Кто владеет информацией,
владеет миром

Россия должна быть уничтожена, так как это православная страна и она исповедует традиционные ценности

Опубликовано 31.10.2022 в разделе комментариев 13

сша война рф
Россия должна быть уничтожена, так как это православная страна и она исповедует традиционные ценности

Такое мнение выразил конгрессмен США Джейми Раскин: «Россия — это православная страна, исповедующая традиционные ценности. Именно поэтому она должна быть уничтожена», — цитирует Раскина Fox News.

Он отметил, что Соединенные Штаты просто обязаны выполнить эту цель, не считаясь с той ценой, которую придется для этого заплатить.

Разумеется, это не мнение всего американского народа и даже не мнение правительства США. Но то, что в Конгрессе этой страны существует и такая позиция, неплохо принять к сведению.

Кстати, когда СССР в двадцатые годы отошел от "традиционных ценностей" и особенно православия, отношения с США были просто превосходными - американские инженеры строили Магнитку и Днепрогэс, помогали начать собственное автомобилестроение и даже создавали коммуны американских рабочих на Алтае и Дальнем Востоке. Даже канистра для бензина, столовая самообслуживания и томатный сок пришли к нам из Америки.

Но после войны что-то поменялось в отношениях, и в Корейской войне начала 50-х США и СССР уже противостояли друг другу с оружием в руках и разрабатывали планы ядерных бомбардировок.

 А.Б.



Рейтинг:   4.43,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 13
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Взгляд со стороны
Исследования зомбоментальности написал 02.11.2022 19:41
1. Раскина очередной раз переврали.
2. Никаких особых православных ценностей у России нет.Русский православной верующий не развивается по-христиански. Он принуждается жить жизнью роя, быть рабом не Бога и государства, слушаться указаний начальства, батюшек, и ни о чем не думать. У преобладающей церковной массы нет никакой ответственности за свои поступки. Типа, «на все воля Божья!». В то время как истинное христианство учит правде и своей личной ответственности.
Наконец-то Госдума занялась делом!
Пвторим для 44-го дебила написал 01.11.2022 14:51
Запрет в России ЛГБТ-пропаганды,закрытие гей-клубов,восхваление трационных семейных отношений,пропаганда здорового образа жизни и т.д и т.п.
Очищение русского языка от засилья англицизмов в том же ряду.
А реакция и вой пидоров на эти действия,пост одного из которых чуть ниже,говорит лишь о том,что страна на правильном пути и начинает нравственно выздоравливать.
(без названия)
Дымон ты врешь,как дышишь -) написал 01.11.2022 00:23
Любому хохлопитеку не терпится в подвале с подсевешим смартфоном дождаться включения электричества и интернета,чтобы объяснить тут нкм всем,как рагулье побеждает "клятых москалей"-)
Re: главное
dugatti написал 31.10.2022 21:35
Гундяй - сатанист, и его церковь - сатанистская тоталитарная секта. В ней молятся не на Христа, а на Люципера - лысую карликовую генно-модифицированную кремлевскую макаку.
(без названия)
Отвечу за редактора написал 31.10.2022 20:40
Дмитрий г.Запорожье..4,210 написал 31.10.2022 20:30
-------------------------
Димон,ты повторяешься,укропитек!
Или заклинило?-)
Ты лучше скажи,а в вашей психушке свет пока есть?
Нужно полагать,что если его не будет,то вы все,как тараканы,разбежитесь потом по щелям.
Трави вас зверей потом по схронам.
рЫдактору
Дмитрий г.Запорожье..4,210 написал 31.10.2022 20:30
Баранов!!!!Я тебе гарантирую,что когда будем зачищать Крым я первый пойду в СБУ и попрошу о том,что если тебя в Севастополе поймают,что бы отдали мне и я тебя лично повешу,а твоего товарища(свинорылого Кучеренко)перешлю наложным платежом в Одессу,где его обещали утопить.
Начав против Украины захватническую войну кацапопитеки,а это такая нация кацапорылых недосуществ прошедших за 30 лет стремительный процесс деградации от человека,причем практически разумного,до недочеловека.Дарвин бы дорого заплатил за то, что бы описать процесс деградации кацапопитека в своей работе "Деградация вида"поставили себя на один уровень с бешеными собаками,которых расстреливают в Украине без всякой жалости.Жалость и милосердие относятся к бездомным животным и людям,а к кацапопитекам кроме ненависти ни кто в Украине иных чувств не испытывает,поэтому убийство кацапопитека в Украине-ОБЯЗАННОСТЬ,а уничтожение стада кацапопитеков-ПОДВИГ.ВОЙНЫ ДЛЯТСЯ ДО ПОБЕДЫ,или как писал Цицерон...МИР ДОЛЖЕН БЫТЬ РЕЗУЛЬТАТОМ ПОБЕДЫ,А НЕ РЕЗУЛЬТАТОМ ПЕРЕГОВОРОВ,поэтому Украина будет поступать с кацапопитеками так, как это делает весь мир.Грабить кацапье всеми возможными способами и расстреливать кацапорылую м.разь как бешеных собак,ибо экономика кацапомойки сегодня-это экономика сырьевой колонии и имея такую экономику начинать против Украины захватническую войну,нарушая при этом все подписанные руководством этой самой кацапомойки договора,для кацапомойки было равносильно самоубийству.Вот кацапомойка и самоубивается.В этот раз пощады кацапорылой нечисти,подобно тому,как это было в 1991 г.,когда Ельцин убедил весь мир в том,что кацап может стать человеком не будет.Мир понял что ошибся и ошибку будут исправлять.Уж слишком дорого обходятся человечеству плюгавые карлики захватившие власть в стаде кацапорылых макак и страдающие от этого бредом величия.Проект кацапомойка будет закрыт по образу и подобию 3 Рейха и СССР,а кацапский вопрос решен окончательно.Кацапорылую м.разь расстреливают как бешеных собак,ибо кацапорылая т.варь хороша только в дохлом виде.Так решается кацапский вопрос.И оный вопрос будет решаться и далее подобными методами до тех пор,пока такие виды животных как "кацап Донбасский"и "кацап Крымский"не исчезнут из перечня животного мира планеты земля.Тем кому повезет-резервация под названием московия в границах 13-15в-клетка зоопарка к которой прикручена табличка с надписью...КАЦАПОПИТЕК-недостающее звено между человеком и обезьяной.Недавно производился эксперимент по превращению КАЦАПОПИТЕКА в человека,который закончился неудачей и КАЦАПОПИТЕК снова вернулся,в присущее КАЦАПОПИТЕКУ изначально животное и крайне агрессивное состояние,поэтому соблюдайте осторожность и не подпускайте детей близко к клетке...,но это тем кому повезет.Для остальных окончательное решение.Те кто сегодня давят кацапорылое зверье,могут не заморачиваться относительно такой мелочи как совесть(слова Геринга)и продолжать расстреливать кацапорылую нечисть как бешеных собак,ибо хороший кацапопитек,это исключительно дохлый кацапопитек.А это для напоминания того,к чему
вся элита кацапомойки готовится ... монолог Мюллера ..https://www.youtube.com/watch?v=Zp-wvgZwy4w....Так то.
Наконец-то Госдума занялась делом!
Молодца написал 31.10.2022 20:13
Запрет в России ЛГБТ-пропаганды,закрытие гей-клубов,восхваление трационных семейных отношений,пропаганда здорового образа жизни и т.д и т.п.
Очищение русского языка от засилья англицизмов в том же ряду.
А реакция и вой пидоров на эти действия,пост одного из которых чуть ниже,говорит лишь о том,что страна на правильном пути и начинает нравственно выздоравливать.
(без названия)
Считайте меня коммунистом написал 31.10.2022 20:04
Буржуазные выборы приводят к таким казусам как этот ублюдок Раскин. У нас тоже есть депутан, который предлагал спровоцировать землетрясения и цунами, чтобы Америку смыло. Этих двух уродов надо натравить друг на друга как псов-бультерьеров
(без названия)
Ответка написал 31.10.2022 16:37
Этот Д.Раскин-ярый русофоб жидовского розлива.
А потому подлежит ликвидации "не считаясь с той ценой, которую придется для этого заплатить."
(без названия)
Васяйцукенг написал 31.10.2022 14:10
финансовая империя
блитания
Ееколебал шорош,
Шаткость есть
Шустрость и гадкость
Подорвать ***** этот остров,
Так мудаль великий гуманоид,
Захеров
Re: Ието катасо
слава славе написал 31.10.2022 14:04
нам только гос терроисмми некватает
Атак як сминни, в кавем вы, не я
Re: Деморику
простисся написал 31.10.2022 13:33
ведь вы террористь,
Вы такую терростичискую
Ябню сказали , вас пора
Уж
(без названия)
++мвд++ написал 31.10.2022 12:55
выводы правильные делаешь дружок
ну почти правильные
Опрос
  • Как вы относитесь к Турции?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss