Кто владеет информацией,
владеет миром

Британские парламентарии пытаются предотвратить рождественские казни

Опубликовано 24.12.2022 в разделе комментариев 7

смерть казнь
Британские парламентарии пытаются предотвратить рождественские казни

Британские парламентарии написали письмо министру иностранных дел Джеймсу Клеверли, в котором утверждают, что власти Саудовской Аравии могут провести массовые казни во время, совпадающее с рождественскими праздниками в Западной Европе, чтобы избежать ощутимой реакции на дипломатическом уровне, сообщает газета Telegraph.

Письмо подписали парламентарии от всего партийного спектра, в том числе Дэвид Дэвис, Хилари Бенн, Питер Боттомли, Алистер Кармайкл и Энди Слотер, отмечает издание.

Депутаты указали, что в 2016 и 2020 годах Саудовская Аравия уже "проводила казни в праздничный и новогодний период", когда международному сообществу "сложнее реагировать быстро".

У нас вообще принято не замечать, что есть на свете государство, признанное во всем мире, член ООН и множества международных организаций: Лига арабских государств, Совет сотрудничества арабских государств Персидского залива, Организация Исламского сотрудничества, Организация стран-экспортёров нефти. Саудовская Аравия раньше России вступила во Всемирную торговую организацию. Да что там, Саудовская Аравия член Большой Двадцатки, из которой сейчас пытаются исключить Российскую Федерацию...

При этом Саудовская Аравия - это абсолютная монархия, причем имя правящей династии Саудов введено в название государства. В Саудовская Аравии не просто разрешена смертная казнь, но проводятся и отрубание конечностей, различные телесные наказания, причем не только за убийства или воровство, но и за нарушения различных исламских правил. Смертной казнью карается и атеизм.

Основным методом смертной казни в Саудовской Аравии является отсечение головы, обычно это делается публично.

За воровство полагается отсечение кисти. Внебрачные половые отношения караются от наказания плетьми до смертной казни. Гомосексуальность наказывается смертной казнью. За убийство, богохульство и «колдовство» (предсказание будущего, гадание, наведение порчи, любовный приворот и подобное) полагается смертная казнь.

К примеру, Мишааль бинт Фахд аль Сауд, принцесса из дома Саудов, обвиненная в прелюбодеянии, казнена 15 июля 1977 года путём выстрела в голову. Халед аль-Шаера Мулхаллала, сын посла Саудовской Аравии в Ливане, за любовную связь с принцессой казнён путём отсечения головы.

В мае 2014 года появилось сообщение о том, что популярный блогер был приговорён к 10 годам тюремного заключения и 1000 ударам плетью за «оскорбление ислама».

И ничего, никакого особого возмущения мировой общественности.

 А.Б.



Рейтинг:   3.20,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
rilivuct написал 25.12.2022 00:23
Жена купила капли, что кардинально улучшили наш сeкc, он стал в рази дольше, стояк крепче, ощущения ярче и приятнее. А жена стала развратной и готовой на все и оргазмы крутые. Это новый мир в сeкce, жалею лишь что раньше не попробовали! Советую всем попробовать, реально крутая штука, жена покупала здесь -----> https://paply.org/kono
Так говорил
Заратустра написал 24.12.2022 23:57
Святейший Гундяй потребовал освободить попов от мобилизации. Нет, это не хамство? Хлебопеков не освободили, сталеваров не освободили, а эти что будут делать? Гуня совершенно потерял берега
С наступающим новым годом!
Пенсионер+ написал 24.12.2022 17:39
За Путина за Родину за Единую Россию за достойную жизнь за детей и внуков!
(без названия)
++мвд++ написал 24.12.2022 17:27
саудиты партнеры. как только нефть кончится станут аутсайдерами. им будет хуже всех
(без названия)
Мадура, Ын и мьянмский палач написал 24.12.2022 17:01
Странно, что с таким послужным списком Саудовская Аравия не оказывает горячей поддержки путинской РФ
Все явственнее проглядывается
Странгуляционная борозда на шее Пиздолиза Кабаевой написал 24.12.2022 14:12
И че?
Сегодня Пиздолиз Кабаевой казнил десятки россиян-херсонцев, с полученными недавно новыми российскими паспортами, ракетными ударами по российскому городу Херсон.
Мир труд май
ВИЛ написал 24.12.2022 12:40
А вывод-то какой? Саудиты уже живут при коммунизме?
Опрос
  • Как вы относитесь к Турции?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss