Кто владеет информацией,
владеет миром

Володин намерен ввести повышенные налоги для предателей

Опубликовано 25.12.2022 в разделе комментариев 7

закон дума депутаты
Володин намерен ввести повышенные налоги для предателей

Покинувшим территорию России гражданам следует отменить любые преференции от государства и повысить ставку налогообложения, соответствующая работа в изменении законодательства уже началась, заявил спикер Государственной думы Вячеслав Володин в воскресенье. Вот же какой, даже в воскресенье работает...

По словам Володина, этим людям следует понимать, что жители страны осуждают их решение и расценивают его, как предательство.

Видимо, господин Володин воспринимает словосочетание "Единая Россия" слишком буквально - на всю страну единое мнение, его, Володина.

Я вот никуда не уехал, хотя моя жизнь в стране усилиями партии господина Володина, сильно затруднилась и ухудшилась - взять хотя бы законы Яровой или фактический запрет на профессиональную деятельность.

Но с какой стати я буду осуждать уехавших, если законы моей страны это позволяют? А обстоятельства жизни просто к этому подталкивают?

Вот два товарища, Гудков и Яшин. Один в тюрьме, другой выбрал Болгарию. Мне его осуждать за это?

И вот эти законы приняла для нашей страны Дума под руководством Володина, и силами исключительно партии, которая там царит безраздельно.

И, кстати, согласно Налоговому кодексу, конкретно статьи 3 в части 1 "Законодательство о налогах и сборах основывается на признании всеобщности и равенства налогообложения".

И вот как они, не нарушив собственные законы, намерены ввести одни налоги для хороших и другие - для плохих?

 А.Б.



Рейтинг:   3.67,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: одни налоги для хороших и другие - для плохих?
С района написал 25.12.2022 18:30
Берите шире: одни законы для хороших депутатов и чиновников из ЕР, другие - для "плохих". Депутат от ЕР недавно задавил ребенка. Прокуратура не видит в этом состава преступления.
=)
Арт написал 25.12.2022 18:04
На воре и шапка горит. А еще опять начали говорить про откладывание средств стабфонд. Что бы его опять спиз*или ̶ ̶н̶а̶ш̶и̶ ̶п̶а̶т̶р̶и̶о̶т̶ы̶ англосаксы?
Володин похоже снова проворовался
Созерцатель кнопкодавов написал 25.12.2022 17:36
Опять из бюджета что-нибудь сп...л, раз этакий порыв патриотизма изобразил. Его престарелая мамаша, владелица 80 холдингов и ооошек, в подобном порыве должна бы завещать все свое имущество до копейки родной стране. Однако не спешит
Re: главное
Fill написал 25.12.2022 14:29
Мы добрых граждан позабавим
И у позорного столпа
Кишкой последнего попа
Последнего царя удавим.
(без названия)
Просто-правда написал 25.12.2022 13:55
Если бы не пальмовый бизнес Володина нам бы было нечего жрать! Кэшбэк от пальмовой диеты это раковые опухоли!
забавно
бугага написал 25.12.2022 13:11
Что тех же олигархов, смотавшихся за бугор еще задолго до войнушки госдума и от налогов освобождала, и чуть не приняла закон ротенберга по которому все реквизированное у них за границей возмещается из российского бюджета. да и вообще много разных приятных плюшек для них напринимала
Опачки-оппапуленьки
Ежов-Урицкий написал 25.12.2022 12:23
Тов. главред, ну вы как дите, чесслово. Подберите нюни, сейчас я напишу Вам причину. Она проста. В 90-х flat scale надо было переводить не дословно из англо-русского разговорника - "плоская шкала налогообложения", а применительно к семантике великого и могучего. Например - "едина мзда" или .... Хотя почему это я за Вас и за тов. Гайдара эту работу делаю? Мне не платят. А у Вас целый форум. Потрудитесь подготовить нам интересную статью с вариантами перевода, понятными простому невеликорусскому шовинисту. Этим Вы не оставите пространства для маневра всяким Володиным. Дякую.
Опрос
  • Как вы относитесь к Турции?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss