Кто владеет информацией,
владеет миром

Украина торгуется за мир

Опубликовано 02.12.2022 в разделе комментариев 24

Украина торгуется за мир

Секретарь Совета нацбезопасности и обороны Украины Алексей Данилов во время выступления на Киевском форуме безопасности призвал уничтожить Россию. "Их просто нужно уничтожить, чтобы они как страна перестали существовать в тех границах, в которых они сейчас существуют", — заявил он. Кроме того, Данилов назвал россиян "варварами", а возможные переговоры Москвы и Киева "недостойными" и "безнравственными".

 

***

 

Зачем? Если это деревенская хитрость бывшего Луганского мэра, то она несвоевременна- переговоров ещё нет, а тут уже торгуются от максимальных ставок.

Глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен только что назвала потери Украины - 100 тысяч военных и 20 тысяч гражданских. При таких потерях тянуть время и торговаться, наверно, нравственно?

Что до уничтожения российского государства, видимо, в Киеве имеют сведения о каких-то невероятных успехах ВСУ, иначе не очень понятно, с чего вдруг такая самоуверенность. В любом случае, потери украинских войск будут такими, что не очень понятно, стоит ли игра свеч?

Мне кажется, в Европе должны быть удивлены таким упорным желанием Киева воевать до победного конца.

А. Б.

 



Рейтинг:   2.50,  Голосов: 16
Поделиться
Всего комментариев к статье: 24
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
61 тысяча убитых "в честном бою" украинцев повод начать парламентские слушанья
Гуманист написал 07.12.2022 04:17
https://radiosputnik.ria.ru/20221201/poteri-vsu-1835740117.html
"В сентябре министр обороны России Сергей Шойгу заявил, что украинские войска потеряли более 61 тысячи человек погибшими и 49 тысяч ранеными." новость в рубрике "В мире" от 23:10 01.12.2022 Радио Спутник одно из российских официальных СМИ, выражающих позицию России, статья с сайта Радио Спутник  "Советник Зеленского назвал число погибших украинских военных с начала СВО". 61 тысяча убитых мобилизованных Зеленским солдат самого братского по отношению к русскому славянского народа - украинцев, достаточно, чтобы: 1.провести парламентские слушанья в Госдуме РФ и Совфеде РФ на тему "Как уменьшить число потерь среди противостоящих гам украинских военнослужащих" 2.такие же обсуждения в общественных палатах. Слушанья могут быть в несколько этапов, чтобы и придумать и обсудить способы. Я сам думаю, что можно развернуть несколько десятков радиостанций, вещающих на Украину, на украинские войска, подчиненные военному командованию и появившимся в большом числе пропагандистам, а также депутатам. Они прорвут информационную блокаду и дадут украинцам точную информацию что нужно делать, чтобы избежать перемалывания российскими войсками, расстрела со стороны СБУ за нежелание идти в атаку туда где перемолят, уничтожения в их городе электричества, обморожения и так далее. Кроме  того полезен интернет сайт, где российскими военными детально  расписаны ЧаВо и FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) как украинцам сохранить свои жизни и здоровье. Возможно, следует формировать подконтрольные российским военным украинские  формирования из этнических украинцев и передавать под их контроль украинские регионы или перетягивать на сторону российских военных местные отряды территориальной обороны. Если депутаты и члены общественных палат обменяются мнениями, возможно, они найдут парочку способов сберечь украинские жизни, тех кого забрали в солдаты, кому грозит зимой  обморожение так далее. Возможно, Украину можно сделать "зеброй" где в части районов нет "перемалывания", бомбардировки электростанций, отключения электричества, где боевые задачи выполнены и без этого, а в других районах есть.
шансы на принуждение Украины к миру еще остаются
Мелков написал 05.12.2022 03:15
Для умиротворения и Украины и России оригинальным способом может быть взять интервью у 4  проживающих сейчас в России (Москве ?) экс солисток самой популярной раньше украинской музыкальной группы  Виагры: Надежда (МейХер) Грановская Уржумцева (40 лет, 2000-2002; 2002-2006; 2009-2011), замужем за россиянином, владельцем брендов одежды, дизайнер одежды; Меседа Багаудинова (39 лет, 2007-2009), живет в Москве, воспитывает сына; Анна Седокова (39 лет, 2002-2004), хотя с мужем латышским спортсменом и детьми живет в США, регулярно наведывается в Москву; Татьяна Найник (44 года, 2002) замужем за сыном Маргариты Тереховой, родила ему дочь, страдает потерей памяти, узнает только дочь, по моему, и Терехова тоже писали в газетах ничего уже не помнит, видимо обе пьют какой то препарат, побочным действием которого является потеря памяти, ведь гены то у них разные. Но Зеленского, украинского продюсера, может и вспомнит. https://www.kp.ru/daily/27475.3/4681545/ статья в Комсомольской правде Инги Брудер "ЗВЕЗДЫ
26 ноября 2022 6:55
Что случилось с солистками «ВИА Гры»: Мужья-олигархи, лечение в психушке и скандалы из-за детей
Что происходило со звездами девичьего коллектива после ухода из группы". Может, у этих 3-4 солисток лежат "ключи к миру": Зеленский неожиданно подписал предложенный Россией, военным командованием, руководством России мирный договор ! Эти экс солистки молчат и не дают интервью, так как им не заплатили. Главные и выпускающие редактора, редактора номеров, заместители главных редакторов, золотые перья не берут интервью, так как их работу не проплатили и они не видят возможности поймать за хвост жар птицу сверхприбыли. Вдруг будет что-то интересное?: "Зеленский пытался меня трахнуть, но у него ничего не вышло...".
(без названия)
++мвд++ написал 04.12.2022 17:48
Димас а когда ты кучеренко заберешь? он тут уже всех запарил... забирай его на историческую родину-мать.
Re: Убивайте провокаторов Ферапонтовых
- - - - - написал 03.12.2022 22:24
Слава Руси! ----
Московия - это не Русь!
У агрессора всегда виновата жертва его агрессии?
Вопрос написал 03.12.2022 22:21
Московия с криминально-средневековым мышлением своих вождей напала на соседнюю Украину, разбомбила мирные украинские города, запытала, ограбила и поубивала массу народа, поэтому московиты в глазах всего цивилизованного мира и являются варварами...
Что тут непонятного?
"пернатые" вы мои ! ЕСТЬ цифры потерь украинцев от Шойгу
Перов написал 03.12.2022 04:40
"Пернатая" ветвь власти, последние недели многократно обсуждая данные о потерях украинских военных, повторяют данные от Пентагона, от Урсулы фон дер Ляйен, от украинских официальных лиц; но ведь еще есть сентябрьские данные от министра обороны России Сергея Кужугетовича Шойгу, которые можно прочитать на сайте Радио Спутник (одно из российских официальных СМИ, входящих в единый холдинг с РИА Новости, с одним гендиректором Анастасией Гавриловой, СМИ которые проводят государственную политику) новость  с ними выложена на странице
https://radiosputnik.ria.ru/20221201/poteri-vsu-1835740117.html ЦИТАТА:
"В сентябре министр обороны России Сергей Шойгу заявил, что украинские войска потеряли более 61 тысячи человек погибшими и 49 тысяч ранеными." КОНЕЦ ЦИТАТЫ новость в рубрике "В мире" от 23:10 01.12.2022 просмотров 6923 из-за специфики "пернатого" бизнеса впендюрина в статью про заявления украинских лиц и европейцев ОЗАГЛАВЛЕННУЮ "Советник Зеленского назвал число погибших украинских военных с начала СВО". В идеале я бы порекомендовал всем "пернатым" кроме еще не вымерших птеродактилей в обязательном порядке в каждую статью о потерях украинцев впендюривать эти сентябрьские данные от Шойгу, оплатив эти две строчки текста за счет редакций <если они НЕ МОГУТ оплатить за счет редакций одно предложение то есть закон: если организация не может выполнять свои финансовые обязательства, гендиректор сам обязан подать заявление о банкротстве>, предварительно наведя справки в пресс службе минобороны и Радио Спутник, где и когда эти слова Шойгу были сказаны, еще раз проверив эту новость, что это не ошибка, не фарминг. В реалиях я знаю что они подумают 1.щас мы побежали из своего кармана копейку платить, тебе нужно, сам и оплачивай 2.мы сошлемся на Шойгу, а он нас оставит в дураках, мы сошлемся на нашу власть, а она оставит нас в дураках, как уже многократно было. Только мы вставим слова официального лица, как оно же сделает финт ушами, скажет какие то другие цифры и какие то слова двусмысленные, из которых следует что мы дураки/негодяи, что сослались на них. Где на их официальном сайте большими буквами эти цифры ? И Гаврилова со своим "Спутником" подставит. Лучше уж данные еврокомиссии и Пентагона, украинских официальных лиц, так для медийного бизнеса безопаснее. Если 5 депутатов не спикируют на нас коршунами, то все хорошо будет... Но это же тупиковое все мышление. Мы противостоим западной цивилизации и Украине, а данные берем только у них, так учили покойные Ясен Засурский и Евгений Примаков, так велит арбитражное право и банковское дело. Это ни к чему не приведет кроме как к закрытию всех этих СМИ и к голым жопам всех кто в них работает, если они вообще выживут. Нет, ребят, сделать над собой усилие, и поискать данные вроде того которое я привел, их выписать, скопировать, распечатать, "пернатые" вы мои, все таки "НУЖНО" !?
А.Б.
Дмитрий г.Запорожье 5 написал 03.12.2022 01:57
Что Баранов.Забанил и удалил комментарий?Ну,ни.Для особо тупоголовых баранов повторяю о том,что кацапопомойка нацеленная кацапопитеками,а это такая нация кацапорылым недосуществ подлежащих ....окончательном решению кацапского вопроса.....я тебе пытаюссь объяснить с 2014 г.,а в твою тупую голову это все ни как не доходит.Изучай карту Московии в границах 14 в.Именно в этой резервации (клетке зоопарка и т.д.)вам,тварям кацапопылым ,придется жить.И то не всем,а кто уцелет после....окончательного решения кацапского вопроса....Вспоминай неоднократно приводимые мной слова Цицерона о том,что....мир должен быть результатом победы,а не результатом переговоров...и молись,что бы ты не попал в мои руки,ибо повешу спазу.Повторяю,что в этот раз вам,тварям кацапорылым пощады,как это было в 1991г.,когда Ельцин убедил весь мир в том,что кацап может стать человеком не будет.Мир понял что ошибся,соответственно ошибку будут исправлять,ибо уж слишком дорого обходятся человечеству плешивые,плюгавые карлики захватившие власть в стаде кацапорылых обезьян и страдающие по этому поводу бредом величия,
Ну-чкин,тебе свет что ли на час включили?-)
Или просто истерика? написал 03.12.2022 00:01
Быстро сгинул отсюда!
.
Ну. написал 02.12.2022 23:51
Твари россиянские ...
Прекращайте войну и уходите домой.
Иначе мы, вас тварей, всех убьем.
Началась тотальная могилизация россиян...
Придете все сдыхать ...
.
Ну. написал 02.12.2022 23:42
Смерть тварям российским оккупантам ...
Смерть Путлеру и путиноидам.
Хороший россиянин - мертвый россиянин ...
Ни одна российская тварь не выживет на территории Украины.
Убивайте провокаторов Ферапонтовых
Ну и отмороженных бандеровских командиров тоже написал 02.12.2022 21:07
Слава Руси!
Бараненкампф
С дальних улиц написал 02.12.2022 16:31
Российские левачки привыкли годами бороться с "антинародным режимом", получая от режима различного рода ништячки. Они и других по себе мерят. Сами торгуются. И думают, что другие торгуются.
Re:Адольф Виссарионович Пыня
Легковерный написал 02.12.2022 15:18
Во все времена воюющие стороны занижали собственные потери и завышали потери противника. Поэтому, как представитель одной из воюющих сторон (украинской), У. фон дер Ляйен занизила потери. Реальные потери украинских ВС 300 000--400 000 тысяч убитыми, потери гражданского населения не поддаются оценкам, но к весне они могут достигнуть 1 млн умерших (болезни, недоедание и бытовая неустроенность).
Re: Re: Сельский Вольнодумец
Адольф Виссарионович Пыня написал 02.12.2022 14:53
Потери ЗСУ около 20 тысяч.
Потери России : убитыми насовсем около 90 тысяч, а раненными, без возможности выздоровления (ампутанты) примерно 310 тысяч.
Но зато Украина потеряла более 7 миллионов гражданских украинцев : 20 тысяч было убито, 10 тысяч ранено, 2 миллиона в оккупации и вывезены на Россию, и 5 миллионов уехало в дружеские страны.
Re: Сельский Вольнодумец
Легковерный написал 02.12.2022 13:55
Во все времена воюющие стороны занижали собственные потери и завышали потери противника. Поэтому, как представитель одной из воюющих сторон (украинской), У. фон дер Ляйен занизила потери. Реальные потери украинских ВС 300 000--400 000 тысяч убитыми, потери гражддансого населения не поддаются оценкам, но к весне они могут достигнуть 1 млн умерших (болезни, недоедание и бытовая неустроенность).
(без названия)
Сельский вольнодумец написал 02.12.2022 13:42
Прелюбопытно, как пропутинские шавки рассуждают об украинском нацизме в то время, как их пахан и его шестерки убили уже более 100 тыс чел, изгнали с родных мест миллионы, лишают мирных жителей света и тепла бомбежками, в самой России посадили в тюрьмы тысячи честных людей и выдавили за границу сотни тысяч. Геббельс отдыхает
(без названия)
Адольф Виссарионович Пыня написал 02.12.2022 13:41
О перемирии и быть не может речи! Не забывайте, что на оккупированных территориях сейчас происходят новые Бучи.
При первой же возможности Россия перебьет всех украинцев. Это же очевидно!
Re:
++МГБ++ написал 02.12.2022 13:32
Ты право - в 70-ых годах древнеримский писатель Плиний писал, что Украины в этом виде как она есть не будет.
Не ври, что ты хохол на четверть, ты на одну вторую пассивный педераст, а на другую одну вторую - вафлер.
Этот "Димас" тябе почти в дедушки годится, щенок ты пригожинский.
Когда вам снова будут говорить,что никакого нацизма в Украине нет
Показывайте им вот этот текст написал 02.12.2022 13:32
Прекрасния иллюстрация звериного местечкового нацизма в современной бандеровской Украине.
Этот Дмитрий еще раз показал адекватным людям во все мире,что проведение СВО по уничтожению киевского режима,было вызваано в том числе и возрождением нацизма в некогда братской УССР.
(без названия)
++мвд++ написал 02.12.2022 13:11
к сожалению скажу что украины в том виде как она есть сейчас не будет. и это решение приняли еще в 70-х. ты димас просто не в курсах. я хохол на четверть и вас ублюдков ненавижу еще больше чем кацапье. вы одного поля ягоды и вас скоро всех утилизируют. жду не дождусь...
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как вы относитесь к Турции?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss