Кто владеет информацией,
владеет миром

Сегодня самый трагичный день 7 ноября в нашей истории

Опубликовано 07.11.2022 в разделе комментариев 16

революция марксизм теория
Сегодня самый трагичный день 7 ноября в нашей истории

Ну дата, не очень круглая, но и не совсем проходная - 105 лет Великой Октябрьской социалистической революции. Революции, которую настолько дружно предали, что даже не верится.

Через месяц с небольшим исполнится 100 лет образования СССР - еще одна преданная дата преданной страны. Несмотря на то, что Конституция указывает на правопреемство от Советского союза, современная Россия пытается всеми силами забыть Союз...

Да уж какой там союз, когда идут масштабные боевые действия между Украиной и Россией. Какой там праздник...

Даже когда в 1941-м году настоящие нацисты стояли у нынешних окраин Москвы, не было так безнадежно - наспех собранные части уходили прямо с Красной площади на фротн, благо, недалеко было.

И сегодня официально праздную именно это, годовщину парада на Красной площади  1941-м году, делая вид, что не было к тому параду повода - годовщины революции. Мавзолей Ленина все еще на Красной площади, но по государственным праздникам его стыдливо драпируют, как бы не было у нас основателя нашего государства, которому власти РФ на разу даже гвоздички не принесли...

Ну да, мы же не взрываем памятников Ленину, как наши бывшие братья в Киеве. Мы просто прячем мавзолей. 

Это, конечно, загадка, почему Украина, получив полную независимость в 1991-м году, начала... борьбу за независимость от России. До 1991 года какая-то диссиденция, конечно, была, но чтоб борьба... Не было. А потом появилась. СССР угнетал Украину, впервые дав ей государственность. Угнетал, когда после войны сделал ее членом ООН. Угнетал при руководителях государства Рыкове, Троцком, Хрущеве, Брежневе, Черненко... Русским был только один руководитель страны - Ленин.

Но мы о революции - даже мнимый конкурент Советской Украины УНР была провозглашена по итогам Октябрьского переворота и свержения большевиками Временного правительства. 

Странно, что сегодня революцию проклинают те, кто всем ей обязан. Чьи предки не из графьев, отнюдь. А СССР проклинают те, кто нажился на его развалинах.

Да и война сейчас идет именно за советское наследство. Гражданская. по существу. война. Война, в которой очень легко ответить, против кого ты воюешь, и практически невозможно сказать, за что!

А.Б.



Рейтинг:   3.79,  Голосов: 29
Поделиться
Всего комментариев к статье: 16
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
***** написал 09.11.2022 08:29
Революции, которую настолько дружно предали
.
революция предмет неодушевленный поэтому предать революцию это все равно что предать автомобиль или ботинки.
(без названия)
Киса написал 09.11.2022 05:09
В России советские памятники сносят с 80-х годов.
Большинство украинцев находится на одном уровне развития с прибалтами и мыслит точно так же. Это МАЛЫЙ народ.
Те, кто всем обязаны революции, жили хорошо, и всего этого не понимают. Они же ничего не создавали.
(без названия)
Джокер ДНР написал 07.11.2022 22:56
Подписывайтесь на мой телеграмм канал
=)
Арт написал 07.11.2022 16:44
Ессно, ща вся укропская шваль повылезает поглумиться.
(без названия)
арбалет написал 07.11.2022 14:01
Лично я не не доволен Зюгановым, а зол на него и ненавистен он мне не за то, что он не совершил до сих пор революцию и не взял власть в свои руки ибо давно знаю, что этот негодяй не способен ни на что подобное, а зол за то, что имея "раскрученный" посадкой правящим режимом в думу имидж главной коммунистической партии, во что и большинство народа страны поверило, этот подлец используя это, сковал своим бездействием коммунистическое движение, "спуская пар" недовольства народа свей пустой трепотней. Будь он даже не считающим себя настоящим коммунистом, а просто порядочным и честным гражданином, он понимая свою неспосбность он давно попросив прощения у партии должен был бы уйти и ушел бы с этого поста, освободив таким образом для настоящего и способного повести на борьбу за собой партию, рабочий класс и народ-сторонников социалистического развития и общества, т.е. сторонников сторонников социалистической общественно-политической формации в стране. Конечно, нет гарантии того, что придет сразу именно такой человек, но зато будет хоть надежда в том, что он будет, вместо абсолютно безнадежного положения при этом трусливом, тщеславном и на самом деле прорежимном лизоблюде. Именно Зю со своим кпрф-ским кодляком создал и обеспечивает нынешний преступный режим благоприятными условиями прихода и нахождения у власти и совершения им преступлений в стране. Зюганфельд и фашист Путлер оба проходили службу в ГДР хотя и не в одно время, но, как известно, общие воспоминания сближают людей и даже со временем их делаю друзьями.Что и следовало доказать.
Мои вам всем поздравления и наилучшие пожелание в День 105 годовщины преданной нынешним поколением Великой Октябрьской Социалистической Революции ии надеюсь, что дурман в наших головах скоро пройдет и она, долгожданная не заставит себя еще долго ждать.
NO PASSARAN! Победа будет за нами!
И все-таки - с праздником всех трудящихся России и Украины
большевик написал 07.11.2022 11:20
Сейчас особенно актуальны лозунги Великой Октябрьской социалистической революции:
"Долой империалистическую войну!"
"Мир без аннексий и контрибуций!"
"Мир хижинам - война дворцам!"
А тем временем вслед за Ульяновском волнения мобилизованных начались и в Казани. Режим финансовой олигархии шатается!
Re: Re: Re: Re: Re: С приветом
интеллигент написал 07.11.2022 09:11
При капитализьме усе за деньгу, значит я в пролете, д р о ч у.
И вспамнинаю сладенькие совецкие ман деньки. Дырочки. Бесплано. А запах!
(без названия)
Слухай народ написал 07.11.2022 09:03
Украинцы прозвали Залужного мясником. Залужный не жалеет украинских хлопцев и закидывает ими русские войска,а заградотряды состоящие из нацистов не дают им отступать. Потом по трупам укроинских хлопцев идут иностранные тик-ток наемники и снимают видосы для Геббельса-Арестовича!
Re: Re: Re: Re: С приветом
интеллигент написал 07.11.2022 09:01
Ну, если тебе по вкусу капиталистической сифилис, еще и за деньги, флаг тебе в руки и барабан на шею. Наслаждайтесь.
Re: Re: Re: С приветом
интеллигент написал 07.11.2022 08:41
Перспективы она низьм, капитилстиче квя резиновая любовь, а присоуиализьмесплошные беспланые промежности, пусть с трипером, но задарма.
Re: Re: С приветом
интеллигент написал 07.11.2022 08:12
Правда, коммунисты не стремились создать такой уровень эксплуатации трудящихся как это практикуют капиталисты. А именно эксплуатация создает блага. Как говорится, как работали, так и жили. Но была перспектива в жизни так как прибавочная стоимость концентрировалась в государстве, а сейчас она прожираетмя капиталистами. Поэтому государство бедное и выхода нет, нет перспективы. А у капиталистов есть, тебе это нужно? Мне нет. Социализм это смерть капиталистов, поэтому они так стараются пропагандировать капиаллизм всячески унижая социализм. Но ведь это элементарная пропаганда, причем в кончном итоге лживаяю
Re: С приветом
интеллигент написал 07.11.2022 07:42
при социализьме променжности беспланны, я так и живу в воспоминаниях о промежностях. Пионерлагерь бесплано, завод бесплатно, поезд плацкарт, хрущеба, мои любимые дырочки
Re: Да и война сейчас идет именно за советское наследство. Гражданская. по существу. война.
интеллигент написал 07.11.2022 06:59
Сегодншнее гов ни ще каитализма гораздо хуже, круче советского. Не понимать этого способны только драки. А писать обратное могут только негодяи.
С праздником.
интеллигент написал 07.11.2022 06:44
А где же самый передовой класс - пролетариат? Куда делось государство пролетариата? Как показала история, пролетариат без интеллигенции как курица без головы. Дело дошло до абсурда, даже пролетарская компартия выродилась в догматическую секту, похоронившую сам марксизм. Всем начхать на освобождение пролетариата от власти капитала, в том числе и пролетариату. Некому развивать теорию марксизма, некому организовать массы на свое освобождение, массы предпочитают хитрожопых жуликов капиталистов дуракам современным коммунистам. Нет даже одной личности, способной организовать хотя бы группу интеллектуалов для развития марксизма хотя бы до уровня требований сегодняшнего исторического момента. Поздравляю всех с великим обгаженным и преданным праздником. Жизни не хватит ожидать гениев-героев, способных организовать борьбу за смену общественно-экономической формации хотя бы в России. Позорище.
С приветом
Медведев написал 07.11.2022 06:42
17 миллионов советских коммунистов сегодня с упоением винят в развале СССР Горбачева и Ельцина. Точно также современные путинисты, два десятилетия исправно фальсифицировавшие выборы и устраивавшие всеобъемлющий произвол, готовы с благодарностью свалить все беды России на своего вождя
Преданная Революция
nwoheowheoi написал 07.11.2022 05:16
Преданная Революция: Что такое СССР и куда он идет? - Лев Троцкий, 1936г
Как Нострадамус, все в этой книге предсказал: как и кем совершиться предательство.
Опрос
  • Как вы относитесь к Турции?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss