Кто владеет информацией,
владеет миром

Еще не все украинцы израсходованы

Опубликовано 16.12.2022 в разделе комментариев 13

украина европа война киев
Еще не все украинцы израсходованы

Глава офиса Владимира Зеленского Андрей Ермак назвал "смешными" призывы к переговорам России и Украины.

"Мнение некоторых западных политиков о том, что сесть за стол переговоров - это первое, что нужно сделать, прежде чем на Украине воцарится мир, является фундаментальной ошибкой... Призывать обе стороны к переговорам до того, как Россия признает само право Украины на существование как суверенного государства, смешно", - заявил Ермак в статье для журнала Economist.

Вслед за Зеленским Ермак перечислил шаги, которые, по его словам, должны быть выполнены до того, как стороны смогут сесть за стол переговоров. Среди них он так же назвал обеспечение энергетической, продовольственной, ядерной, экологической безопасности, а также меры по предупреждению эскалации.

***

Наверно, избирателям Зеленского будет интересно, что, оказывается, для офиса президента есть вещи поважней, чем сохранение их, избирателей, жизней.

Только что была озвучена информация о 35 тысячах пропавших без вести украинских солдат, ранее Урсула фон дер Ляйен назвала общее число потерь Украины в 100 тысяч человек. Разве для отвечающего перед народом президента есть более важная задача, чем остановить кровопролитие?

А остановить его можно только одним способом - переговорами. 

Больше 35 тысяч пропавших без вести

Зеленский и его офис ставят условия, которые невозможно выполнить без переговоров. И с какой стати Кремль будет делать какие-то шаги, о которых с ним не договаривались? Кремль начал войну, никого не спрашивая, но закончить ее в одностороннем порядке он не может. И в Киеве это прекрасно понимают - и не идут ни на какие переговоры. Ставят условия, которые невозможно выполнить. 

Видимо, рассчитывают на военную победу. Рассчитывают на Запад, который в критический момент придет на помощь, откроет второй фронт и так далее. Видимо, что-то на сей счет обещано...

А на вопрос, сколько еще украинцев может потерять Зеленский, он отвечать не стал... И так понятно. Сколько надо, столько и потеряет.

А.Б.



Рейтинг:   3.92,  Голосов: 13
Поделиться
Всего комментариев к статье: 13
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
проверка
проверка написал 18.12.2022 21:58
доброй воли
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье .5 написал 17.12.2022 00:00
Не в коня корм.
Да чего такого в М.С.особенного?Это обычный серийный з-д с минимальными возможностями по созданию новых типов авиадвигателей.Все создается в кб "Ивченко-Прогресс",которое даже не акционировоно.Таких з-дов как М.С.В Украине не один.Есть подобный з-бы в Луцке и Николаеве.Более того.В Николаеве и свое кб есть,правда нескнесколько иное,но "культура производства"на должном уровне.Так что сам по себе з-д не особо большая ценность (относительно конечно).Самое ценное кб,а там все нормально,даже наоборот.Созданы и создаются новые типы авиадвигателей и судовых турбин.
Слава депутатам Госдумы
Пенсионер+ написал 16.12.2022 22:34
За родину за Путина и Медведева
(без названия)
Не в коня корм написал 16.12.2022 20:30
К осени 2023 Мотор Сич отдадут китайцам, надо же договор выполнять.
Или он российским будет?
_____________________________________
Российским он точно не будет, даже если российская армия возмет Запорожье (хотя она точно его не возьмет). В этом случае город Запорожье будет уничтожен, 90% его жителей (когда-то пророссийски настроенных) в панике убежит, а Мотор Сич превратится в груду металлолома, не подлежащая восстановлению. Также, как это было с Азовсталью в Мариуполе. Проблема путинской РФ в том, что она разваливает и уничтожает все, к чему прикасается, и неспособна принести ничего, кроме разрухи. В этом причина полного исчезновения пророссийских сил и пророссийских настроений на Украине на сегодня. А вовсе не в том, что ее русские и русскоязычные граждане полюбили Степана Бандеру и проникликлись его идеологией, как утверждают недалекие путинские пропагандоны. Сами граждане РФ не хотят быть российскими и толпами из нее бегут. Ибо любить ее может только законченный мазохист с извращенной психикой.
Re:
Афанасий Никитин написал 16.12.2022 19:58
Миллион долларов мелкими купюрами или продолжим убивать заложников. Чем российский террорист хуже других?
Придется для некоторых напомнить
Кем был на самом деле Бандера написал 16.12.2022 18:37
Сначала Бандера сидел в гитлеровском концлагере откуда БЫЛ ВЫПУЩЕН руководством нацистской Германии в сентябре 1944 года.
Бандера сидел в камере 73 специального блока Целленбауизвестного в Хория Сима.Подавляющее большинство узников Целленбау получало помощь от Красного Креста или своих родственников, они находились под бдительным надзором охраны. Некоторые историки указывают на то, что немцы Бандере также обеспечивали особые условия и хорошее довольствие по словам Рудлинга, Бандера жил в сравнительно комфортных условиях[167], Александр Даллин пишет, что к Бандере было особое отношение.[166].Условия жизни в этой секции были чуть лучше с условиями остальной части лагеря,например, содержавшиеся в Целленбауне только хорошо питались, но и были освобождены от перекличек, могли получать посылки и читать газеты[166]. Кроме того, Бандере разрешали свидания с женой. Бандера не носил тюремную робу и не работал на принудительных работах, питался в столовой команды СС, содержался в меблированном двухкомнатном (с гостиной и спальней) помещении с картинами на стенах и ковром на полу; на день его камера не запиралась[168].
-------------
Упоминание на Нюрнбергском процессе
20 ноября 1945 года в 10 часов утра в Нюрнберге начал работу Международный военный трибунал над партийной верхушкой руководства НСДАП. В материалах нюрнбергского процесса имеются упоминания о Бандере. Например, показания заместителя начальника Отдела II абвера полковника Эрвина Штольце, которые были включены трибуналом в эпизод 171-Агрессия против СССР.В своих показаниях он заявлял, что лично отдавал указания Мельнику и Бандере организовать сразу же после нападения Германии на Советский Союз провокационные выступления на Украине с целью подрыва ближайшего тыла советских войск, а также для того, чтобы убедить международное общественное мнение в происходящем якобы разложении советского тыла[109]
----------------------------------
Из показаний бывшего начальника отдела Абвер-полковника Эрвина Штольце от 15 октября 1946 года:
Руководитель Абвера адмирал Канарис предложил мне прекратить сотрудничество с Бандерой. Об этом я заявил Бандере, сказав, что его самовольные политические мероприятия свидетельствуют о нелояльном отношении к Германии. Бандера оправдывался, утверждая, что он стремился принести пользу Германии, но после этой встречи дальнейшая связь с ним была прекращена
Также Штольце утверждал, что Бандера ранее пытался присвоить себе деньги, которые немецкая разведка выделила ему для организации подрывной деятельности.
-----------------------------
ИЗ ПИСЬМЕННЫХ ПОКАЗАНИИ БЫВШЕГО ПОЛКОВНИКА ГЕРМАНСКОЙ АРМИИ ЭРВИНА ШТОЛЬЦЕ (Документ СССР-231) Архивная копия от 13 ноября 2015 на Wayback Machine // НЮРНБЕРГСКИЙ ПРОЦЕСС. СБОРНИК МАТЕРИАЛОВ. ТОМ I. Государственное издательство юридической литературы,1954г.
Объявление СВО было совершенно правильным решением!
Бандеровский режим наркомана Зели будет свергнут написал 16.12.2022 16:07
Наглядная картина,даже дополнительно разъяснять никому не нужно.
Если вы хотите знать,что выглядит звериный оскал современного русофобоского бандеровского нацизма в Украине,читайте самый первый пост от "Дмитрия г.Запорожье .5"
Дима ты китайский учишь или прищепки купил для сужения глаз?
Крокодил16.12.22 написал 16.12.2022 10:34
К осени 2023 Мотор Сич отдадут китайцам, надо же договор выполнять.
Или он российским будет?
Надо же окончательно рагульский вопрос решать.
(без названия)
А как насчет русских? написал 16.12.2022 10:05
Почему официальные лица РФ продолжают выступать с воинственными заявлениями и также отказываются от переговоров? И какие переговоры возможны в условиях ракетных обстрелов украинских городов и продолжающейся в России мобилизации? Переговоры, чтобы выиграть время и больше мобилизовать людей на погибель в интересах олигархов?
Войну может остановить прежде всего сам народ, выступая против войны. Мобилизованные - тоже часть народа. Они уже начинают уходить из Украины с оружием в руках. Если они массово повернут оружие - это и будет окончание войны.
Слова народные
Депутат написал 16.12.2022 09:07
Я депутат я депутат
Я ем хамон и пармезан
Плевать хотел я на народ
Буду врать и воровать
Не боюсь я санкций и бунтовщиков
Мои дети не поедут воевать
Денег много у меня а мне все мало
Кто пойдет против меня сядет и надолго!
P.S если кто сможет наложите музыку и добавьте слов и загрузить на Ютуб! Это станет хитом!
(без названия)
Тут не Стокгольмский синдром написал 16.12.2022 02:38
А какой смысл украинцам идти на мирный договор когда с подмерзанием почвы и лютых холодов у них есть абсолютно все шансы отвоевать почти без сильных кровопролитных боев большую часть оккупированных территорий.
Лютой зимой даже Крым можно вернуть.
Ты повторяешься,скотобаза -)
Или тебя заклинило? написал 16.12.2022 00:41
Дмитрий г.Запорожье .5 написал 16.12.2022 00:28
----------------------------
А может ты ты из семейства хохлопитеков попугаев?-)
Признайся уж,дебилоид запорожский -)
А.Б.
Дмитрий г.Запорожье .5 написал 16.12.2022 00:28
Раскрыть комментарий
Опрос
  • Как вы относитесь к Турции?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss