Кто владеет информацией,
владеет миром

День борьбы с коммунистами на фоне памятника Фиделю.

Опубликовано 25.11.2022 автором А. Зимбовский ОКП-РК-инфо в разделе комментариев 2

социализм коммунизм
День борьбы с коммунистами на фоне памятника Фиделю.

Возможно, 23 ноября года правоохранители решили провести день борьбы с коммунистами и другими защитниками трудового народа. Возможно, перечисленные события совпали случайно.

Итак. В 6 утра 23 ноября правоохранители позвонили в коммунальную квартиру, в которой живёт Максим Сикач (юрист московского горкома КПРФ). После того, как хозяйка открыла, слуги Фемиды выбили дверь в комнату Сикача и влетели с воплем: "Лицом на пол!" Два часа зондеркоманда проводила обыск, переворачивая жильё вверх дном. А потом вдруг оказалось, что всё это «случайно». Ошибочка вышла. Адрес спутали. Затем правоохранители удалились.

В этот же день в Москве был схвачен и доставлен в УВД по САО сопредседатель профсоюза "Курьер" Саид Шамхалов. Причина задержания – якобы попал под оперативку, описывающую подозреваемого в краже. В отделении Саид увидел фотографию из оперативки и не очень понял, как его могли «спутать» с человеком, изображённым на фотографии, несмотря на полное отсутствие сходства. Шамхалов провёл в отделении несколько часов, был выпущен после прибытия адвоката и серии звонков от всех неравнодушных. Впрочем, отпустили его не подчистую, а под обязательство о явке.

Как мы уже писали, еще один сопредседатель профсоюза курьеров Кирилл Украинцев был брошен в СИЗО по "дадинской статье", и сидит более полугода. Его арест произошёл во время стихийной акции протеста курьеров, недовольных тем, что работодатель в одностороннем порядке изменил расценки.

А в города Балашове в этот же день возбудили уголовное дело на депутата Совета муниципального образования города Балашова от КПРФ Олега Непеина. Официально объявленная причина преследования - повторная демонстрация нацистской символики. Как поясняет сам Непеин — никакую символику он не демонстрировал, просто неизвестные дважды заводили аккаунт под его именем. Впрочем, следствие знает чему НАДО верить.

А днём раньше (22 ноября) в Москве с огромной помпой открыли памятник команданте Фиделю Кастро, коммунисту и защитнику трудового народа. Такие дела.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
умный аналитик написал 25.11.2022 19:58
Куба на момент прихода к власти Кастро по ВВП на душу населения опережала Испанию.
Автомобилей на Кубе на момент прихода к власти Кастро было больше, чем на на момент его смерти.
За годы правления Кастро каждый шестой кубинец стал эмигрантом.
Только факты, а выводы делайте сами.
Re: главное
Kate написал 25.11.2022 09:22
Я думаю, что марксизм никогда бы не мог покорить массы, если бы Маркс в свое время был побрит хотя бы насильно. Ленин, Кастро, Хомейни не смогли бы произвести революции, будучи бритыми. Конечно, захватывать власть в той или иной стране или покорять территории удавалось иногда усатым и даже безусым. Но ни одному безбородому еще не удалось прослыть пророком.
Нелишне заметить, что борода бороде рознь. Чтобы выделиться из общего ряда, носитель бороды должен избегать всякого намека на подражание. Никогда не следует отращивать бороду, которую можно назвать марксовой, ленинской, хошиминовской или толстовской. В таком случае вас могут зачислить не в пророки, а только в последователи.
Опрос
  • Как вы относитесь к Турции?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss