Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин посетил/не посетил зону СВО

Опубликовано 21.12.2022 в разделе комментариев 15

путин цензура кремль сво
Путин посетил/не посетил зону СВО

Путин посещал зону специальной военной операции, когда 16 декабря работал в объединенном штабе войск СВО, сообщает во вторник "Российская газета" со ссылкой на пресс-секретаря главы государства Дмитрия Пескова.

Ранее депутат Госдумы Андрей Гурулев написал в своем Telegram-анале, что верховный главнокомандующийбыл в зоне специальной военной операции.

"Если он имеет в виду штаб, где он был в пятницу, то да", - приводит "Российская газета" ответ Пескова на вопрос о посещении президентом зоны СВО.

***

Причем штаб СВО такой секретный, что местоположение его не раскрывается. Может, из окон этого штаба можно наблюдать передовые позиции войск. А может, чтобы оказаться в штабе СВО, Путину и из Москвы выезжать не нужно было... Нам это не известно, потому что секрет и государственная тайна!

У нас же нынче все секретное. Может, и Путин приезжал в штаб СВО, а может и не Путин вовсе. А может, и штаб ему организовали где-то поблизости, потому как глде верховный главнокомандующий, там у него и штаб.

Это как с кремлевским кабинетом Путина: так вроде кабинет, а поднимешь голову - декорации кончаются, и виден павильон в Останкино... И все верно - где Путин, там у него и кабинет, и кремль.

Да, в общем, там ему и СВО могут организовать. Никаких проблем.

Что-то мне это напомнило "Калигулу" Тинто Бпрасса...

А.Б.



Рейтинг:   4.56,  Голосов: 9
Поделиться
Всего комментариев к статье: 15
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: А был ли мальчик? В поездке Зеленского в Бахмут усомнились
Вечерний ***** написал 22.12.2022 08:08
Журналист Комсомольской правды... В этой пропагандистской дешевке нет журналистов, подвизаются пропагандоны и сволочи.
Re: то Супер Дрыщ =))
Куковед написал 21.12.2022 22:45
Во сколько раз увеличат волшебный чиподан с говнчшкамт аванесса, когда враги расеи заполучат атакамсы писдякамсы. Поцриоты расеи сегодня изволят визжать на пэтриоты шэшэа.
то Супер Дрыщ =))
Арт написал 21.12.2022 22:10
Да срали мы на ваш пэтриот.
Re: За СеССРя 2.0 чиподан
Кукувед написал 21.12.2022 21:49
А негодяй, который Невзоров, как всегда немного отклонился от своих смердящихся трупов и приметил, что за двойником таскали не тот самый чемоданчик, а в два раза размером поболее. Видно страшновато было двойникку то.
А был ли мальчик? В поездке Зеленского в Бахмут усомнились
Вот в чем вопрос написал 21.12.2022 21:45
Журналист "Комсомольской правды" Александр Гришин усомнился в поездке президента Украины Владимира Зеленского в Артемовск (украинское название города-Бахмут) В своей колонке он отметил ряд противоречий как в перемещениях украинского лидера, так и в подаче этой поездки офисом президента.
Сами же украинские блогеры обратили внимание на несоответствие окружающей обстановки реальности. Поскольку Зеленский снимался на фоне какого-то производственного помещения, на фоне практически целого заводского цеха, некоторые даже потребовали от офиса президента Украины обозначить геолокацию, в каком именно цеху проходила съемка президента, поскольку ни одного целого производственного помещения в городе не осталось,написал Гришин.
Также, по его мнению, вызывают вопросы перемещения Зеленского, который не успел бы добраться до Вашингтона, если бы был в Артемовске 20 декабря. Отталкиваясь от времени прибытия украинского лидера на авиабазу Эндрюс в пригороде Вашингтона, Гришин заключил, что с учетом наличия в маршруте немецкой авиабазы Рамштайн и Варшавы, а также сложностей с продвижением по территории Украины, в тот момент, когда Зеленский якобы был в Артемовске, он должен был готовиться к выезду из Киева в польскую столицу.
Надул соотечественников, восхитившихся его "героизмом",надул европейцев, глаза которых расширились от страха за "человека года", надул американцев, к которым отправился просить денег и вооружений. Он же ведь просто не может иначе заключил Гришин.
Зеленский якобы посетил Артемовск во вторник, 20 декабря. Поездка не была анонсирована. Этот визит уже второе с начала месяца появление президента Украины в подконтрольных Киеву частях Донбасса.
---------------------------
Press Service / Reuters
За СССР 2.0
За родину за Сталина написал 21.12.2022 17:21
Пока на русских танках не будут писать за родину за Сталина мы не победим!
(без названия)
Западу плевать на Украину написал 21.12.2022 16:03
Зеленскому вскружила голову та поддержка которую оказывает запад,ему дают кучу обещаний типа Нобелевской премии мира,но только в случае победы над Россией. Зе кончит также как Саакашвили,ему тоже много чего обещали и в итоге он упал на самое дно! Теперь Саакашвили гниет в тюрьме без кокаина и транспутан!
Главнаркоман Зеля поехал с отчетом в Пиндостан на поклон к хозяину
Шо на это раз будет клянчить? написал 21.12.2022 15:40
Тут на днях Зеля захотел перед финалом чемпионата мира по футболу в Катаре свои хотелки в очередной раз озвучить.
Но в ФИФА ответили ему-пшел нах.
И это только начало.
Этот побирушка уже всем на Западе начинает надоедать-)
(без названия)
прибыл на фронт написал 21.12.2022 13:44
Двойник на фронте! https://youtu.be/X8vxxfsirrQ
Красножопые путиноиды
Чистый ссинусс ] написал 21.12.2022 12:07
Знаете шо гутарит Путин, Патрушев, Баранов и любой иной нацист России,когда видит труп в Украине причем неважно это труп военного, мобилизованного, ребенка, старика, женщины...?
Какое бл ужасное самоубйстваааааа!
(без названия)
гнида написал 21.12.2022 11:06
Раскрыть комментарий
На фото двойник
Супер Кущ написал 21.12.2022 09:21
Следим за руками ))) точнее за ладонями.
Кстати, где истерика насчет пэтриотов? Я для вас стараюсь, выкладываю новости за месяц вперед, а благодарности ноль.
Слава начальникам и их детям
Пенсионер+ написал 21.12.2022 07:34
Слава депутатам Госдумы низкий поклон от нас! Спасибо за пятерочки! Схожу сегодня за продуктами!
(без названия)
ййййй написал 21.12.2022 05:22
Это как посольство или корабль -- территория государства, так и штаб -- зона СВО. Статус ветерана можно получить.
(без названия)
Товарищ Склифосовский написал 21.12.2022 04:57
Великий вождь высунул нос из бункера, значит, побывал в зоне СВО. Берегите такого храброго вождя! Пока Зеленский прохлаждался на фронте в Бахмуте, который вот уже полгода с блеском берут российские войска, Путин героически цеплял бирюльки бедолагам (каждого из которых неоднократно проверили металлоискателями и при обысках раздевали догола, засовывая миноискатель даже в анус) в Кремле
Опрос
  • Как вы относитесь к Турции?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss