Кто владеет информацией,
владеет миром

Украина напомнила о государственной принадлежности Мелитополя

Опубликовано 11.12.2022 в разделе комментариев 3

украина европа война киев
Украина напомнила о государственной принадлежности Мелитополя

Ракетный удар системами HIMARS был нанесён по ресторанному комплексу на территории базы отдыха «Привал охотника» на выезде из города. Пожарные пытаются ликвидировать возгорание и вытащить людей из под завалов. Есть раненые и как минимум десять погибших.

Надо напомнить, что Мелитополь был сдан без единого выстрела, поэтому ни жертв, ни разрушений там не было, по сути, о войне там знали только из СМИ и пабликов в сети.

Но вот у ВСУ, водхновленных сдачей Херсона, появились планы вернуть под свой контроль всю Херсонскую область и даже войти в Крым. И появились системы залпового огня западного производства - до ближайшей точки соприкосновения с российскими войсками около 80 километров, дальность позволяет, хоть и на грани. О прицельном наведении речи, понятно, не идет...

Надо честно признать, что Украина пользуется сегодня на Западе некой "индульгенцией" - что бы она ни делала, все разрешено.

К примеру, сейчас судят мирного жителя Херсона по обвинению, которое грозит пожизненным заключением (еще повезло, могли просто расстрелять без суда) - обвинению в соблюдении (!) Женевских конвенций! Этому удивляется не кто-то, а "Нью-Йорк Таймс"!

Херсонский городской депутат Карамаликов, кстати, практикующий иудей, руководя отрядом поддержания правопорядка в городе, задержал контуженного и раненого российского летчика - и передал его российским войскам. Отмечу, дело происходило, когда российские войска контролировали город полностью.

После того, как Карамаликов с семьей уехал в Одессу - заметим, вовсе не в Россию, как несколько сот тысяч жителей Херсона, он был арестован, подвергнут пыткам в структуре СБУ в Кривом Роге и теперь его судят за "измену Родине" - по версии следствия, он должен был убить раненого российского военного или задержать его и передать ВСУ - напомню, в городе, который контролировался российскими войсками.

Херсонский раввин Вольф комментировал ситуацию для NYT по телефону из Берлина. И он сказал, что не уверен, вернется ли вообще на Украину, потому что некоторые люди в городе подозревают его в сотрудничестве с русскими из-за того, что он разрешил нескольким русским офицерам-евреям присоединиться к молитвам в его храме.

 А.Б.



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Разбор прилета.
llll написал 11.12.2022 19:06
1) "О прицельном наведении речи, понятно, не идет..." - ну, значит, это не ГПС, а само Провидение навело удар на "территорию базы отдыха «Привал охотника»". Посмотрите
на видео в сети. И сразу станет ясно, какие-такие "охотники" там дислоцировались. 1-н погиб 10-м поцарапали обшивку? Ладно, пусть, МО такое МО...
2) Херсонский городской депутат Карамаликов, кстати, практикующий иудей, руководя отрядом поддержания правопорядка в городе, задержал контуженного и раненого российского летчика - и передал его российским войскам. Отмечу, дело происходило, когда российские войска контролировали город полностью.
Ну, здесь прекрасно все... Значит, некий практикующий депутат (по слухам, иудей - 5 графа все-так и чешется у наших интернационалистов) ЗАДЕРЖИВАЕТ в полностью (Полностью, Карл!) контролируемом городе российского (нет, не украинского) военлета.
Военлет почему-то ранен и контужен. Не пьян, заметьте, не с травмами после ДТП... А именно ранен и контужен! И передает его российским военным. То есть они ситуацию полностью контролируют, а военлеты раненые и контуженые валяются. И что за отряды такие, что должны поддерживать порядок в городе, который взят без боя (значит, нет разрушений и все такое) и полностью контролируется...
А знаете, к чему такой "полный контроль"? Может, цели СВО уже достигнуты? Принимая во внимание пункты 1 и 2? Может, провести наступление на границы 1991 года, и сесть за переговоры, догориться о репарациях?
(без названия)
++мвд++ написал 11.12.2022 17:48
а куда израиль смотрит? тут только мочить
Как сказал пвстор в том самом Мюнхгаузене
Ваш любимый обожаемый Кущ+ написал 11.12.2022 15:22
И вы во все это верите?
Не собираюсь никого переубеждать. Нам это больше не нужно. Просто интересно - насколько вы дебилы. Вопрос чисто медицинского характера.
Опрос
  • Как вы относитесь к Турции?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss