Кто владеет информацией,
владеет миром

Украинский терроризм ничуть не хуже любого всякого

Опубликовано 26.10.2022 в разделе комментариев 4

Украинский терроризм ничуть не хуже любого всякого

Число пострадавших в результате теракта, произошедшего во вторник у здания телекомпании в Мелитополе, возросло до 12, шестеро находятся в довольно тяжелом состоянии.

Одна из пострадавших - девочка, которая шла в школу.

Вот интересно, а давно ли телекомпании, и вообще СМИ стали "законной" целью для диверсантов? Вроде бы наоборот, во всем мире корреспондентов облачают в специальные одежки с надписью "Пресса" - надеюсь, не для того, чтоб было легче целиться?

То есть теракт в чистом виде, без какого-либо флера. Даже не ракета, а именно, что автомобиль, начиненный взрывчаткой. И цель, которую нельзя ни с чем перепутать.

И никакой реакции гуманистического западного сообщества. Все в порядке вещей.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Шик написал 26.10.2022 19:15
Сенат Польши (верхняя палата парламента) в среду, 26 октября, принял резолюцию о признании власти России террористическим режимом.
(без названия)
Шик написал 26.10.2022 15:59
...Мэр Мелитополя раскрыл причины взрыва возле бизнес-центра коллаборанта Балицкого ...
...
Вчерашний взрыв возле бизнес-центра коллаборанта Евгения Балицкого в Мелитополе связан с борьбой двух кланов оккупационных властей города. Захватчики определили Мелитополь как *административный центр* Запорожской области и борются между собой за сферу влияния.
С одной стороны Генштаб Минобороны России, который представляет гауляйтер Евгений Балицкий. С другой - ФСБ, местным ставленником которых является Владимир Рогов.
Здание, рядом с которым взорвалось авто, является знаковым: с первых дней оккупации оно было захвачено подразделениями ФСБ для размещения личного состава. Даже Балицкого перестали пускать в помещения.
Через несколько месяцев в здании разместились пропагандистские СМИ, которые транслировали свои передачи на всю временно оккупированную часть Запорожской области. Недалеко от здания находится телебашня, над которой оккупантам важно установить контроль.
Поэтому вчера рашисты в очередной раз доказали, что ради захвата власти над ключевыми объектами готовы предпринимать крайние меры.
(без названия)
Шик написал 26.10.2022 14:19
...ходжа...
Все уже сбились со счету куда только не прилетали российские ракеты включая телебашню и телецентр ... Мы все искренне желаем чтоб вам всем и вашим детям на голову упали ваши ракеты ...
(без названия)
ходжа написал 26.10.2022 13:49
Почему в аппаратную куивского тв до сих пор не прилетел ни один калибр? Там нет ни одного невиновного. Ответ прост - договорняк и измена.
Опрос
  • Как вы относитесь к Турции?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss