Кто владеет информацией,
владеет миром

У Путина все к лучшему

Опубликовано 19.12.2022 в разделе комментариев 4

путин цензура выборы кремль
У Путина все к лучшему

Все происходящие в России и в мире перемены ведут к лучшему, заявил Владимир Путин, выступая с видеообращением к участникам первого съезда российского движения детей и молодежи.

Среди прочего президент выразил надежду, что подрастающее поколение сможет сделать этот мир более справедливым благодаря своим поступкам, решительности, а также открытости намерений и принципов.

По его словам, речь идет о мире, в котором между народами установится равенство и где каждый будет иметь право на уважение, на возможность следовать своим традициям, общаться на родном языке и чтить своих предков.

Ну, на то они и дети, чтобы верить всему, что им расскажут взрослые.

"Следовать своим традициям, общаться на родном языке и чтить своих предков" - это как до Троянской войны, все сидят вокруг своих традиций и чтут предков, понятно, на родном языке - других просто не знают.

После Троянской войны это уже плохо получалось - постоянно кто-нибудь вторгался и на незнакомом языке говорил: "Рус, сдавайся!" Или привозил на обмен кучу модных бюстгальтеров, благодаря чему целомудренные патриотические гражданки становились похожи на женщин с пониженной социальной ответственностью.

А так хорошо, взвейтесь кострами, синие ночи, мы хунвэйбины, делаем, что хочем...

 А.Б.



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Мимо проходил написал 19.12.2022 19:01
0uen,а ты так нужно понимать на этом самом галоперидоле,как подсел,так и сидишь?
Ну типа,чтобы быть красивым:-)
Re: главное
0uen написал 19.12.2022 18:13
Не бывает некрасивого прутина - бывает мало галоперидола.
(без названия)
Никому не победить орка. написал 19.12.2022 14:21
Путин самый великий. Объяснить быдлу вселенскую необходимость сдохнуть на фронте за великую имперскую идею, вместо того, чтобы травиться паленой дагестанской водкой, смог только Путин. Россия встает с колен. Военные заводы работают в 3 смены. В подвалах китайцы шьют масхалаты и переделывают шлепанцы в берцы. Северная Корея и Иран снабжают высокотехнологичным оружием.
Палата №6 разрослась до седьмой части суши
Психиатр-самоучка написал 19.12.2022 11:46
А почему бы детишкам не верить Путину? Верят же взрослые российские патриоты, что министр обороны Шойгу, инспектируя 18 декабря район СВО, наблюдал в иллюминатор изумрудно-зеленые поля, что показали на пропагандистских каналах.
Опрос
  • Как вы относитесь к Турции?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss