Кто владеет информацией,
владеет миром

Разные суммы в одном окопе

Опубликовано 28.10.2022 в разделе комментариев 4

украина война киев
Разные суммы в одном окопе

"Коммерсант" сообщает, что депутаты Ульяновской области подготовили обращение к премьеру Мишустину с предложением ввести быстрее единую систему разовых выплат воинам, призванным по частичной мобилизации. Чтобы даже дотационные регионы могли в первоначальный период поддержать семьи мобилизованных.

Ульяновская область оказалась в числе 32 регионов, в которых для мобилизованных нет единовременных выплат.

Ранее губернатор региона Алексей Русских отмечал, что это ненормально, когда в одном окопе сидят воины из разных регионов, но у одних есть такие выплаты, у других нет.

Депутаты Госдумы отмечают, что уже напрямую задавали эти вопросы правительству РФ, там согласны с постановкой вопроса, но ничего пока не ­изменилось.

Я понимаю, чего ждет правительство - что в результате боевых действий число мобилизованных сократится, и платить придется меньше.

Я не прав? Я очерняю?

Ну тогда ответьте сами, чего ждет правительство.

 А.Б.



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
++мвд++ написал 28.10.2022 23:21
говорят в 2023 астероид небольшой а может и большой упадет на голландию. я молю Бога чтобы упал правее.
это просто необходимо. прошу понять правильно...
(без названия)
Боброк-Волынский написал 28.10.2022 19:33
Сволочь на ТВ, 8 лет призывавшая воевать с Украиной, лоснящаяся от ветчины и пирожных, до сих пор не в окопах? Засадный полк?
(без названия)
За что воюет Россия написал 28.10.2022 15:27
Уже запланировано на этот год перечислить в США 250 миллиардов нефтедолларов - от плана отклониться невозможно, в Госдепе не похвалят.
Денег нет, но вы там, в окопах, держитесь!
======================================
Это в те самые США, которые уже хапнули полтриллиона российских нефтедолларов и с которыми героически воюет россиянская армия. Она же воюет не с Украиной, а со всей НАТО, как утверждают путинские пропагандоны. А НАТО это на 90% военной мощи именно США, и только на 10% Британия, Франция, Германия и Италия вместе взятые с их карликовыми армиями. Воистину патриотическому российскому быдлу есть за что подыхать. За крепкий американский доллар и стабильность американской экономики. Оно же еще и должно само себе покупать и форму и обувь за свои же бабки. Это при Николае II форма, шинель и сапоги для мобилизованных выдавались за счет казны. Путин с Шойгу справедливо решили, что для неприхотливой российской быдломассы это слишком жирно, пусть она еще и оплатит свою собственную утилизацию. И кто-то еще вякал, что Украина западная подстилка. Но Украина ПОЛУЧАЕТ деньги от запада, а Россия этому самому западу деньги ОТДАЕТ. Запад платит России за поставленные нефть и газ, и большая часть этих денег из России возвращается опять на запад, чтобы работать на западную экономику. А матушка-Россия остается с голой задницей, нищим, вымирающим и спивающимся народом-придурком, до сих пор воображающим о своем величии. И кто после этого подстилка ?
Денег нет, но вы держитесь!
Д. Медведев написал 28.10.2022 12:41
Правительство ничего не ждет.
Правительство в шоке.
Уже запланировано на этот год перечислить в США 250 миллиардов нефтедолларов - от плана отклониться невозможно, в Госдепе не похвалят.
Денег нет, но вы там, в окопах, держитесь!
Опрос
  • Как вы относитесь к Турции?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss