Кто владеет информацией,
владеет миром

Республиканцы выигрывают Конгресс США

Опубликовано 09.11.2022 в разделе комментариев 7

сша война рф
Республиканцы выигрывают Конгресс США

Представители Республиканской партии США берут большинство мест в палате представителей по итогам промежуточных выборов, утверждает телеканал NBC.

Исходя из обнародованного прогноза, у республиканцев должно быть 219 мест в палате, а у демократов — 216.

Впервые итоги этих выборов касаются нас непосредственно - в случае победы республиканцы обещали сократить, а то и вовсе остановить финансирование украинской стороны конфликта.

Обещать не значит жениться, Зеленский на выборах обешал остановить войну на Донбассе, а сейчас готов воевать до последнего украинца.

Но любопытно.

 А.Б.



Рейтинг:   3.73,  Голосов: 11
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Цэ зрада?
Не,цэ перемога написал 09.11.2022 23:16
Bloomberg
Венгрия заблокировала план ЕС по пакету помощи Украине на 18 млрд евро.
Бегите на запад,там вас и "обогреют" и обуют
Специально для громадян нэзалэжной написал 09.11.2022 20:36
Украинцы!
НАЛЕТАЙ,РАЗБИРАЙ,ПОКУПАЙ!
Уникальный комплект термобелья нового поколения из интеллектуальных материалов, способных контролировать процесс потоотделения и температурный режим. Имеет широкий диапазон температур от -35°С до +30°С. Большой модельный ряд. Покyпaй по стаpoй цeнe ----- http://redirect.sk/itermo
===========================
Скоро холода,какая тут нах может быть перемога!
Нужно быть реалистами,а не мечтателями с Крещатика.
Так,что закупайтесь,скоро станет дороже.
(без названия)
Сводки с фронта написал 09.11.2022 18:25
Сводка Минобороны России по обстановке в зоне спецоперации:
На Купянском направлении активными действиями российских войск, огнем артиллерии и ударами авиации отражена атака усиленного мотопехотного батальона ВСУ в направлении населенного пункта Куземовка Луганской народной республики. Уничтожено более 60 украинских военнослужащих, две боевые машины пехоты и пять автомобилей.
На Краснолиманском направлении противник силами четырех мотопехотных и одной танковой роты, усиленных иностранными наемниками, предпринимал попытки одновременных атак позиций российских войск в направлениях населенных пунктов Макеевка, Площанка, Голиково и Кременная Луганской народной республики. Огнем артиллерийских подразделений, тяжелых огнеметных систем и ударами армейской авиации подразделения противника были остановлены и отброшены к исходным рубежам.
Кроме того, нанесением упреждающего огневого поражения пресечены попытки наступления двух ротных тактических групп ВСУ в направлениях населенных пунктов Червонопоповка и Стельмаховка Луганской народной республики. Всего на Краснолиманском направлении за сутки уничтожено до 100 украинских военнослужащих и наемников, один танк, две боевые бронированные машины, боевая машина РСЗО Град и три пикапа.
На Южно-Донецком направлении противник в течение суток пытался контратаковать, чтобы замедлить наступательные действия российских войск. Нанесением огневого поражения и активными действиями штурмовых групп в районах населенных пунктов Новомихайловка, Павловка и Времевка Донецкой народной республики подразделения ВСУ были рассеяны и отброшены на исходные позиции. Уничтожено свыше 80 украинских военнослужащих, один танк, шесть боевых бронированных машин и три автомобиля.
На Николаево-Криворожском направлении ВСУ силами до трех ротных тактических групп предпринимали безуспешные попытки атаковать позиции российских войск в направлении населенных пунктов Качкаровка, Пятихатки и Садок Херсонской области. После нанесения огневого поражения подразделения противника, понеся значительные потери, были рассеяны и отступили.
Всего с начала проведения специальной военной операции уничтожены: 332 самолета, 172 вертолета, 2470 беспилотных летательных аппаратов, 388 зенитных ракетных комплексов, 6482 танка и других боевых бронированных машин, 885 боевых машин реактивных систем залпового огня, 3564 орудия полевой артиллерии и миномета, а также 7152 единицы специальной военной автомобильной техники.
(без названия)
++мвд++ написал 09.11.2022 17:05
это не совсем так дружок
(без названия)
Неизбежность написал 09.11.2022 17:01
А Зеленскому и украинцам только и остается как вовевать до последнего украинца. Сдаваться нельзя, иначе русские слишком легко без проблем перенасилуют, перестреляют всех украинцев. Это же очевидно! Это звери напали.
(без названия)
Денис Януковскай написал 09.11.2022 16:45
Саморазоблачельные манипуляции агента batanoff нельзя не приветствовать — вскрывается еще один руZнявый гнойник. Однако вот эти его примазывания к Украине начинают подзае. Думаю, пора руZне уже мозги вправить, и наглядно продемонстрировать ему где именно его место находится. На его воровство на педераZке мне лично насрать, но вот его непосредственное участие в строительстве руZорайха, не говоря уже о работе на гебню, являются достаточно вескими основаниями для расследования, ареста и наказания. Награда должна найти всех ее заслуживших, и проукраинские, якобы, взвизгивания "хароших руZких" никого не обманут! ТьхУ!
Успешная операция ГУР
Кирило Буданов написал 09.11.2022 16:43
Сегодня ликвидирован Стремоусов
Опрос
  • Как вы относитесь к Турции?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss