Кто владеет информацией,
владеет миром

В сети появилось видео с подрывом Антоновского моста в Херсоне

Опубликовано 11.11.2022 в разделе комментариев 3

украина европа война киев
В сети появилось видео с подрывом Антоновского моста в Херсоне

Официальные данные об этом не приводятся. Это потрясающее новшество в российском законодательстве о СМИ - очевидность не является доказательством, только сообщение официального источника.

То есть слова "я видел", подкрепленные фото и видео - это не повод уберечься от преследования по законам о фейках. Пока пресс-служба Минобороны не подтвердит, мост считается стоящим на своем месте.

До этого военный корреспондент Юрий Котенок написал, что в Херсонской области были взорваны три моста: Дарьевский, Нововасильевский и Тягинский.

Вообще не понимаю, в чем тут вопрос?

Естественно, если речь идет об обороне по левому берегу Днепра, то мостам там уже делать нечего.

Вопрос о мостах выше по течению - почему все они не были уничтожены еще летом, когда стало ясно, что фронт стабилизировался? Чтобы противнику было проще доставлять технику, подкрепления и боеприпасы на левый берег?

При существующем подавляющем превосходстве в воздухе - и оставлять пути транспортировки военных грузов? Это как-то в моей гражданской голове не укладывается...

Ну, подождем разъяснений Минобороны.

 А.Б.



Рейтинг:   3.86,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
[Переслано из Южный Регион/Новоро́ссия]
Дядько написал 11.11.2022 17:15

Как запорожские бандиты из «хортицкого полка» и их начальники наживаются на войне
-----------------------------------------
Вот уже больше восьми лет Запорожье кошмарят рейдеры и бандиты из так называемого «хортицкого полка», замаскировавшиеся под упоротых нациков, а может таковыми и являющимися, поскольку границы вежду нацистами и бандитами особой нет
Сразу после госпереворота в марте 2014 году запорожский рейдер Юрий Ружин, по совместительству занимающий кресло депутата запорожского облсовета, создал военизированную группировку «хортицкий полк», в который вошли как местные бандиты, так и члены упоротого националистического актива, показав полное единение взглядов и интересов. Уже тогда в банду записалось до 150 бандосов, которые напялили на себя камуфло, но в «ато» не поехали, а принялись имитировать «борьбу с сепаратистами» и «охрану важных объектов» в тылу.
На самом же деле - стали по указанию Ружина отжимать активы, до которых могли дотянуться. Например, как писали запорожские СМИ в 2014 году, «банда хортицкий полк пыталась отжать оборудование для дальнейшей сдачи в металлолом у одного из законных совладельцев запорожского алюминиевого комбината, такого же «самообороновца» из Энергодара Владимира Сирко. В итоге пришел «лесник» в виде государственных чиновников и всех разогнал. Впрочем, комбинату это никак не помогло».
С началом специальной военной операции Ружин под крышей запорожского гауляйтера Александра Старуха и главного городского оборонщика Александра Мельника записал свой «полк» в 110-ю бригаду «территориальной обороны» и вывел деятельность на новый уровень, ведь открылась масса интересных возможностей.
В марте на полк при содействии заместительницы областного гауляйтера Златы Некрасовой получили гуманитарную помощь, предназначенную для армии, и распродали ее через посредничество депутата запорожского облсовета Виктора Щербины. Бабки поделили все заинтересованные лица. Такое вопиющее и неприкрытое злоупотребление вызвало большой общественный резонанс, и даже местные правоохранители были вынуждены имитировать реакцию - в июне начали уголовное расследование, вскоре благополучно похороненное.
А совсем недавно, в сентябре-октябре, коррупционеры из запорожского облсовета закупили для «полка» материальных средств на 70 тысяч долларов, из которых 80% ушло в их карманы, так как закупочные цены превышали рыночные в пять раз.
Ну а если кто из Запорожья или области хочет отмазаться от мобилизации - то ему стоит только заплатить людям Ружина всего три - пять тысяч долларов. Человека запишут в «хортицкий полк» и он будет считаться призванным на военную службу в территориальную оборону. Да только на фронт не поедет, а будет спокойно заниматься своими гражданскими делами в Запорожье. Таких «мертвых душ» в «полку» более 90% списочного состава: по штату, который сейчас полностью укомплектован - 500 единиц, фактически же бандосов в полку осталось около 40. Для отжима и распила имущества больше и не надо.
рЫдактору
Дмитрий г.Запорожье.0 написал 11.11.2022 16:08
Баранов,как я и говорил,мы освободили Херсон от кацапорылой падали и я тебя уверяю,что ни одной живой кацапорылой быдлоты в Херсоне не останется.На очереди Крым и далее везде.Мы таких тварей как ты давили,давим и давить будем.Попадешья живым,лично пойду просить,что бы тебя отдали мне и я тебя тварь лично повешу,а твоего друга,свинорылого Кучереннко отправлю наложным платежом в Одессу,где его утопить обещали.Так лучше сам сдохни без мучений.Повторяю,что в этот раз,Вам тварям кацапорылым пощады ,как это было в 1991г.не будет.
(без названия)
varyatsvetkova написал 11.11.2022 12:42
Tepмо-коcтюм нoвoгo пoкoлeния с гипoaллepгенного и тeплoизoляциoнного мaтеpиала, пpекрасно сохpаняет тeпло и защищаeт от xолода (до -35°С). Пpодуманная cиcтема вeнтиляции и oтвeдения излишнeй влаги, шиpокий мoдельный pяд и пpиятная цeна-----> https://uclck.me/bionix
Опрос
  • Как вы относитесь к Турции?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss