Кто владеет информацией,
владеет миром

Состоялся "I Съезд Народных Депутатов РФ"

Опубликовано 09.11.2022 автором Поступило "оттуда" в разделе комментариев 4

украина европа война киев
Состоялся "I Съезд Народных Депутатов РФ"

3-7 ноября 2022 в польском селе Яблонне состоялся "I Съезд Народных Депутатов РФ". В оргкомитет «Съезда Народных Депутатов» вошли Илья Пономарев, Марк Фейгин, Геннадий Гудков, Елена Лукьянова, Петр Царьков, Аркадий Янковский и Нина Беляева.

Цель съезда - "создание легитимного центра власти, который в будущем сформирует правительство национального единства и вооруженные силы "свободной России", а они, в свою очередь, обеспечат все необходимое для правового и демократического переучреждения российской государственности."

В своей декларации съезд народных депутатов объявил себя "постоянно действующим органом народного представительства и законодательной власти России, задачей которого является подготовка законодательных основ и, впоследствии, формирование временных институтов исполнительной и судебной власти переходного периода."

Съезд опубликовал "Эскиз концепции обновления Конституции России".

Согласно этому эскизу Россия станет буржуазной федеративной республикой, в которой предусматривается:

президент, верховный главнокомандующий (т.е. диктатор),

тайная политическая полиция,

силовые ведомства,

частная собственность на землю,

капитализм,

преемственность с Конституцией РФ 1993 г.

Среди консультантов по обновлению конституции участники создания Конституции 1993 г. - О.Г.Румянцев, В.Б. Исаков, А.Ю. Царёв, первый ельцинский генеральный прокурор РФ В.Г. Степанков, который арестовывал членов ГКЧП, первый ельцинский министр финансов А.А. Нечаев, один из авторов капиталистических реформ в РФ, В.А. Рыжков по кличке "пластилиновый депутат", который перебывал чуть ли не во всех политических партиях и др.

Съезд получил широкое освещение в украинских и западных СМИ, соответствующая статья сразу же появилась в американской Википедии.


От редакции: Я долго думал, как подавать этот материал, да и вообще - давать ли? Вон Демушкин, без какого-то личного участия, оказался там в каких-то списках, и и вот к нему уже пришли. 

Я, судя по всему, в списках ни в каких не оказался, хотя всех почти присутствовавших знаю лично, вот и сэкономил на ремонте металлической двери. 

Вообще для политэмимграции собирать съезды, конференции и прочие сходки - дело обычное, даже где-то необходимое. А что еще делать в эмиграции, помимо поиска способов элементарно выжить? Писать в стол, как-то вещать вовне и собирать съезда, на которых проводить сверку, кто еще жив, создавать декларации (это любимое дело) и избирать координационные советы.

Но в данном случае все ж необычная ситуация. Идут военные действия, причем с российской стороны от имени государства, которое оппозиция должна свергать, но и от имени народа, который и должен, по идее, свергнуть власть. Но он пока никого и не думает свергать, он в окопах или болеет за тех, кто в окопах. Война, как ее не называй. 

И понятно, что оппозиционная эмиграция, находясь физически на территории вероятного противника, может вернуться сегодня в Москву только на броне танка "Абрамс". Точнее, в обозе.

Вот только это будет называться уже не оппозицией, а несколько иначе.

Тот же Илья Пономарев, уже принявший украинское гражданство и отказавшийся от российского, а сейчас занятый формированием пусть и фейкового, но добровольческого батальона, строящий, с его, разумеется, слов, террористическое подполье в России - это оппозиция или уже что-то еще?

Ленин, конечно, желал поражения империи в империалистической войне, но добробатов для германской армии не создавал, а брат его Дмитирй воевал все же в российской армии, хоть и крайней скептически относился к перспективам войны. И большевики в подполье военных зшелонов под откос не пускали, и журналисток не взрывали.

Конечно, я хочу смены режима, но вот танков "Абрамс" на Тверской - не хочу. И это может сказать сегодня каждый оппозиционер - внутри России. Вне России тоже, но этот замечательный съезд в Варшаве ставит вопрос - или, или. Тем самым, отсекая эмиграцию от народа. 

Ну а дальше уже пустяки, кто там кого делегировал, кого там избрали, а кого нет... 

Солидная помощь режиму Путина получилась, хоть и не хотели. Вся эмиграция весь свой авторитет смыла в унитаз. Мне жаль, это был реальный авторитет, не дутый. 

Анатолий Баранов



Рейтинг:   2.91,  Голосов: 11
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Сергей7 написал 10.11.2022 01:07
Без иностранного вмешательства режим не свергнуть, это очевидно. Поэтому, если выбирать между танком "Абрамс" на Тверской и сохранением режима, то я бы выбрал первое. Хотя далеко не факт, что они погонят туда танки. Путинские наследники и так все сделают, что нужно. А может даже и сам Путин.
(без названия)
Реальные новости написал 09.11.2022 15:24
Состоялся съезд агентов ми6 и ЦРУ. На съезде обсуждали роспил грантов и должностей.
(без названия)
++мвд++ написал 09.11.2022 13:37
почему они еще на свободе?
(без названия)
ходжа написал 09.11.2022 13:13
Съезд отлученных от корыта. По сути, что эти "депутаты", что нынешняя российская власть, это одна и та же сволочь ельцинского розлива. И цель у них одна - грабить Россию. Только реальная власть гребет под себя, изгнав конкурентов, а эти заручились поддержкой вражеских стран. И те и другие - враги России, чума на оба их дома.
Опрос
  • Как вы относитесь к Турции?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss