Кто владеет информацией,
владеет миром

Китай завершил сборку национальной орбитальной станции

Опубликовано 03.11.2022 в разделе комментариев 1

Китай завершил сборку национальной орбитальной станции

Сборка на околоземной орбите первой китайской национальной многомодульной станции Tiangong завершена.

В настоящее время на околоземной орбите располагается станция Tiangong, состоящая из модулей Tianhe, Wentian и Mengtian, соединенных в конструкцию Т-образной формы.

В апреле Министерство иностранных дел (МИД) Китая пригласило зарубежных космонавтов присоединиться к проектам на своей орбитальной станции.

Как-то сразу анекдот вспомнил: звонит Гагарин с того света - ну как, потомки, небось уже на Марс высадились?.. С кем, с кем пленными меняетесь?

У нас уже была орбитальная станция "Мир", которую затопили, давно. Потом мы стали жильцами коммуналки под названием МКС, но она тоже скоро станет непригодной для жилья.

Рогозин, пока руководил Роскосмосом, обещал что-то к какому-то дальнему году... А китайцы просто построили свою орбитальную станцию и зовут нищебродов снимать угол.

 А.Б.



Рейтинг:   4.20,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Зато Хирсон наш. Пока еще.
Суриков написал 03.11.2022 13:05
Когда страна лезет в за лупу со всеми соседями по кругу и тужится показать всем кузькину мать, то это заканчивается очень плохо. Китаю пока еще крышу не снесло, а вот у РФ уже была станция Мир. Теперь можно уже дурковать. Точно так же от величия снесло крышу Гитлеру. Были учоные, была промышленность - живи и развивайся. Ага, сичас!.. Такая же кабзда ждет и Россию. Но россияне - это не немцы. Тут кабзда будет окончательной и бесповоротной. Никто России план Маршалла не даст.
Опрос
  • Как часто вы перерабатываете?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss