Кто владеет информацией,
владеет миром

Всемирный экономический форум призвал уничтожить домашних животных

Опубликовано 12.12.2022 в разделе комментариев 4

смерть жизнь
Всемирный экономический форум призвал уничтожить домашних животных

Всемирный экономический форум недавно выступил с новой инициативой - уничтожить миллионы кошек и собак по всему миру, чтобы уменьшить «углеродный след», который они производят в результате употребления мяса.

ВЭФ, приказавший основным средствам массовой информации начать продвигать эту информацию, планирует ввести международную политику, которая потребует от большинства владельцев домашних животных подвергать их эвтаназии.

CNN, всегда находящаяся на переднем крае продвижения глобалистской повестки дня, уже начала призывать своих зрителей морить голодом своих домашних животных в попытке бороться с изменением климата - недавно они опубликовали статью под названием «Наши домашние животные - часть климатической проблемы».

Bloomberg, еще один рупор глобальной повестки, призывает владельцев домашних животных дать своим питомцам умереть для борьбы с инфляцией.

Голливудская знаменитость Эмма Томпсон пошла ещё дальше, посоветовав владельцам домашних животных съесть своих питомцев, чтобы пережить так называемый климатический кризис.

А еще в борьбе с углеродным следом можно начать поедать и человечину. А что? Сотни миллионов покойников бессмысленно закапывают в землю ежегодно, а то и сжигают в крематориях, увеличивая неполезный выброс СО2. А можно делать тушенку.

Да и поставки оружия - один залп "Хаймарсов" производит СО2 больше, чем тысяча собачек за всю свою жизнь.

И удары российских ВКС по тепловым электростанциям на Украине резко сокращают выбросы углекислого газа уже в глобальном масштабе и сохраняют жизнь кошкам. Удивляюсь, что тему до сих пор не подхватила Скабеева.

В нашем дурдоме еще много интересных идей...

А.Б.



Рейтинг:   4.20,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
=)
Арт написал 13.12.2022 21:52
Ну, так! А еще есть инвалиды и прочие пенсионеры, выделяющие СО2.
Жид Билл сказал же нам всем, что чнм больше людей, тем больше СО2. А вы тут сопли развели из-за кисок и собачек.
(без названия)
Возвращаемся в Средневековье написал 12.12.2022 15:58
В средние века римские папы обьявили кошек пособницами дьявола. Началось их массовое истребление. Их топили, сжигали, сбрасывали с колоколен. Их количество в Европе уменьшилось в разы. Результат: европейские города заполонили мыши и крысы, на которых паразатировали блохи, переносящие многие болезни, в том числе и чуму. В 1346 г. с торговых кораблей в европейские порты спрыгнули азиатские крысы, несущие в своей шерсти чумных блох. Из-за истребления кошек противостоять этим крысам было некому. Эпидемия чумы уничтожила треть европейского населения.
В блокадном Ленинграде жители съели почти всех кошек. Мыши и крысы расплодились неимоверно. И только после завоза в город привезенных из Владимирской области большого числа кошек и выпускания их на улицы ситуация нормализовалась. В Индии и сейчас из-за малого числа котов крыс и мышей дикое количество даже в лучших отелях, и антисанитария страшная.
Так что не тогайте кисок, если не хотите больших неприятностей на свою голову.
(без названия)
Маразм крепчал написал 12.12.2022 15:48
Сколько же еще идиотов на "хваленом" Западе.
Укропитеки им не уступают,идут в ногу с "прогрессом"-)
(без названия)
ййййй написал 12.12.2022 11:08
> чтобы уменьшить "углеродный след"
____
Господи, вот же почему затеяли sVinoreZ...
В жизни бы не догадался!!!
Опрос
  • Как вы относитесь к Турции?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss