Кто владеет информацией,
владеет миром

Глава МАГАТЭ: стреляющие по Запорожской АЭС "знают, что они делают"

Опубликовано 11.12.2022 в разделе комментариев 5

аэс запорожье
Глава МАГАТЭ: стреляющие по Запорожской АЭС "знают, что они делают"

Глава Международного агентства по атомной энергии (МАГАТЭ) Рафаэль Гросси заявилв интервью телеканалу Al Jazeera, что главным принципом создания защитной зоны вокруг Запорожской атомной электростанции станет требование об ограничении стрельбы.  

«Это сложное понятие, потому что переговоров о прекращении огня или демилитаризации нет. Позвольте объяснить простыми словами: не стреляйте по станции или с территории станции», — отметил он. 

«Не стреляйте, не стреляйте ни сверху, ни снизу, ни из-под земли. Люди, которые это делают, точно знают, что они делают», — добавил глава МАГАТЭ.

***

У нас это комментируют как обвинение ВСУ. Но Гросси сказал ясно: не стреляйте по станции или с территории станции. 

Значит ли это, что с территории ЗАЭС тоже стреляют?

Выглядит, прямо скажем, не очень... 

Каковы последствия возможного точного попадания в реактор, наверно, примерно понятно. Но кто идет на этот риск? Непонятно...

Если верить Гросси, то обе стороны проявляют завидную выдержку, по очереди прикуривая на пороховой бочке.

А.Б.



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
++мвд++ написал 11.12.2022 21:55
хоть бы она взорвалась нафиг
Re: Режим Рагулистана будет уничтожен!
llll написал 11.12.2022 19:30
СУ24М уничтожен, 2 военлета тоже...
Я думал СВО против Украины.
А тут еще и Рагулистан, да еще и Бандерланд. Неудивительно, что даже Папа надорвался...
Режим Рагулистана будет уничтожен!
Бандерляндия близится к своему логическому концу написал 11.12.2022 18:25
"Встречайте, *****, Папу!"
как погибли летчики ЧВК "Вагнер"под Бахмутом
Несколько дней назад в районе Клещеевки был сбит самолет "музыкантов"Су-24М. Командир экипажа - Антонов Александр Сергеевич, штурман - Никишин Владимир Николаевич.
Сегодня я узнал как это произошло/Это даже писать спокойно сложно. Экипаж вагнеров повторил подвиг Николая Гастелло.
2 декабря во время выполнения экипажем боевой задачи в районе Клещеевки начала резко меняться наземная обстановка. Противник предпринял попытку бронетанкового прорыва из-за чего возникла серьезная угроза потери занятых "музыкантами" позиций.
Оценив обстановку, командир одного из штурмовых отрядов перенацелил экипаж Су-24М на бронетанковую колонну противника. Для нанесения удара нашим летчикам нужно было залететь на несколько километров за линию боевого соприкосновения. Изначально понимая все связанные с этим риски экипаж принял решение на продолжение выполнения боевого полета и уничтожение вновь выявленной цели.
При развороте на боевой курс по самолету был нанесен удар из ПЗРК. Наблюдательный пост одного из штурмовых отрядов доложил командиру, что видит подрыв самолета в воздухе и его снижение в район колонны противника.
Из горящего Су-24М в радиоэфире прозвучала фраза "Встречайте, *****, Папу!" и через 5-7 секунд самолет врезался в скопление бронетехники ВСУ.
В результате героических действий экипажа бронетанковый прорыв у противника не получился, позиции передовых штурмовых групп были сохранены.
Вот вам и связь поколений.
В июне 1941 года Николай Гастелло направил свой горящий самолет на механизированную колонну противника на дороге Молодечно-Радошковичи. В начале декабря 2022 года - горящий самолет ЧВК "Вагнер" врезался в скопление бронетехники противника под Бахмутом.
Я глубоко убежден, что Антонов Александр Сергеевич и Никишин Владимир Николаевич достойны присвоения звания "Герой России".Посмертно.
Пусть земля будет для вас небом, мужики. Быть воином - жить вечно.
@brussinf
(без названия)
Ликбез написал 11.12.2022 09:14
США дали карт-бланш фюреру Зе на любые преступления на территории б.Украины. Войска режима Зе бьют по АЭС сильно,но аккуратно и об этом знают в МАГАТЭ. Все "международные" организации в которые Россия платит взносы контролируются англосаксами. Главная цель обстрелов АЭС это заставить РФ отдать АЭС под контроль МАГАТЭ. Как только Россия отдаст Энергодар западу туда будут переброшены войска Зе и будут под надежным ядерным зонтиком. С территории АЭС начнут стрелять хаймарсы по городам Новороссии. Начнется наступление к Азовскому морю. Если Россия начнет отвечать запад поднимет вой что Россия обстреливает АЭС!
всемирного кремлевского позорища
Созерцатель написал 11.12.2022 08:33
Обе стороны прикуривают из пороховой бочки, но журналы Тайм и Политико назвали человеком года Зеленского, а неудачником года - Путина. Первый вырос из клоуна в политика, второй же из ельцинского подарочка-гебиста превратился в злого клоуна-садиста. 1 января у россиян будут морды красные не потому, что они выпьют много шампанского, а потому что им будет невыносимо стыдно за новогоднюю речь и пришибленный вид кремлевского диктатора, неудачника и спесивца - каждый народ имеет власть, которую заслуживает
Опрос
  • Как вы относитесь к Турции?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss