Кто владеет информацией,
владеет миром

США выкатили неотразимую угрозу шестого поколения

Опубликовано 04.12.2022 в разделе комментариев 32

США выкатили неотразимую угрозу шестого поколения

Неприятность, на которую мало, кто обратил внимание. В США фирма "Нортроп Груманн" выкатила новый стратегический бомбардировщик шестого поколения. Летные испытания назначены на будущий год, до которого меньше месяца…

Реально самолеты пятого поколения имеются в серийном производстве только у США, ими давно насыщены войска, они идут на продажу союзникам – скажем, Финляндия, только еще вступая в НАТО, уже оформила заказ на 60 истребителей пятого поколения.

У нас вроде бы есть несколько, пять-шесть Су-57, которые не вполне являются пятым поколением, а реально серийное производство пока в будущем. Говоря же о стратегическом бомбардировщике, то ПАК ДА существует лишь в концепции.

А в США уже шестое поколение "стратегов" выкатывают. А перспективный истребитель шестого поколения уже в воздухе с 2020 года.

Да, на высотный перехватчик четвертого поколения можно подвесить ракету "Кинжал" и нанести неотразимый удар – ну или хотя бы снять годный мультик. Но стратегический ракетоносец шестого поколения заметно смещает стратегическое равновесия ядерных сил в сторону вероятного противника. Пусть даже не сегодня, а завтра, но все же…

Америка больше 30 лет обходилась имеющимися стратегическими бомбардировщиками, кстати, видимо, основной ударной силой американских Стратегических ядерных сил, в отличие от наших РВСН, имеющих преимущество в мобильности (у нас преимущество в мощи баллистических ракет).

Но теперь к ним добавится малая уязвимость, высокая скорость выхода на позицию удара и большая автономность – в беспилотном варианте, экономя на весе экипажа, надо полагать, машина сможет находиться в воздухе очень долго. Но при этом, в отличие от Ту-95, обладать высокой скоростью, маневренностью и малозаметностью, т.е. малой уязвимостью.

И США намерены для своих СЯС заказать не менее 100 таких машин.

Хотелось бы услышать, конечно, что готово противопоставить этому ведомство г-на Мантурова, преемника Берии, Маслюкова и Рогозина. Надеюсь, Твиттер у него имеется?..

А.Б.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 32
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Деревня, ты с какого колхоза приперся ?
Зритель в корень написал 05.12.2022 23:03
Даже и не знаешь (по собственной тупорылости), что большинство фактов взято из ваших же россиянских источников.
Тупой как сибирский валенок, а туды же - рассуждать о высоких материях? Что ты в этом понимаешь, деревня?
Зрителю,кторый зрит в собственную задницу-)
А из эмоций у меня к таким только ирония-) написал 05.12.2022 22:40
Ты не фактами оперируешь,чмо-)
Ты элементарно постишь сюда всякого рода чушь и сплетни из гнилых либерастически[ отечеcnвенных СМИ и методичек ЦИПСО ВСУ УКраины.
Так,что брысь по лавку и не тявкай-)
Жертва пьяного зачатия
Зритель в корень написал 05.12.2022 22:22
Какое нах с тобой может быть общение ?
Я оперирую фактами, а ты эмоциями, как и положено низшему существу, с iq в 96 баллов.
Зима, холода - пипец Раше !
Зритель в корень написал 05.12.2022 22:12
Одна только Канада посылает Украине 500 000 полных комплектов зимнего обмундирования высочайшего качества.
А в это время у Раши не во что одеть чмобиков, ибо со складов таинственно исчезло 1500000 (полтора миллиона) комплектов обмундирования.
Так что, генерал Мороз будет врагом Рассеи, а отнюдь не Украины.
С тобой даже общаться в лом
Дурачок ты хуторский,укроп написал 05.12.2022 22:06
Не удивлюсь,что если выяснится,что ты еще и в гороскопы веришь-)
Почему Рассея - страна без будущего
Зритель в корень написал 05.12.2022 21:46
А все потому, что рашисты от природы тупые, с iq в 96 баллов.
Сравните, Китай (102 балла), Германия (103 балла), Япония (104 балла), Корея, Тайвань (105 баллов).
Именно поэтому, за 30 лет пост-совка, Раша не смогла ничего создать путного ни в одной техносфере: ни в авиации, ни в космонавтики, ни в электронике, роботостроении, компьютерной техники, средствах связи и т. д. и т. п.
С каждым годом, технологическое отставание Раши от Запада и Китая растет с ускорением и с соответствующими этому факту последствиями.
Раньше Рашу называли - Верхней Вольтой с ракетами, а скоро будет просто Северной Нигерией без ракет, ибо эксплуатационные сроки СЯС подходят к концу, а замещать оные нечем.
А корень всех бед и тотального регреса Раши - крайне низкий iq россиян (96 баллов) .
И с этим ничего поделать нельзя, ибо против Природы не попрешь! А раз ничего поделать нельзя, то отсюда и следует неминуемая погибель Раши, в виде ее деградации до уровня какого-нить Гондураса.
Рассеянский деградант нарисовался
Зритель в корень написал 05.12.2022 21:12
Обьясняю убогому, дело не в том, что моя инфа никому не интересна, просто вам рашистам нечем крыть!
А то что ваша Раша все ближе к параше, вы и сами это знаете.
Зрителю в корень
Зря стараешься,твою фуйя никому не интересна написал 05.12.2022 17:58
Вашему нацисткому режиму в Хохляндии приходит кирдык!
А это ведь еще зима по-настоящему не наступила.
Так,что не в корень ты зришь,укроп,а в жопу-)
Раша - бумажный тигр
Зритель в корень написал 05.12.2022 14:55
Война с Украиной показала полную импотенцию Раши, как военного фактора.
Упование на СЯС Раши также могут обернуться большим разочарованием, ибо давно прошли все гарантийные сроки функционирования атомных игрушек.
По факту будет следующее: после команды на пуск, это еще будет вопросом - взлетит ядерная ракета или не взлетит, а если взлетит, то неизвестно - полетит девайс или ебнеться на свою пусковую установку. Если все же полетит, то снова масса вопросов - а полетит ли туда, куда надо, или невзначай повернет на Воронеж, а если куда надо, то неизвестно, долетит ли до цели, или рассыпается на полпути, а если долетит, то нет гарантии, что не отклонится от маршрута, а если не отклонится, то ето еще вопрос - сработает взрыватель или нет.
То исть, Рассея сейчас фактически беззащитна перед НАТО и США, и непонятно, почему эти военные структуры не берут ее за жабры.
(без названия)
++мвд++ написал 05.12.2022 13:29
надо чтобы вообще ничего не было. как раньше соха и чисто поле. но начать надо с украины потом беларусь
Су-27 есть не у нас, не у большинства народа России
у нас нет ничего написал 05.12.2022 09:21
Современное российское государство является государством узкой группировки, которая в своих интересах использует оружие для продолжения бессмысленной и позорной войны. Это не наше государство, оно лишь паразитирует на нас.
Разумеется, что российская финансовая олигархия, вывозящая из России сырье и деньги, ничего не противопоставит тем странам, куда она все это вывозит. Большинство населения России она не защищает от внешних врагов, а продает в розницу и навывоз.
Дмитрию который из Запорожья
Мочить в сортире написал 05.12.2022 08:36
А почему Дмитрий а не Димитрий, или как там у вас? И почему пишешь по русски? И что вообще делаешь на русском сайте? У чувака на почве ненависти крышу снесло, я такого не видел, клиника конкретно.
Это уже не смешно, это как наваждение, а говорят зомби не бывает.
Re: Рассея - это Fale state.
Зритель в корень написал 05.12.2022 07:31
Ибо солдаты, чмобики - босы, одеты как бомжи, жрачки и лекарств нет, стрелкового оружия для чмобиков - нет, печек, палаток, зимней экипировки нет.
И это прости Господи, вторая "держава", еще когда-то на Америку и НАТО пасть раззевала. С голой то жопой.
Страна Гагарина, производившая весь перечень авиационной техники, упала до закупок беспилотников у средневековых муслимов!
Счас вопрос один - Раша по развитию пререди Бангладеш или уже позади нее.
(без названия)
De2 написал 05.12.2022 04:10
После отхода из Чернобыля, Купянска, Херсона Россия больше не региональная держава, которой она была раньше. Сейчас даже если оттяпает половину Украины, региональной державой стать не сможет. Потому что слишком много времени прошло.
Бандерляндии скоро придет капут!
А хохлопитеки что-то пыжатся нам тут всем доказать написал 05.12.2022 01:07
Крокодил все правильно сказал.
Ни добавить,ни убавить!
===========================
Берем в золотую коллекцию
---------------------------
"Существо хохлорылое ну нет в тупой голове элементов самокритики. Построили вам АЭС в Чернобыле так вы ее умудрились взорвать, дали вам государство построить так вы из него холуя США сделали.
Холуйство у некоторых хохлов заложено генетически, Мазепа кого только не предавал, Бандера служил эсэсовцам. Поляки гиена Европы, хохлы ущербная ветвь славянского мира."
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье 5 написал 04.12.2022 22:57
Крокодилы
Типичный визг кацапорылое падали,а это,я напомню,такая нация кацапорылых недосуществ,прошедшая за каких то 30 лет путь от человека,до недочеловека.Верещи падаль.В этот раз мы забьем вам осиновый кол в глотку,чего не сделали к сожалению в 1991 г.И ты даже падаль кацапорылая не представлчешь,с каким удовольствием жители Кавказа,Башкирии и т.д воющие на нашей стороне будут вас уничтожать у себя дома.С Вами расстаются за все,и в этот раз.....окончательное решение кацапского вопроса.....будет доведено до логического завершения.Повторяю что это уде не обсуждается.Это реализуется.Вот примерно так,недосущество кацапорылое.
Re: Дмитрий г.Запорожье 5
Крокодил04.12.22 написал 04.12.2022 22:27
Существо хохлорылое ну нет в тупой голове элементов самокритики. Построили вам АЭС в Чернобыле так вы ее умудрились взорвать, дали вам государство построить так вы из него холуя США сделали.
Холуйство у некоторых хохлов заложено генетически, Мазепа кого только не предавал, Бандера служил эсэсовцам. Поляки гиена Европы, хохлы ущербная ветвь славянского мира.
Рассея на дне
Зритель в корень написал 04.12.2022 21:01
Война в Украине обнажила факт - Рассея больше не страна 1 Мира.
Новый амерский бомбер указал, что Рассея даже и не 2 Мир!
Отседова следует, что теперь место Рашки у парашки - 3 Мир, по соседству с Бангладеш.
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье 5 написал 04.12.2022 20:02
Крокодилы
Взять Вы можете только член в рот у жителей Кавказа,Украины,Китая и т.д.,что собственно и происходит.Летом кацапорылая мразота будет драпать из Крыма,а кого поймаем,того отправим туда,где валяется крейсер Москва и его экипаж.Относительно всего остального,то могу повторить,что в этот раз вам пощады в отличии от 1991 г.,когда Ельцин убедил весь мир в том,что кацап может быть человеком не будет.Мир понял,что ошибся и соответственно ошибку будут исправлять,ибо слишком дорого обходятся человечеству плешивые,плюгавые карики захватившие власть в стаде кацапорылых обезьян истрадающих по этому поводу бредом величия.Что касается Мотор-Сичь,то в двигтелях поставляемых в Турцию есть доля и моего,правда очень скромного труда.Участвовал в НИОКР.Так то недосущество кацапорылое.
Димон из г.Запорожье
Крокодил04.12.22 написал 04.12.2022 19:03
Про тебя давно писали у тебя фамилия Самсонов. К лету Мотор-Сич возьмем, а всех Самсоновых будем учить песне, привыкли руки к топору...
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как вы относитесь к Турции?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss