Кто владеет информацией,
владеет миром

Кто фашист?

Опубликовано 26.10.2022 автором Лариса Шеслер в разделе комментариев 4

украина война киев
Кто фашист?

Всем, кто не видит в украинской власти фашистскую диктатуру, я предлагаю оценить решение вынести подозрение двум николаевским чиновникам.

«..За даними слідства, службові особи, незважаючи на систематичні обстріли Миколаєва окупантами, через месенджер «Telegram» у ПРИВАТНІЙ ПЕРЕПИСЦІ і між собою поширювали повідомлення, у яких виправдовувалася та заперечувалася збройна агресія рф проти України, підтримувались незаконні дії окупантів, а також поширювали матеріали, у яких міститься глорифікація представників армії держави агресора.»

Т.е люди в частной переписке высказывали свое мнение и не соглашались с мнением о том, что Россия –агрессор.

СБУ взломала переписку, нарушило статью Конституции Украины 31, где прямо говорится :

«..Каждому гарантируется тайна переписки, телефонных разговоров, телеграфной и другой корреспонденции. Исключения могут быть установлены только судом в случаях, предусмотренных законом…»

Но кто преступник?

СБУ, прямо нарушившая конституцию, совершившая уголовное преступление по ст.163 УК Украины, или люди, которые не распространяли свое мнение в сети, а просто обменивались им в личном общении?

Самые мерзкие методы запугивания, самые неприкрытые преследования любого неугодного мнения, самые жестокие репрессии по отношению к нелояльным.

И полное презрение к законам и правам, прямо указанным в конституции.

Если это – не фашизм, то, что тогда называть фашизмом?



Рейтинг:   4.29,  Голосов: 17
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Все смешалось в доме Облонских написал 26.10.2022 20:57
Шеслер состояла в прогрессивно-социалистической партии, позиционируя себя как левая социалистка. Теперь эта псевдолевая из кожи вон лезет, подлизывая олигархическому путинскому режиму. Похоже, что леваки деградировали и выродились окончательно. Когда в 2024-2025 после самого унизительнейшего за всю историю России военного поражения разразится очередная русская революция, они ее точно не возглавят. Скорее это сделают монархисты вроде Квачкова и Гиркина-Стрелкова.
Вы - конченая dura,
Лариса Шеслер! написал 26.10.2022 19:11
Если решили сравнивать правоприменение в Украине и в России, то откройте конституцию РФ и пройдитесь по всем статьям от начала и до конца. А потом задайте себе вопрос: какая статья российской конституции выполняется власть имущими в РФ и как? И подумайте еще раз о том, кто и где фашисты.
Лариса-Вы большая умница!
О как разворошили осиное гнездо написал 26.10.2022 19:00
Тут всего 5-6 укропов,а вони от них,как в их свинарнике.
(без названия)
Пароход и человек написал 26.10.2022 07:16
Откройте раздел о правах и свободах человека российской конституции и найдите хотя бы один тезис, который бы не был попран путинщиной! Депутату Горинову в РФ на ваших глазах, Шеслер, впаяли 7 лет за то, что пожалел украинских детей, погибающих от бомбежек. Неслуживших инвалидов и многодетных отцов, стариков и оппозиционеров хватают на улицах и отправляют на бойню пушечным мясом уже несколько недель. А вы гоните о случае в Николаеве, который при путинщине давно стал обыденностью - уже не один десяток школяров гэбэшные твари пересажали за переписку!
Опрос
  • Как вы относитесь к Турции?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss