Кто владеет информацией,
владеет миром

Госпереворот в Германии

Опубликовано 07.12.2022 в разделе комментариев 8

германия переворот
Госпереворот в Германии

Полиция ФРГ проводит спецоперацию по предотвращению госпереворота. Сотрудники германской полиции задержали 25 человек, которые либо являлись членами некой террористической организации правого толка, либо поддерживали ее. Сообщалось, что немецкий спецназ действовал одновременно в 11 землях Германии. Обыски проводились более чем в 130 домах, в офисах и других помещениях.

Среди задержанных - офицер спецподразделения Бундесвера и горажданка России, что позволяет выстраивать версии об участии РФ в организации акции - предполагалось ни много, ни мало захватить Бундестаг.

Пресс-секретарь президента Песков прокомментировал сообщения о попытке госпереворота в Германии: «Это скорее внутренние проблемы ФРГ, и они сами констатируют, что ни о каком вмешательстве России речи идти не может. Узнали мы об этом из сообщений СМИ. Нам нечего сказать об этом».

***

Пескову сказать нечего - это было бы точнее. Навряд ли бы спецслужбы РФ, если бы готовили госпереворотв Германии, ставили бы в известность Пескова о деталях операции.

Если бы наши доблестные спецслужбы были способны не только отравить кота Скрипалей, но и провести захват Бундестага, я бы гордился. Но увы...

У наших спецслужб железное алиби: они даже подготовку Украины к войне прозевали начисто. Во кабы цистерна спирта пропало - это наши, а госпереворот... Да еще не в гондурасии какой. а в Германии. Нет, алиби у наших.

А.Б.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
++мвд++ написал 09.12.2022 19:44
скоро арабы и черномазые придут в бунденстаг и скажут: караул устал пшли отседова
Re: Украина це фейк
Купрысек написал 08.12.2022 18:53
Вторая армия мира десятый месяц воюет с фейком и терпит поражение. Дебилы, б... (Лавров, министр)
(без названия)
Украина це фейк написал 07.12.2022 23:16
Российские военные сбили украинского летчика Вадима Ворошилова, подражавшего гитлеровскому асу Эриху Хартманну.
(без названия)
Жаль сорвалось написал 07.12.2022 18:45
Если бы не сорвалось,то Германия стала бы первой страной Евросоюза,сумевшей выйти из-под политического шантажа и экономического диктата США.
Тогда бы и политический климат в Европе стал понемногу меняться.А продажных политиков и из других стран Европы,на которых пиндосы имеют компромат,а потому и держат их на крючке,стали бы разоблачать и отдавать под суд.
(без названия)
Украина це фейк написал 07.12.2022 17:24
Охота на ведьм.
Re: Re: являлись членами некой террористической организации правого толка
Размышлизм написал 07.12.2022 17:12
Пока Лариска Шекслер убеждала нас в необходимости окончательной денацификации Украины силами благословленной Гундяем на борьбу с сатаной рати, нефтегазовые кремлевские еврики питали духовных последователей Адольфа Гитлера, Бенито Муссолини и Освальда Мосли.
Re: являлись членами некой террористической организации правого толка
Вуди Вудпекер написал 07.12.2022 16:59
Ничего смешного в этой новости нет. Давайте вспомним, как 6 января 2021 года сторонники Дональда Трампа пытались захватить здание Капитолия. Все это явления одного порядка. Их целью является дискредитация республиканских и демократических институтов. Тесное сотрудничество правых экстремистов и Кремля неопровержимый факт. В РФ регулярно устраивались неонацистские тусовки европейских правых. Фашистские партии получали кредиты из подконтрольных РФ банков. Представители правых приглашались в качестве наблюдателей на псевдовыборы, в т.ч. на недавние референдумы.
Фамилие не влазит
Аристарх Кондратьевич написал 07.12.2022 15:38
Опять у криворукого кремлевского гопника все сорвалось
Опрос
  • Как вы относитесь к Турции?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss