Кто владеет информацией,
владеет миром

США не видят ничего незаконного в передаче вооружений Украине

Опубликовано 16.12.2022 в разделе комментариев 4

сша война рф
США не видят ничего незаконного в передаче вооружений Украине

США не воюют с Россией и не планируют вступать в такой конфликт, заявил пресс-секретарь Пентагона Патрик Райдер на просьбу прокомментировать предупреждения Москвы о возможной передаче Украине комплексов Patriot.

"США не находятся в состоянии войны с Россией, мы не ищем конфликта, мы сосредоточены на предоставлении Украине оборонной помощи", - сказал Райдер на пресс-конференции.

Это интересно. Вот только что из американской тюрьмы был освобожден гражданин России Бут, обвиненный в поставках оружия странам, которые могли убивать американцев. Бут получил 30 лет за поставки оружия, которое только могло теоретически использоваться против США.

А тут мы видим легальные открытые поставки вооружений, которое прямо сейчас используется против граждан России, в том числе и мирных. Только что при обстрелах Донецка импортными РСЗО было убито 84 человека - женщин, детей, стариков.

Интересно, как бы американский суд квалифицировал это, будь на месте дончан граждане США? Причем, заметим, Украина формально не находится в состоянии войны с кем-либо.

 А.Б.



Рейтинг:   2.80,  Голосов: 10
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
А.Б. и логика не дружат
Кот ученый написал 17.12.2022 06:10
Украина самостоятельное независимое государство, признанное всеми странами мира (и РФ, кстати). С какого перепугу закупки Украиной вооружения незаконны? Россия до недавнего времени продавала оружия на миллиарды долларов. По логике автора, незаконно.
(без названия)
Коко Жабель написал 16.12.2022 18:51
Если сегодня путинские войска артиллерийскими ударами громят по путинской конституции российский Херсон, то не означает ли, что завтра они нанесут такие же удары по любому областному центру России?
Альянс боится воевать с нами
Куковец написал 16.12.2022 15:52
Потому что если мы как начнем воевать с альянсом. Как пойдем ракетами гасить им свет и отключать отопление. В те в ответ не будут бамбить наши города. Они такие безответные трусы. А мы им все порушим аналогонетными. И тогда они взмолятся о пощаде и сдадутся.
Победа будет за нами.
Re:главное
Это перестать постить под разными никами написал 16.12.2022 15:38
Не нужно создавть лживую массовость.
Orient,он же Markus,он же Ouen,он же Dario
Ведь твой IP-адрес виден как на ладони.
Опрос
  • Как вы относитесь к Турции?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss