Кто владеет информацией,
владеет миром

Офис Зеленского призывает расширить географию конфликта

Опубликовано 06.11.2022 в разделе комментариев 4

украина европа война киев
Офис Зеленского призывает расширить географию конфликта

Советник главы офиса президента Украины Михаил Подоляк призвал нанести удары по предприятиям Ирана, на которых, по его утверждению, производят беспилотные летательные аппараты, которые поставляются в Россию и применяются в ходе специальной военной операции.

"Мне кажется, что нужно было бы не просто санкции или тотальное эмбарго по Ирану. Мне кажется, что можно было бы наносить конкретные удары по производству дронов, баллистических ракет и так далее", - заявил он в эфире украинского национального телемарафона.

***

Ну логично, конечно.

Но тогда и Россия может нанести несколько ударов по европейским производителям вооружений и военной техники, а также по коммуникациям, которые используются при поставках на Украину ВиВТ.

Тоже самое захочет сделать и Иран, если по его территории начнут наносить ракетно-бомбовые удары.

Эти ребята не успокоятся, пока не ввергнут всех в новую мировую войну.

А.Б.



Рейтинг:   3.29,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Третий написал 06.11.2022 10:58
Интересно, в дни своих твитов Медведев употребляет алкоголь из параллельного импорта или как истый патриот пьет дагестанскую "паленку"?
(без названия)
Стая лающих собак из западной псарни написал 06.11.2022 07:25
В октябрьском докладе о национальной безопасности Байден назвал Китай в качестве главного и единственного конкурента США. При этом в КНР 350 ядерных боеголовок, а в США 5500. На бумаге в путинской РФ ядерная триада и тоже 5500 боеголовок. Но что такое известно Америке о путинской РФ, что она уже откровенно списывает ее со счета? Может быть, ядерные ракеты, срок эксплуатации которых продляли 4 раза - с 10 до 40 лет, могут взлетать только в больной фантазии помешавшегося вождя?
Россия фактически делает Иран ядерной державой
Лосяш написал 06.11.2022 06:50
Зачем же передергивать? Единственным товаром, за который Иран готов торговать с РФ, являются ядерные технологии. Путин готов не только сам махать ядерной дубинкой, но и вооружить ей религиозных фундаменталистов. Наверное, чтобы ядерная война уже точно произошла.
Сижу в Инстакрамме и думку гадаю
Чому я ни сокил,чому ни летаю написал 06.11.2022 02:05
Хакеры вскрыли Instagram главкома. Пока украинские военные каждый день гибнут сотнями на передовой, Залужный мило общается с барышнями из разных военных частей. Кому-то крутую служебную тачку, кому-то должность. Кстати, на фото представлены не все фаворитки.
«Живет на полную, ни в чем себе не отказывает, в каждом городе его ждет молодая военнослужащая, американские журналы ставят его на обложку, гибель каких-то нацистских дурачков его вообще не колышет. И у него есть вкус. Похоже даже на план — чем больше молодых украинских пацанов погибнет, тем больше молодых украинок достанется Залужному.
Браво!»
ТГ-канал "Правдивости"
Опрос
  • Как вы относитесь к Турции?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss