Кто владеет информацией,
владеет миром

Володин заявил о потере Украиной более половины населения с 2014 года

Опубликовано 03.11.2022 в разделе комментариев 5

украина европа война киев
Володин заявил о потере Украиной более половины населения с 2014 года

Парламентарий сообщил, что с 2014 года из Украины бежало 10,5 миллиона человек, еще 11,2 миллиона людей из Крыма, Севастополя, Донецкой и Луганской народных республик, а также Запорожской и Херсонской областей, приняли решение стать россиянами.

«С 2014 года Украина потеряла 53,7 процента населения. Ее граждане для Вашингтона и Брюсселя — расходный материал: война до последнего украинца ежедневно уносит сотни жизней людей», — написал политик и подчеркнул, что Киев ведет Украину к ее полному исчезновению.

В арифметической части я с Володиным полностью согласен, оценки происходящего у нас, естественно разные.

Но мне интересно, как страна, потерявшая больше половины населения, умудряется сохранять численное превосходство на фронте, причем раза в два? Да еще изначально по численности населения уступая России в 3,5 раза?

Да еще, по словам того же Володина, утратив весь свой промышленный потенциал?

 А.Б.



Рейтинг:   4.20,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Вы бы лучше рассказали
как там наши мобилизованные написал 04.11.2022 10:40
Сколько сотен или тысяч из них убито? Сколько умерло от болезней и было доведено до самоубийства? Сколько мобилизованных ранено и сколько бежало от устроенных им скотских условий существования? Сколько мобилизованных сдалось в плен и сколько отказалось воевать против Украины?
О волнениях мобилизованных из Чувашии в Ульяновске сообщают уже и российские СМИ. Пора их демобилизовывать, а обещанные деньги выплатить в качестве компенсации за причиненные ущерб и страдания.
(без названия)
Цыган написал 03.11.2022 19:15
За рубежом проживает не менее 50 млн русских, бежавших сначала от царизма, потом от большевизма, потом от путинизма. Если бы их всех вернуть, заменить ими подонков Володиных и прочую пакость - эх, какая бы страна была!
Сколько можно врать?
Хроники абсурда написал 03.11.2022 18:21
До чего наглый перец этот Володин. Феноменальный лжец... Отрицательный отбор наверх - во всей красе...
Если б Россия не напала на Украину в 2014 году - люди жили бы спокойно. Работали, учились, развивали экономику, растили бы детей, развивались бы сами...
Из России только после 24 февраля 2022 года уехали миллион человек - самых образованных, продвинутых и умных. (Столько, сколько за все годы Гражданской войны) Но на эту тему Володин помалкивает...
(без названия)
lulfiftisk написал 03.11.2022 18:14
Компактный и мощный портативный обогреватель с керамическим нагревом, подключается прямо к розетке в стене, очень экономный и бесшумный, есть таймер и пульт! Цена по Акции: 1790р. ----- https://rip.to/warm
Интересно, когда нам сообщат, что Россия
потеряла написал 03.11.2022 16:47
половину Володина и не горит желанием ее найти?
Опрос
  • Как вы относитесь к Турции?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss