Кто владеет информацией,
владеет миром

В Косово все далеко еще не закончилось

Опубликовано 11.12.2022 в разделе комментариев 1

рабочие капитализм
В Косово все далеко еще не закончилось

Сербское население северной части Косова строит баррикады на трассах и подконтрольной части города Косовска-Митровица и других поселков в ответ на нападения со стороны косоваров и полиции непризнанного государства.

Сербское население перекрывает дороги на севере Косово грузовиками и кучами мусора, баррикады установлены в муниципалитетах Лепосавич, Звечан и Зубин-Поток.

Ранее президент Александар Вучич заявил, что Сербия направит альянсу НАТО запрос на введение в Косово контингента сил безопасности.

Ситуация в Косово абсолютно зеркальна с Донбассом, только там победу одержало прозападное национальное меньшинство. Точнее даже не прозападное само по себе. а поддержанное Западом в противовес сербам, традиционно ориентированным на Россию.

И что бы ни говорили, национального конфликта в Крыму или на Донбассе нет. А в Косово, да и на той же Украине - есть. Как есть признаки национального неравенства в Прибалтике: в том же Крыму три государственных языка - русский, украинский и крымскотатарский, а в Прибалтике официальных лиц штрафуют за использование русского языка...

 А.Б.



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Надо защитить права официальных лиц Прибалтики?
llll написал 11.12.2022 19:21
Штрафуют, говорите, ай-ай-ай... А раньше больше линчевали.. Налицо гуманизация!
А если, кстати, матом будут ругаться? Официальные лица? Ни или хотя бы "кузькину мать" поминать? Можно штрафануть, или Захарова не велит?
Опрос
  • Как вы относитесь к Турции?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss