Кто владеет информацией,
владеет миром

Европейские парламенты начали мерзнуть

Опубликовано 17.12.2022 в разделе комментариев 5

рабочие капитализм
Европейские парламенты начали мерзнуть

С началом календарной зимы законодатели ряда европейских стран стали ограничивать температуру в парламентах и органах власти, сообщает РИА Новости.

По информации агентства, общественные здания в Германии с 1 сентября отапливаются лишь до 19 градусов, политикам приходится посещать заседания в теплой одежде.

Выяснилось, что на дебатах в парламенте 14 декабря многие участники обсуждений сидели в пальто и куртках, толстых шарфах и водолазках.

В свою очередь депутаты французского парламента, помещения которого теперь не прогреваются выше 19 градусов, как и немецкие коллеги, стараются обогреться, находясь на работе.

Ну, во-первых при 19 градусах жить еще можно, в России при такой температуре еще купаются и носят шорты.

А во вторых, хотя наши СМИ пытаются использовать это в качестве пропаганды, на самом деле ограничение тепла в парламентах скорее работает на их репутацию - депутаты мерзнут вместе с народом. И своим мелким дрожанием изображают солидарность с Украиной, заодно.

Это в нашем парламенте островок социализма - цены в столовой как в СССР, а ассортимент как в ресторане на Елисейских полях. И разуеется, даже если Москва начнет вымерзать на корню, в кабинетах Думы будет тепло и комфортно. И Володин, подобно Ленину из кино, не будет бегать с горячим чайником по коридору и предлагать чайку охранникам из ФСО.

 А.Б.



Рейтинг:   4.25,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
..
1аа написал 18.12.2022 11:04
...Арт...
Сейчас Путин - Гитлер, а россияне озверевшие нацисты оккупанты.
Послевоенная цитата, что фашисты будущего будут называть себя антифашистами оказалась величайшим предсказанием. Сейчас россияне любого кто не согласен с аерессивной захватнической идеологией России называют фашистом-нацистом.
=)
Арт написал 18.12.2022 05:15
Уже почти 9 лет тут угрожаете, свинорылое нацистское сальце. Все тявкаете, предрекая перемогу, обосравшись в очередной раз в своих влажных прогнозах, а потом плавая в собственном овне. И вот опять, кто-то за вас должен решать русский вопрос, потому что сами ни на что не способны, ссыкуны диванные =)))
Re: Кретинам из парламентов Запада-)
Кретину комментатору написал 18.12.2022 03:22
Видели, как вы деревню Пески 5 раз брали... Запад он будет принуждать к миру. Один уже принуждал, да так получил по самодовольной роже, что из бункера теперь не показывается
Кретинам из парламентов Запада-)
Это только начало,привыкайте! написал 17.12.2022 15:14
Вы главное не забывайте регулярно перечислять бабки нацисткому коррупционному режиму наркомана Зели.
Собственные избиратели вас обязательно поймут и поддержат.-)
И накачивать Бандерляндию оружием,опустошая собственные запасы.
Так вас потом нам легче будет принуждать к миру.
(без названия)
Николай Бухарик написал 17.12.2022 11:32
19 градусов! В нашей многоэтажке, где живу 15 лет, зимой выше 16 градусов не бывало - что с кочегаркой на угле, что после перехода на газ, что после ремонтов, что после монтажа "умного" отопления. Слава богу, что прорывы, каждый день оставляющие без тепла десятки тысяч людей по всей РФ, пока нас миновали
Опрос
  • Как вы относитесь к Турции?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss