Кто владеет информацией,
владеет миром

В Орловской области заявили о подрыве нефтебазы беспилотником

Опубликовано 16.11.2022 в разделе комментариев 5

украина европа война киев
В Орловской области заявили о подрыве нефтебазы беспилотником

Беспилотник, предположительно, подорвал нефтебазу в селе Стальной Конь в Орловской области, рассказал губернатор региона Андрей Клычков в Telegram-канале.

Атака произошла около 4:00 мск. Пострадавших в инциденте нет. Сейчас на месте работают все оперативные службы, подробности выясняются.

Напомним, что в последнее время Вооруженные силы Украины участили атаки по объектам в российских приграничных регионах. 15 ноября секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев отмечал, что украинские войска стали чаще производить обстрелы российских населенных пунктов с использованием реактивных систем залпового огня, артиллерии и беспилотников, которые поставляют страны НАТО Киеву.

Но позволю себе заметить, что Орловская область не граничит с Украиной, в том и особенность ситуации. То есть все эти средства поражения, которые перечислил Патрушев, уже работают по внутренним регионам России.

И мне как гражданину хотелось бы знать, что Совет безопасности - какое верное название - намерен предпринять, чтобы ударов по территории России не наносили.

Или это тоже было заложено в план Спецоперации? Ведь у нас все по плану...

 А.Б.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Levon Ghazarian написал 18.11.2022 03:25
Ни один подобный случай ЧП на стратегических объектах в России - а их после 24.02.22 наберется с полтора десятка, включая подрыв Керченского моста, - не был расследован и доведен до официального заключения.
.
Вот о чем надо спрашивать журналистам с чекистов.
Re: Так до клычкова 200 километров
Шановий кацапек написал 16.11.2022 22:15
Короче может это для обострения и дальнейшего призыва был проект такой. Долбоящерам нам кацапекам все за божью росу сойдет. Любую информацию и эти и те скормят не поперхнутся.
Так до клычкова 200 километров
Шановий пан кацапек написал 16.11.2022 22:10
У хохлопицаков нет такого оружия с дальностью 200 километров до Орла. Не дает им запад. Не желает усугублять конфронтацию с РФ. Запрещает хохляндии пульть по РФ. Но как пишут враги РФ иноагенты что теперь дадут втихаря до 300 км атакамсы. Типо за обстрелы инфраструктуры укропов 15 ноября и за поляцкий трактор.
А может и не дадут. Хрена их знает. Но за наши кофискованные бабки и яхты пиндосов могут и дать. И лупить руками хохлов. По нам. Сукаабункеров у нас работягов нет. Однако.
Капталистам в подвалы прятаться будем что ли. Так и там охрана с ружаминах. Куда деваться вопрос нам трудягам.
Есть такая профессия - Родину расхищать
Городок написал 16.11.2022 20:22
Есть подозрение, что всякого рода базы в путинской РФ начнут взрываться чаще и чаще, дальше и дальше - удобный повод ворюгам и коррупционерам замести следы
..
кто написал 16.11.2022 13:01
... Чтобы ударов по территории России не наносили необходимо прекратить войну, прекратить обстреливать все города Украины, вывести российские войска, восстановить границы на момент 1991 (2014) год...
... Кстати Москва совсем рядом... Прикольно будет посмотреть истерику с паникой россиян без света, газа и воды ...
Опрос
  • Как вы относитесь к Турции?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss