Кто владеет информацией,
владеет миром

Почему Россия не Монголия?

Опубликовано 13.12.2022 в разделе комментариев 3

суд закон
Почему Россия не Монголия?

В Монголии перед Дворцом правительства установили войлочную юрту для протестующих.

Акции протеста в Улан-Баторе продолжаются уже десятый день, около 20 человек объявили о сидячей забастовке и ночевали на площади в двадцатиградусный мороз.

Власти проявили заботу о протестующих гражданах, а не прислали ОМОН и автозаки. Это разительно отличается от отечественного отношения к массовым протестам.

Многотысячная акция протеста проходит в Улан-Баторе с 5 декабря. Поводом для недовольства стали сообщения о махинациях с углем. По сведениям СМИ, сумма хищений варьируется от 1,8 до 13 миллиардов долларов. По этому делу уже задержали восемь человек, шестерых из них отправили под арест.

Кроме того, власти республики попросили Пекин подключиться к расследованию, поскольку поставки в Китай составляют примерно 86 процентов всего монгольского экспорта и более половины этого объема приходится на уголь.

Может быть, это все организовано одной или несколькими заинтересованными политическими силами, но отношение властей к людям, высказывающим иную точку зрения, для нас уже стало непривычным. С тех пор, как еще Ельцин ночью снес палаточный городок протестующих у Кремля - и пошло-поехало...

Почему-то у Белого дома в Вашингтоне постоянно кучкуются какие-то протестующие с плакатами, и ничего, Америка не рушится.

А у нас на Красной площади не то, что все запрещено, у нас вообще запрещено все!

Почему Россия не Монголия?

 А.Б.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
++мвд++ написал 13.12.2022 17:42
Вот так все и планируется, съемное жилье-пенал, на завтрак паста из насекомых, на обед что-нибудь кукурузное. Никакой собственности, никакой вообще культуры, да и с образованием можно будет покончить вставив инструкции прямо в чип рабу куда какой рукой двигать в данный момент.
(без названия)
Козлошенков написал 13.12.2022 12:46
Попросите поведать об этой особенности докладчика минобороны Конашенкова. Он радостно насообщал, что российские войска уничтожили уже 70 украинских хаймарсов из поставленных 35, что хохлоукры бегут с 24 февраля куда глаза глядят, так что однозначно заявит, что и юрты на Красной площади - иначе фейк, лет 7-8 на зону
(без названия)
Эрнесто. написал 13.12.2022 11:49
Это бессмысленно, устанавливать юрты на Красной площади, да и приглашать для их монтажа придется монголов.
Все эти протесты не приводят к смене общественного строя буржуев на социалистический.
Только диалог и микроскопические уступки, да и то, не везде.
Опрос
  • Как вы относитесь к Турции?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss