введенных их властями.
«Граждане Венгрии или Греции могут рассчитывать на работу дворником, устроиться на агропредприятие животноводческого типа или другую работу на свежем воздухе. А вот граждане США, Канады и Великобритании поедут в Березники, Усолье–Сибирское или Стерлитамак. В целом в нашей стране для них есть очень много вредных предприятий», – рассказал депутат Петр Толстой.
Сегодня на территории РФ проживает несколько тысяч граждан государств, применивших против России экономические ограничения. На выплату задолженности уйдет несколько тысяч лет.
(без названия)
Капитан Кук написал 24.10.2022 19:24
Везде какая-то движуха. И только в РФ старый пердун и маразматик вцепился во власть и в страну как в тонущую галеру
(без названия)
VAE VICTIS написал 24.10.2022 14:52
Он сможет завершить работу, начатую его коллегой Садиком Ханом, который сделал Лондон более криминогенным, чем Нью-Йорк. Индо-пакистанский подвиг.
После тысяч изнасилований в Медфорде мы можем сказать, что маленький белый протестант любит заниматься проблемами.
Опрос
  • Как вы относитесь к Турции?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss