Кто владеет информацией,
владеет миром

Из Твиттера ушли сотни сотрудников

Опубликовано 18.11.2022 в разделе комментариев 1

твиттер маск
Из Твиттера ушли сотни сотрудников

Сотни сотрудников Twitter уволились после ультиматума со стороны нового владельца компании миллиардера Илона Маска, сообщает газета New York Times.

Как сообщалось ранее, бизнесмен в среду предложил своим сотрудникам определиться: останутся они в компании или получат трехмесячное выходное пособие. При этом оставшийся персонал будет работать "долгими часами и с высокой интенсивностью".

По данным издания, по истечении дедлайна в 17.00 по местному времени (01.00 мск 17 ноября), "сотни сотрудников" решили уволиться и получить пособие.

Ничего необычного, новая метла не всех устраивает.

Но обращает на себя внимание другое - Маск предложил мотивацию для инновационных производств, где работаешь "отсюда и до завтра" в надежде, что случится прорыв и усилия вознаградятся сторицей. По сути - это эксплуатация надежд.

А Твиттер сегодня - уже старая компания, устоявшийся бизнес, где сотрудники хотят стабильной зарплаты за размеренный труд. То есть согласны на эксплуатацию в рамках приличий.

 А.Б.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Чекист по прозвищу Плюгавый написал 19.11.2022 11:21
Почему твиттер до сих пор не внесен в перечень экстремистских ресурсов как фейсбук и инстаграм? Потому что алкоголику Медведеву негде будет публиковать свои перегарные высеры?
Опрос
  • Как вы относитесь к Турции?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss