Кто владеет информацией,
владеет миром

Борис Джонсон раскрыл тайны европейской политики

Опубликовано 23.11.2022 в разделе комментариев 3

украина европа война киев
Борис Джонсон раскрыл тайны европейской политики

Власти Германии до начала российской спецоперации считали лучшим вариантом с экономической точки зрения стремительное поражение Украины, заявил в интервью телеканалу CNN бывший премьер-министр Великобритании Борис Джонсон.

"На каком-то этапе позиция Германии состояла в том, что, если это случится, то станет катастрофой, и было бы лучше, если бы все поскорее закончилось, и Украина сдалась", - сказал он.

Бывший премьер добавил, что власти Франции буквально до последнего момента отрицали возможность вооруженного конфликта между Россией и Украиной.

В целом, это как раз позиция здравого смысла - и сам конфликт до 24 февраля мог себе представить только психически не вполне здоровый человек, а уж то, что он затянется до следующей зимы - и вовсе...

Но возобладала позиция психически нестабильных - как с британской, польской и американской сторон, так и с российской - что уж греха таить... Ну посмотрите на Джонсона - пациент же очевидный.

Будущие историки, конечно, опишут все другими красками, в более восторженных тонах. А я вот вижу одну сплошную дурку мирового масштаба.



Рейтинг:   4.43,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
России тоже бы не мешало
Честный человек написал 24.11.2022 04:39
России тоже бы не мешало своими внутренними делами заняться в первую очередь,котрые,ох как не блещут успехами.
На российских предприятиях хохлы в руководстве и на рядовых должностях,особенно на вахтах,у золотодобытчиков,творят,что хотят.Гнобят русских по-черному.Своих тащят,а россиянам указывают на дверь. Морды от сала и благополучия красные,лоснятся. И никто им ничего,даже слова грубого не молвит. Навести бы с этим порядок,поставить националистов на место.Да где там, некогда,надо неких мифических "русскоязычных" освобождать.
,
...
AKM написал 23.11.2022 16:01
Шмайсер!
Я тебе уже говорил.
Повторюсь для страждающих деменцией.
России на все эти резолюции НАТО,Евросоюза и прочих паразитичексих структур светочей якобы "демократии" наплевать!
Ибо-это по сути враги человечества.
Пусть для начала на себя оборотятся
Собаки лают-караван идет-)
Передайте общечеловекам,чтобы занялись науконец-то реальными проблемами своих собственных стран и своих избирателей.
И выбирались из под политического и экономического диктата США и прочих наглосаксов.
Или у мирового жандарма на них на всех компромат?-)
.
Браунинг написал 23.11.2022 15:11
Европейский парламент большинством голосов принял резолюцию о признании Российской Федерации государством-спонсором терроризма.
Соответствующее голосование прошло сегодня в Страсбурге во время пленарного заседания Европарламента.
Европарламент… решительно осуждает военные преступления и акты террора против гражданского населения, совершенные Российской Федерацией и ее приспешниками с целью достижения разрушительных политических целей в Украине и на территории других стран, и признает Россию как государство, которое спонсирует терроризм, и как государство, которое использует террористические средства.
Евродепутаты осудили оккупацию Россией Запорожской АЭС как действия, направленного на осуществление террора против населения Украины и превращающего атомную станцию в военный объект.
Документ призывает Совет ЕС включить так называемую *группу Вагнера* и другие милитаризованные группировки, финансируемые Россией, в число лиц, групп и учреждений, вовлеченных в террористическую деятельность и на которые распространяются соответствующие санкции ЕС.
Опрос
  • Как вы относитесь к Турции?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss