Кто владеет информацией,
владеет миром

Европа готова поставлять на Украину любой мусор

Опубликовано 22.12.2022 в разделе комментариев 9

украина европа война киев
Европа готова поставлять на Украину любой мусор

Гендиректор оператора литовских электроэнергетических сетей Litgrid Рокас Масюлис заявил, что Киев согласен получать даже неработающее или сломанное энергетическое оборудование и чинить его самостоятельно.

Литва уже поставляет Незалежной электрические трансформаторы. По его словам, одно такое устройство стоит около 2 миллионов евро. Для отправки на Украину его сначала нужно разобрать и слить масло, на весь процесс нужно около двух недель.

"Мы обновляем нашу сеть, и все, что мы демонтируем, мы отправляем Украине", – отметил Масюлис.

Надеюсь стоимость описанных работ тоже включена в стоимость?

В общем, дорогие европейские рабочие, мы слышали, что вы недоедаете... Так вот все, что вы недоедаете, присылайте, пожалуйста, нам.

Но 2 миллиона евро за списанный и сломанный трансформатор - это хороший бизнес...

Кто ж позволит закончить такую выгодную войну?

 А.Б.



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Тоже разочарован
Да,и где про унитазы? написал 23.12.2022 01:16
Их вообще миллионами отправляют-)
Своих-то россияне никогда и в глаза не видели-)
Сам выдумывал или в ЦИПСО методичку вручили?
Геббельс бы тобой возхищался!-) написал 23.12.2022 01:02
написал 22.12.2022 23:05
-----------------------------
Не,ну я так не играю.
Разочарован!
А где в тексте про стиральные машины,которые из Хохляндии,десятками тысяч почтой в Россию отправляют?-)))
Re: баран - будет ...
как гитлеровский пропагандист войны и геноцида. написал 22.12.2022 23:05
Вы забьете сколько сможете, а мы - сколько захотим.
=
В этой войне только время отделяет Украину от однозначной победы над врагом. Вторгнувшись на территорию сопредельного государства, Россия подписала себе и своей армии приговор. И залог безоговорочной победы заключается даже не в том, что украинцы умеют блестяще воевать, обладают несгибаемым духом и волей. И даже не в том, что технически украинская армия прекрасно оснащена. Это все очень важно и нужно, но дело в том, что на украинский народ, живущий в XXI веке, напала орда и сброд из века XV.
=
Многие люди, которые пересекли границу Украины 24 февраля, не имеют у себя в домах канализации, ходят в туалет на улице и никогда не видели кондиционеров. Эти люди ни разу в жизни не ездили по красивым и качественным дорогам, не ели хорошую пищу и не одевались в приличную одежду. Они никогда не выезжали дальше свеого областного центра и самое величественное и современное из всего, что они видели в своей жизни - это был обшарпанный ТЦ в ближайшем от своей спившейся деревне городе.
=
Их города, живущие мирной жизнью, выглядят так, будто их бомбили. Их быт выглядит так, будто они живут в годами в военной блокаде. Их единственное развлечение - это просмотр телевизора и водка. Много телевизора и очень много водки.
=
Они никогда не знали, что такое свобода. Технически, они могли передвигаться от одной березки к другой, от сельского магазина до ближайшей канавы, от работы до дома и обратно. Но они никогда не имели счастья попробовать на вкус настоящей свободы, когда ты можешь самостоятельно думать, самостоятельно принимать решения и иметь свои собственные суждения. Вкусовые рецепторы, отвечающие за такую роскошь, атрофировались за столетия существования под кнутом и в среде постоянного унижения человеческого достоинства.
=
Вот из такой душной, смрадной темноты прошлого, абсолютная человеческая серость, с красными от злобы глазками, вдавленными в расово верные черепа, ступила с оружием в руках на украинскую землю, где все не так и все не такие.
=
Вот ему дали автомат и забросили на чужую землю. Он сам никогда в своей жизни ничего не создал, не построил и не придумал. Он не мечтал никогда ни о чем великом, он никогда не вставал наперекор судьбе, никогда не чувствовал уважения к себе и сам всегда, если дорывался до малейшей власти, принимался остервенело измываться над более слабым и зависимым от него.
=
Он не обременен никакими нравственными законами, представлениями об общечеловеческих ценностях, внутренними сомнениями и конфликтами. Его интеллект обратно пропорционален рейтингам его Вождя. Он знает, что его выпустили из клетки ненадолго, что его жизнь не стоит ни копейки и он начинает отыгрываться - зверствовать на полную катушку. И ничего, кроме пещерной зависти и подлой, мелочной мести за свою никчемную и беспросветную жизнь этот человек не испытывает.
=
Гипотетически можно проиграть тем, кто пришел с тобой воевать. Профессионалам, знающим искусство войны, которые хотят разгромить твою армию в честном военном сражении. Но невозможно проиграть опустившемуся сброду, у которого слюна течет при мысли о том, что можно залезть в украинскую хату и стащить оттуда пульт от телевизора. Нереально потерпеть поражение от тех, кто целится в больницы и театры, потому что просто хочет убить побольше мирных жителей и получает от этого удовольствие. Это не армия - это просто стая мародеров, насильников и серийных убийц-психопатов.
=
Ну и как может XXI век проиграть XV? Невозможно нарушить законы физики. Невозможно, чтобы страна, в которой каждой год погибают тысячи человек от того, что проваливаются и тонут в выгребных ямах, могла в принципе кого-то в чем-то превзойти или победить.
=
Поэтому Украина сделает с этой ордой то, что она захочет, т.е. истребит полностью. А орда успеет побесноваться столько, сколько успеет и на этом окончательно прекратит свое невразумительное существование на этой планете.
(без названия)
без имени написал 22.12.2022 19:51
А зачем трансформатор разбирать и сливать масло.
(без названия)
Садовод и огородник написал 22.12.2022 16:52
Депутат-справедливоросс подонок и ***** Нилов пожелал украинскому ребенку на Новый год ждать прилета ракеты. Допускаю, что империалисты США и Европы не лучшие люди мира, но кнопкодавы из госдуры - просто ублюдки
Задарма же все
равно написал 22.12.2022 15:26
Но 2 миллиона евро за списанный и сломанный трансформатор - это хороший бизнес...
----
За российские $400 млрд. почему бы и нет?
Сначала ремонтные купят, потом новые
В двойном комплекте.
На 200 тысяч трансформаторов хватит - столько и во всем мире скорее нет...
Реально отличный бизнес за русские деньги
Так еще до сво завод зтр стал банкротом
Куковед написал 22.12.2022 13:07
В 1947 году усилием братских народов рабочих Украины и рабочих России был возведен запорожский завод силовых трансформаторов. То было в СССР. А в 2021 году захваченный жульем воров и паразитов завод был признан банкротом. А теперь неважно за чей счет паразиты будут восстанавливать завод. И вообще. Будут ли. Результат известен что эти уа паразиты что те РФ паразиты. Рабочему люду кукиш да разруха. Паразитам дворцы в Европах.
Поэтому что есть разбомленные дороги и дураки братья. Ну дороги то ясно, починил, а вот с головами совсем сложнее. Так что сво даже помогает избавиться от дураков, а оставшихся и их родных заставит поумнеть.
А.Б.
Дмитрий г.Запорожье .5. написал 22.12.2022 11:54
Б........ъ Баранов,ну я понимаю,что ты недоумок и недоучка,но школу ведь ты закончил?А в той школе,которую ты заканчивал,тебя учили тому,что если чего то не знаешь-открой литературу и прочти.Так вот.Наш ЗТР,ведущее в мире предприятие в области разработки и производства трансформаторов работает в 3 смены НО,и это самое главное.Изготовление силового трансформатора,это довольно длительный прцесс.Ремонт трансформатора,гораздо более быстрое мероприятие.Ну а учитывая то,что за все заплатит кацапопомойка нам без разницы что и у кого из оборудования брать.Лишь бы работало.Трансформаторы мало чем друг от друга отличаются,и кроме Украины оные трансформаторы в мире выпускает только США,Германия и Япония.И кстати.Партию новых трансформаторов Украина отправила в Литву.Вот как то так.
Re:главное
0uen написал 22.12.2022 10:00
Баранов разбирается в трансформаторах, как свинья в огурцах.
Опрос
  • Как вы относитесь к Турции?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss