Кто владеет информацией,
владеет миром

Байден с Зеленским занялись поиском справедливого мира

Опубликовано 22.12.2022 в разделе комментариев 17

сша война рф
Байден с Зеленским занялись поиском справедливого мира

Президент США Джо Байден на совместной пресс-конференции с Владимиром Зеленским заявил, что тот готов к поиску "справедливого мира" с Россией; в подтверждение этого Зеленский кивнул.

"Нам также известно, что Владимир Путин не намерен прекращать эту войну. И США намерены гарантировать, чтобы доблестный украинский народ продолжал располагать средствами для защиты своей страны", - добавил президент США.

В общем, все ясно - ни переговоров о мире, ни самого мира не будет ни в ближайшем, ни в более отдаленном времени.

Ирано-Иракская война, тоже начавшись как блиц-криг, затянулась на 8 лет. События на Донбассе, начавшиеся по сценарию "Крымской весны", тоже продолжились на 8 лет.

Есть все основания считать, что по аналогии нынешний конфликт тоже может продлиться также долго...

 А.Б.



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 17
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Альпеншток в ..опе
Справедливый Рамон Меркандер написал 24.12.2022 13:51
Следующее поколение советских людей, будет жить при коммунизме в больших светлых квартирах.
Народу война не нужна, народ хочет ее скорейшего прекращения
Справедливый мир - написал 23.12.2022 11:06
это мир без аннексий и контрибуций. Не стоит ждать его ни от Байдена, ни от Зеленского, ни от Путина. Вывод российских войск с территории Украины может начаться стихийно - уже сейчас многие отказываются воевать против Украины и уходят в Россию, в том числе с оружием. Со временем сторонников войны больше не будет, а число противников ее будет увеличиваться, потому что ничего хорошего российскому народу эта война не принесла.
Русский педераст
Жопня ПидорасовЪ написал 23.12.2022 06:10
Русня победит!
Русня победит!
Русня победит!
Русня победит!
Мы победим!
Мы победим!
Мы победим!
С нами Путин!
С нами Путин!
С нами Путин!
С нами ПИДOР!
С ПИДОРОМ победим!
Победим с Путиным!
Путин ПУУУУУУ!!!
Путин ССУУУУУУ!!!
Путин СРУУУУУУ!!!
Пидoрасы и Путин!!!
Путин и Пидoрасы!!!
Так победим!!!
Победим хохлов!!!
Русской жoпой победим!!
Победим русской жoпой!!!
Путин!!!
Путин!!!
Путин!!!
Путин!!!
Путин!!!
Путин!!!
Путин!!!
Путин!!!
Путин!!!
Путин!!!
Путин!!!
Путин!!!
Путин!!!
Ты еще мамке побеги поплачься -)
Здесь давят только хохлоящеров и либерсню написал 22.12.2022 23:47
И нет тут никаких пригожинских троллей.
Есть патриоты России и истинные коммунисты.
с берегов Лазурного берега
Тимур Иванов, замминистра обороны написал 22.12.2022 23:08
Пригожинские тролли чувствуют себя на форуме очень вольготно. Не пора ли заткнуть им пасть? Нет смысла иначе опровергать словесный понос, которым они забрызгивают тут все новости подряд
Первые отклики западной прессы
Продолжение написал 22.12.2022 21:24
Украина не является честной, поэтому США нужно пересмотреть ее поддержку
Украина является не самой честной страной, поэтому Вашингтону необходимо пересмотреть свой подход к поддержке Киева. В этом усомнилась обозреватель Джордан Бойд в статье для Federalist.
По ее словам, с приходом президента Украины Владимира Зеленского в стране наблюдается все больше антидемократических тенденций.В стране ограничили свободу слова, чиновники стремятся наполнить свои карманы деньгами, а система правосудия оказалась полностью разрушена,отметила журналист.
Она подчеркнула, что конгресс, предоставляющий коррумпированному режиму средства практически без надзора,сводит на нет аргументацию ястребов войны,выступающих за дальнейшую поддержку Киева.
Ранее член Палаты представителей США Томас Мэсси раскритиковал помощь Украине из налогов американских граждан.Это не благотворительность. Благотворительность предоставляется бесплатно. Американских налогоплательщиков призвали производить социальные выплаты этому иностранному правительству,отметил он.
Запад принес Украину в жертву из страха вступать в вооруженный конфликт с Россией
Продолжение написал 22.12.2022 19:07
Запад безжалостно использует Украину в качестве жертвы из-за страха вступать в открытый вооруженный конфликт с Россией. Такое мнение выразил обозреватель турецкой газеты Sabah Берджан Тутар.
Запад действительно безжалостно принес Украину в жертву ради мечты о России без Путина,заявил автор статьи. По словам публициста, западные политики ясно дали понять, что не хотят воевать с Россией, но при этом подтолкнули Украину к этому конфликту. По его мнению, они поступили так только для того, чтобы ослабить РФ.
Другими словами, они слишком трусливы, чтобы воевать с Россией, и лишены совести и достоинства, чтобы не бросить слабую и беспомощную страну в огонь ради пустой мечты,отметил он.
Фото: State Emergency Service of Ukraine / Reuters
Продолжение
Первые отклики западной прессы написал 22.12.2022 18:39
Аналитики французского телеканала France 24 выразили мнение, что конфликт на Украине бьет по мировой экономике. Заявление обозревателей доступно на сайте телеканала.
Сколько терпения осталось у Конгресса и американской общественности для конфликта Украины, который не имеет видимого конца, и бьет по мировой экономике?написали авторы.
Как отметили обозреватели, спикер палаты представителей от Демократической партии Нэнси Пелоси и лидер республиканцев в сенате Митч МакКоннелл приветствовали поддержку Украины как служащую коренным американским интересам, двухпартийное единство по Украине начало давать трещину.
Член палаты представителей Кевин Маккарти, который претендует стать следующим спикером палаты представителей, заявил, что его партия не будет выписывать чеки Украине, когда придет к власти отмечается в публикации.
В Белый дом приехал президент Украины, одетый как менеджер стриптиз-клуба, и начал требовать деньги.
ПЕрвые отклики западной прессы написал 22.12.2022 18:35
Ведущий Fox News Карлсон о визите Зеленского в США: они делали все, что он хотел
В Белом доме в среду, 21 декабря, состоялась встреча президента Украины Владимира Зеленского и американского лидера Джо Байдена. Американские СМИ, отреагировавшие на его визит, раскритиковали украинского президента. В частности, ведущий Fox News Такер Карлсон в своей колонке сравнил его с менеджером стриптиз-клуба.
Ведущий Fox News Такер Карлсон оценил визит Зеленского к Байдену фразой они делали все, что он хотел&. Заявление доступно на сайте телеканала.
В Белый дом приехал президент Украины, одетый как менеджер стриптиз-клуба, и начал требовать деньги. Удивительно, но его никто не выгнал. Вместо этого они делали все, что он хотел
Ведущий возмутился тому, что президент США продолжает давать Зеленскому все, чего он требует.Цитирую: "столько, сколько этого потребуется". Что характерно, Байден так и не уточнил, что значит "этого". Столько, сколько потребуется, чтобы сделать что? задался вопросом журналист.
По мнению Карлсона, Зеленский требует смены режима в России, как в Ираке и Ливии.Только на этот раз в самом сердце евразийского континента, по соседству со всем цивилизованным миром. Это то, к чему неоднократно призывал Зеленский, и каждый доллар, который мы ему отправляем, идет на это высказался он.
Фото: Leah Millis / Reuters
В Германии назвали Байдена главной угрозой миру среди всех президентов США
Мимо проходил написал 22.12.2022 17:10
Колумнист немецкой газеты "Junge Welt" Арнольд Шельцель назвал действующего американского лидера Джо Байдена главной угрозой миру среди всех президентов США. Соответствующее заявление опубликована на сайте издания.
"Каждый президент США представлял угрозу миру, но нынешний президент Джо Байден в этом плане превосходит даже Джорджа Буша-младшего",высказался автор. По его мнению, Вашингтон всегда уверен в своей правоте: от геноцидов в Корее и Вьетнаме до пропажи контейнеров с биологическим оружием иракского лидера Саддама Хусейна или уничтожения Ливии и всей Западной Африки.
Аналитик также отметил, что визит президента Украины Владимира Зеленского в США служит эскалации и затягиванию конфликта и направлен против любых мирных решений."Нынешний глава Белого дома Джо Байден, которого даже президент Барак Обама называл "Мистер Украина", использует последние дни уходящего года, чтобы отправить в Киев как можно больше денег и оружия",резюмировал Шельцель.
Re: НЕ конфисковала,а заморозила в виде авуаров
Изучай реальное положение вещей написал 22.12.2022 16:22
Вот чего нет, того нет - русские ничего из своих миллиардов не увидят, однозначно.
Не факт что все получит Украина - американцы себя не забудут.
Но беспокоится о долгах Украине точно не стоит.
НЕ конфисковала,а заморозила в виде авуаров
Изучай азы экономики и финансов написал 22.12.2022 16:13
------
Само собой выплатит, из российских денег, из $400 млрд., которые американцы конфисковали
ООН уже проголосовала
Так что Украина не то что на грани дефолта - как бы наоборот, богатая страна с профицитом
-------------------------------------------
Отдадут,как миленькие,никуда не денутся.
Как только неадекватный дедуля сыграет в ящик и к власти вновь придут республиканцы,все поменяется.
С Ираном тоже так было,потом все разморозили,как только Иран заявил,что начинает разработку ядерного оружия,запруская центрифугу по обогащению урана и плутония.
Так,что мечтай дальше-)
Re: За все придется заплатить той Украине,что останется от современной
заплатит и останется еще написал 22.12.2022 15:56
Депутат Европарламента от Ирландии напомнила Украине, что вся помощь Запада-это займ, который придется выплатить
------
Само собой выплатит, из российских денег, из $400 млрд., которые американцы конфисковали
ООН уже проголосовала
Так что Украина не то что на грани дефолта - как бы наоборот, богатая страна с профицитом
Зеля-сукин сын Пиндостана
И будет отправлен в утиль,как отработает номер написал 22.12.2022 15:47
По идее,Байден, в связи с визитом Зеленского, должен обратиться к нации с докладом о важнейшей роли Демпартии в развитии и укреплении Америки.
Обратите внимание на то, какого уникального сукиного сына мы демократы воспитали из этого щенка, - должен сказать Байден. Ни один из наших сукиных сынов не проявил такой преданности Америке! Всюду, где мы воспитывали и поддерживали наших сукиных сынов, мы были вынуждены платить за это жизнями американских военных: будь то Вьетнам, Ирак или Афганистан. Мы вынуждены были вторгаться в эти страны потому, что наши сукины сыны там были не в состоянии отстаивать наши интересы без нашего присутствия. И только на Украине все наши старания в этом направлении увенчались успехом. Матери и жены американских солдат теперь спокойны, как никогда, и должны высказать все возможные слова благодарности этому сукиному сыну и нашей партии за то, что за их мужей и сыновей отдают свои жизни граждане Украины, защищая американские интересы на дальних рубежах. От нас требуется лишь минимум напечатать денег, сколько необходимо, и передать их украинскому сукиному сыну вместе с оружием, за изготовление которого американские корпорации получат огромную прибыль, заплатив с нее огромные налоги, что повысит мощь Америки. Боже, храни Украину! Таких уникальных долб@ебов мы больше не найдем!
Игорь Орцев
@newsfrontnotes
арионетка отработает номер и в утиль.США всегда так поступали в отношени своих сукиных сынов
Зеля-сукин сын Пиндостана -) написал 22.12.2022 15:45
По идее,Байден, в связи с визитом Зеленского, должен обратиться к нации с докладом о важнейшей роли Демпартии в развитии и укреплении Америки.
Обратите внимание на то, какого уникального сукиного сына мы демократы воспитали из этого щенка,-должен сказать Байден. Ни один из наших сукиных сынов не проявил такой преданности Америке! Всюду, где мы воспитывали и поддерживали наших сукиных сынов, мы были вынуждены платить за это жизнями американских военных: будь то Вьетнам, Ирак или Афганистан. Мы вынуждены были вторгаться в эти страны потому, что наши сукины сыны там были не в состоянии отстаивать наши интересы без нашего присутствия. И только на Украине все наши старания в этом направлении увенчались успехом. Матери и жены американских солдат теперь спокойны, как никогда, и должны высказать все возможные слова благодарности этому сукиному сыну и нашей партии за то, что за их мужей и сыновей отдают свои жизни граждане Украины, защищая американские интересы на дальних рубежах. От нас требуется лишь минимум напечатать денег, сколько необходимо, и передать их украинскому сукиному сыну вместе с оружием, за изготовление которого американские корпорации получат огромную прибыль, заплатив с нее огромные налоги, что повысит мощь Америки. Боже, храни Украину! Таких уникальных долб@ебов мы больше не найдем!
Игорь Орцев
@newsfrontnotes
За все придется заплатить той Украине,что останется от современной
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке написал 22.12.2022 15:37
Депутат Европарламента от Ирландии напомнила Украине, что вся помощь Запада-это займ, который придется выплатить.
Украина оказалась на грани краха и дефолта. Ей нечем будет расплачиваться за миллиарды финансовой помощи, которую ей предоставил Запад,заявила Клэр Дейли
Неа, слишком долго
не получится написал 22.12.2022 15:14
Есть все основания считать, что по аналогии нынешний конфликт тоже может продлиться также долго...
----
Россия долго не выдержит - ещЁ пара мобилизаций и всЁ посыпется...
Опрос
  • Как вы относитесь к Турции?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss