Кто владеет информацией,
владеет миром

"Живой щит" Зеленского сработал

Опубликовано 17.11.2022 в разделе комментариев 9

украина европа война киев
"Живой щит" Зеленского сработал

Владимир Зеленский заявил в эфире единого украинского телемарафона, что отказался эвакуировать людей из городов для поднятия боевого духа войск.

По словам Зеленского, в начале украинские власти рассматривали подобный план действий. 

"Ну давайте всех соберем и вывезем из страны. А кто тогда должен защищать? Только люди с автоматами? Разве у них нет жен и детей? У них есть и родители, и семьи. А чем они мотивированы на поле боя?.. Украиной. А что такое Украина? Только земля? Земля и их семьи. А если все их семьи выехали? Что они защищают?" — сказал президент. 

При этом Зеленский отметил, что не считает это решение тактикой "живого щита".

***

Понятно, что солдат будет воевать лучше, если за спиной у него стоят его жена и дети.

Вот только что угрожало украинцам от "страшных оккупантов"? Как выясняется, абсолютно ничего. Как раз под властью киевского режима угроз гораздо больше. От возможности оказаться примотанным к столбу с голой задницей до пули в лоб в какой-нибудь канаве.

Не случайно из Херсона с населением в 289 тысяч человек при входе российских войск уехало очень немного народа, а вот при угрозе возврата "украинской влады" - 115 тысяч! Больше, чем каждый третий...

Если бы Украина не препятствовала выезду людей из Мариуполя, жертв было бы куда меньше.

Вместо эвакуации Киева власть раздала гражданм больше 30 тысяч автоматов. В результате российскиен войска в Киев не вошли, а вот потери среди местного населения начались сразу же, и продолжаются до сих пор. "Если ружье висит на стене, то в третьем акте оно должно выстрелить", но в Киеве не ружье, а автомат, и не висит на стене, а находится в руках неизвестно кого.

Ну ничего, думаю, блогодарные украинцы оценят слова своего президента, заботящегося об их семьях...

А.Б.



Рейтинг:   3.15,  Голосов: 13
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Ликбез написал 17.11.2022 22:50
Чтобы прекратились все конфликты на постсоветском пространстве США должны убраться с территории всех республик б.СССР включая Прибалтику и согласиться на то чтобы внешняя политика и оборона "независимых" определялась в Москве! Как это делают США в Европе,Японии и Кореи.
"..что угрожало украинцам от "страшных оккупантов"?
Ты уже окончательно написал 17.11.2022 20:09
еbnulcя баранов, окончательно сошел с ума. А когда-то мнил себя человеком. Но шизА тебя окончательно скосила
Никогда не имейте никаких дел с жидами,особенно если они хохляцкие жиды
Уж сколько раз твердили миру написал 17.11.2022 19:23
Порошенко заявил, что Украина подписала Минские соглашения, чтобы выиграть время
--------------------------------------
Российские пранкеры Вован (Владимир Кузнецов) и Лексус (Алексей Столяров) от имени бывшего посла США в России Майкла Макфола позвонили экс-президенту Украины Петру Порошенко. В ходе беседы политик назвал причину подписания Киевом Минских соглашений. Запись разговора доступна на канале пранкеров на Rutube.
Порошенко заявил, что Минские соглашения были нужны, чтобы выиграть время и усилить боеспособность украинской армии при поддержке Североатлантического альянса.
"Мне нужны были эти Минские соглашения, чтобы получить как минимум четыре с половиной года, чтобы сформировать украинские вооруженные силы, строить украинскую экономику и обучать украинских военных вместе с НАТО для создания лучших вооруженных сил в Восточной Европе", высказался он.
В разговоре с Вованом и Лексусом Порошенко также сообщил о значительном превосходстве России над Украиной в авиации. Политик констатировал, что у России в десять раз больше артиллерии и в 30 раз больше боеприпасов, чем у Украины.
Минские соглашения документ для урегулирования ситуации в Донбассе. В 2014 году в столице Белоруссии были подписаны первые Минские соглашения, а в 2015 году вторые. За семь лет пункты документа так и не были выполнены, и переговорный процесс заглох. В феврале 2022 года президент России Владимир Путин объявил о начале специальной операции на Украине, основной задачей которой он назвал защиту жителей Донбасса.
---------------------
И вопрос.
Ну с этими все понятно изначально было.
А вот,что нам делать с лидерами Франции и Германии на тот момент,которые были гарантами при подписании этого договора.
Не везет Руси на Вовочек
Igor написал 17.11.2022 17:40
Как заставил один, 1000 лет назад,молится Богу Негру, так и пошло поехало
(без названия)
Крокодил17.11.22 написал 17.11.2022 14:44
Пидарюга Жирик сдох и пиздолиз Кабаевой похоронил его на Новодевичьем, теперь же в США опять двигается в президенты другая родственная паскуда - Трампожирик. То бишь, Рашке-зверяшке надо растянуть войну до 2024 года и реально замаячит победа над святой Украиной.
=)
Арт написал 17.11.2022 10:37
Нужен спецотряд, как у моссада. Мочить подонков без суда и следствия. Особенно зачищать планету от поджигателей войн. Хрипуна с арестовичем и майдановским руководством вывезти и замочить, как собак в подвале. Надоело уже слушать 8лет про похождения нацистких ублюдков!
Слава НАТО слава Байдену
Захистник Кукраины написал 17.11.2022 08:57
За Зе за ЕС за НАТО и США за миллиарды в Швейцарских банках за особняки за путан Залужного !
(без названия)
Собиратель побасенок написал 17.11.2022 07:00
То ли дело путинские пропагандоны, которые давно эвакуировались с семьями из Белгорода, Курска, Воронежа и Орла! Россияне мрут от отсутствия нормального здравоохранения, лекарств, гибнут на разбитых дорогах, проваливаются в прогнившие канализационные коллекторы, умирают от просроченных продуктов и паленого алкоголя и т.д. Теперь еще в качестве пушечного мяса. А злодей и наркоман у них - Зеленский
"Среди лидеров сегодняшней украинской власти людей, не замазанных кровью, нет."
Олег Царев, 2019 г. написал 17.11.2022 02:39
Г-н Баранов, как гневно кричит на Вас бандеровец.
.
Бандеровская падаль, заткни гнилую пасть.
.
Forbes Ukraine оценил состояние Владимира Зеленского примерно в $20 млн.
У Зеленского две виллы: в Майами, США и Форте деи Марми, Италия.
В мае 2022г. Владимир Зеленский отправил своих родителей в Израиль, где они получили гражданство и поселились в особняке за $8 млн.
.
„Беда Украины в том, что ею руководят те, кому она не нужна.“
М. С. Грушевский, один из лидеров украинского национального движения, председатель Украинской Центральной рады, профессор Львовского университета (1894—1914).
Опрос
  • Как вы относитесь к Турции?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss