Кто владеет информацией,
владеет миром

Зеленский не возражает против долгой войны

Опубликовано 17.12.2022 в разделе комментариев 9

украина европа война киев
Зеленский не возражает против долгой войны

Владимир Зеленский заявил, что слышит призывы к переговорам с президентом Путиным, но не видит в них смысла.

"Я знаю, что некоторые предлагают сесть за стол переговоров с ним, но я не знаю, что нам обсуждать. Он хочет мира, который соответствовал бы его видению вещей, но наше видение совершенно разное", - сказал он в интервью французскому телеканалу LCI в пятницу.

Зеленский также скептически высказался по поводу инициативы президента Франции Эммануэля Макрона быть посредником в диалоге с Россией.

Естественно, если переговоров не будет, то накой нужен посредник? Не поспоришь.

Но вообще-то переговоры для того и существуют, чтобы разные точки зрения сводить к одному договору.

Но Зеленский высказался предельно четко - ему с Путиным договариваться не о чем. У них разные точки зрения, и они навряд ли изменятся.

Вывод простой - война на Украине будет продолжаться, пока не закончится. Год, два, десять лет - судя по характеру боевых действий, скорее десять, чем год. В истории России была Семилетняя война, в европейской истории были и Тридцатилетняя, и Столетняя.

Если считать от указа Турчинова от 2014 года, приказавшего применять тяжелую технику против гражданского населения на Донбассе, то война и так уже длится девятый год. Выходит, что она и так уже самая длинная война в русской истории. И ничего, всех устраивает...

 



Рейтинг:   2.67,  Голосов: 9
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Предлагаю для победы
Повторнобаньотправкин написал 19.12.2022 01:15
Чтобы как можно быстрее ликвидировать котлы и укрепрайоны, предлагаю установить мощные динамики и тысячу раз очень громко сказать в них слово "кайф". Тогда сотрудники СБУ которые цементируют военнослужащих Украины не удержатся и примут наркотик, и на несколько часов окажутся лежащими "под кайфом", а все остальные военнослужащие ВСУ воспользовавшись моментом сдадутся или отступят по гуманитарным коридорам или разбегутся или будут рассеяны, а сотрудники СБУ попадут "под кайфом" в российский плен.
проверка
проверка написал 18.12.2022 22:00
доброй воли
проверка
проверка написал 18.12.2022 21:59
доброй воли
..
написал 18.12.2022 10:23
... ответ на два предыдущих поста...
Тварь ты кацапарылая мерзкая и вАнючая.
Это вы приперлись в Украину убивать украинцев.
И мы вас будем убивать в огромных количествах пока вы не кончитесь и не уйдете с нашей территории.
Мы в танке в окопе, а вы в голом поле с голой задницей.
Скоро вы все сдохнете и война закончится.
Re: сдаст Москву
Зелибоба написал 17.12.2022 23:35
Размечталась бендеровская спирохета!!
Re: Россия должна подохнуть
Int написал 17.12.2022 23:31
Нет!Бандерсосы,оккупировшие часть России будут уничтожены.Может назад в кАнаду уползут.
(без названия)
Переговоры написал 17.12.2022 18:13
С больной на голову и абсолютно непредсказуемой мартышкой с гранатой бессмысленны по определению. Ее неоходимо добить, иначе кошмар этой идиотской войны никогда не кончится. Любые договорняки с Путиным только продлевают быссмысленную агонию его убогой власти и мучение населения обеих воюющих стран. За 22 года правления путинская команда только создавала проблемы и самой России, и сопредельным государствам, но никогда их не решала. Путинская Россия должна подохнуть, и чем быстрее будет разгромлена ее армия, тем быстрее она взорвется изнутри. Для граждан РФ это будет даже большим спасением, чем для граждан Украины.
Re: по поводу инициативы президента Франции Эммануэля Макрона
Кот ученый написал 17.12.2022 14:35
Напоминаем, что во Франции уже был один такой любитель умиротворять агрессоров. Эдуард Деладье его звали. Вместе с Невиллом Чемберленом в Мюнхене Деладье подарил Гитлеру Судеты. Но войну это не предотвратило. В конце концов, если Макрону так хочется, пусть отдаст Путину пару-тройку французских департаментов. И да Франция до сих пор не компенсировала России сожженную в 1812 г. столицу. Нехорошо получается, господин Эммануэль Макрон!
(без названия)
Валерий Воробей написал 17.12.2022 11:20
Война продлится ровно столько, сколько протянет Путин. Учитывая, что все усилия российской медицины направлены на поддержание жизни этого кремлевского существа, то лет 20-30 война будет идти. В каком году путинщина сдаст Москву, другой вопрос
Опрос
  • Как вы относитесь к Турции?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss