Кто владеет информацией,
владеет миром

В части независимости СМИ Украина впереди нас на три головы

Опубликовано 15.11.2022 в разделе комментариев 5

сми тв газеты
В части независимости СМИ Украина впереди нас на три головы

Украинские журналисты опубликовали обращение к Владимиру Зеленскому с требованием вернуть аккредитации, аннулированные из-за репортажей из Херсона.

"Мы, украинские и иностранные журналисты и медийные организации, требуем предпринять незамедлительные меры, чтобы разрешить конфликтную ситуацию, вызванную неэффективностью и непрофессионализмом коммуникационных структуры министерства обороны, в частности объединенного координационного пресс-центра сил обороны юга... Мы требуем немедленно вернуть аккредитацию нашим украинским и иностранным коллегам, которые освещали события в Херсоне и которых, в соответствии с сообщениями Генштаба, из-за этого лишили (аккредитаций) ...", - говорится в обращении сотрудников СМИ.

Также в обращении содержится требование создать равные и прозрачные правила работы и допуска журналистов, а также призыв отказаться от избирательного подхода.

Завидую, в нашей реальности такое обращение даже представить себе невозможно - сразу статья.

Представим себе, назвать Конашенкова неэффективным и непрофессиональным!? С таким-то количеством звезд на погонах! Сразу лет пять, думаю, за дискредитацию армии, авиации и флота...

В части независимости СМИ Украина впереди нас на три головы.

 А.Б.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
..
кто написал 16.11.2022 14:26
...VAE VICTIS...
Так ведь война идет. Все кто поддерживает оккупантов подлежат уничтожению ... Ну так принято всегда и везде .
..
кто написал 16.11.2022 14:20
... *Те, кто готов променять свободу на безопасность, не достойны ни свободы, ни безопасности* ... Бенджамин Франклин ...
При такой свободе совести, кому нужно рабство?
VAE VICTIS написал 15.11.2022 22:20
Знаменитая украинская свобода мысли....
Даже будучи иностранным журналистом, Вы имеете право высказывать свое мнение об Украине. И Украина имеет право внести ваше имя в черный список людей, которых нужно уничтожить.
Ты просто должен был подумать об этом.
(без названия)
Кирилл и Мефодий написал 15.11.2022 21:23
Скорее всего, Путин со школы ничего не читает. Зачем ему СМИ?
События в Херсоне после ухода оттуда российских войск
Откуда все пошло написал 15.11.2022 17:07
Украинская классика люди, примотанные скотчем к столбам и напротив них глумящиеся существа, пинающие беззащитных и плюющих им в лица.
Британская газета, которая с удовольствием показывает средневековую дикость. А Великобритания, между прочим, считает себя одним из оплотов мировой цивилизации.
И вот что-то мне подсказывает, что вот эти "сотрудничавшие" с русскимивообще ни с какими русскими не сотрудничали. Просто у одного дома шикарный телевизор, который не давал покоя соседу, а у другого отличная машина, о которой очень давно мечтал его сосед. А сейчас самое просто время заиметь все это не прилагая никаких усилий, просто написав куда надо, что вот эти нехорошие люди сотрудничали с русскими.
Херсон сейчас территория террора. Буду откровенным наша вина. И хорошо, что успели вывезти оттуда огромное число нормальных людей, наверное большую половину города. А еще люди уезжали и раньше. От украинских обстрелов, которые не прекращались месяцами.
Сейчас в городе осталось около 80 тысяч, по самым оптимистичным подсчетам. Это те, кто ждали Украину, или те, кому просто до лампочки, под кем быть.
Сейчас в городе хозяйничают стукачи и мародеры. Их час. Да гестаповцы из СБУ, которые буквально вычисляют, кто же посмел получать русскую гуманитарную помощь. В нынешних украинских реалиях этого хватит на статью, а может и похуже.
И ведь все равно массового праздника не вышло. Да, вышли люди на площадь, но количество подкачало. Да и CNN подпортило праздник, случайно показав в своем сюжете зигующего бандеровца. За что нерадивых журналистов самого демократического СМИ мира немедленно лишили аккредитации.
А русский Херсон ждет. Огромное количество людей, вынужденно покинувших свой город. Они поверили России.И Россия туда обязательно вернется. Эти надежды обманывать нельзя. Это будет равносильно предательству. Это будет нашей болью на десятилетия.
==============================
Специально для "ТВ 360"
Опрос
  • Как вы относитесь к Турции?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss